Как прекратить агрессию православных.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от vrn
    Иисус уже так сделал. Сменяйте понимание. Уже можно.
    Иисус уже так сделал, чего и нам желает. Зачем Богу такие создания, за которых всё надо делать Самому. Сделает совершенными, как и Он Сам, и не надо будет, как инвалидов, вечно возить в инвалидных колясках и всё за них делать.

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Viktor.o
      Нет, у меня так не получается. В моём понимании процесс создания ещё не завершён. Вот, когда будут подобны Богу, тогда и подобно Богу не будут делать ошибок.
      Там написано "создал" а не "создаст скоро". И кстати получается именно то что я сказал да еще и хуже если Вы считаете что Бог для создания человека повел его через все то зло которое мы сегодня знаем да еще в этом зле его же и обвинил! У Вас Бог вообще злодей, но на самом деле злодей тут Вы увы клевещущий на Бога.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Heruvimos
        Там написано "создал" а не "создаст скоро". И кстати получается именно то что я сказал да еще и хуже если Вы считаете что Бог для создания человека повел его через все то зло которое мы сегодня знаем да еще в этом зле его же и обвинил! У Вас Бог вообще злодей, но на самом деле злодей тут Вы увы клевещущий на Бога.
        Создать, создал, но до совершенства ещё надо довести. Написали что обвинил свои изделия, но было ли так на самом деле, сомневаюсь. Мы ж не обвиняем наши изделия, сделанные нашими руками, а Он коли совершеннее нас, то - тем-более.

У меня Бог не злодей, и делает всё так, как надо. Может Моисей Его таким представил, и так о Нём написал, не знаю.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Viktor.o
          Создать, создал, но до совершенства ещё надо довести. Написали что обвинил свои изделия, но было ли так на самом деле, сомневаюсь. Мы ж не обвиняем наши изделия, сделанные нашими руками, а Он коли совершеннее нас, то - тем-более.

У меня Бог не злодей, и делает всё так, как надо. Может Моисей Его таким представил, и так о Нём написал, не знаю.
          А за убийства творимые на земле кто у Вас в ответе?
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Heruvimos
            А за убийства творимые на земле кто у Вас в ответе?
            Без санкции Бога ничего не делается, и всё идёт так, как предопределено Богом. Он знает, как надо делать, и как всё идёт, так и должно идти, и верить Богу, значит принимать всё что происходит, как нужное. А зачем оно нужно, узнаем тогда, когда пройдя весь этот ад, станем выносливыми, терпеливыми, непоколебимыми,... и т.д., и т.п., короче - совершенными, как Он.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Viktor.o
              Без санкции Бога ничего не делается, и всё идёт так, как предопределено Богом. Он знает, как надо делать, и как всё идёт, так и должно идти, и верить Богу, значит принимать всё что происходит, как нужное. А зачем оно нужно, узнаем тогда, когда пройдя весь этот ад, станем выносливыми, терпеливыми, непоколебимыми,... и т.д., и т.п., короче - совершенными, как Он.
              Так Бог у Вас в ответе а не человек? Да или нет?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Heruvimos
                Так Бог у Вас в ответе а не человек? Да или нет?
                Конечно, Бог в ответе. А наше дело - довериться Ему.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Viktor.o
                  Конечно, Бог в ответе.
                  Однозначно. Жена, которую ты мне дал, она дала мне (Быт,3:12)
                  Тысячелетия прошли, а состояние адамова ума - всё тоже.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Йицхак
                    Однозначно. Жена, которую ты мне дал, она дала мне (Быт,3:12)
                    Тысячелетия прошли, а состояние адамова ума - всё тоже.
                    Похоже, у вас судьба такая, чтобы ум не менялся.

- - - Добавлено - - -

Но это на пользу для других. Будете им типа наглядного пособия.

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Viktor.o
                      Конечно, Бог в ответе. А наше дело - довериться Ему.
                      Кому ему, Вы всю библию отменили. Кому довериться? В библии сказано что в ответе за зло человек творящий зло а Вы говорите обратное и предлогаете доверится? Получается я Вам должен доверится. Адептов набираете?)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Heruvimos
                        Кому ему, Вы всю библию отменили. Кому довериться? В библии сказано что в ответе за зло человек творящий зло а Вы говорите обратное и предлогаете доверится? Получается я Вам должен доверится. Адептов набираете?)
                        Ничего не отменял. Но взгляды на один и тот же текст, пересматриваю со всех сторон. Не надо доверяться ни мне, ни себе, и ни кому-либо из людей, Богу лучше доверьтесь, которым лично Вы живёте. Не нужны мне никакие адепты, в мои планы не входит создавать группу из наивных верующих и командовать ими.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Viktor.o
                          Ничего не отменял. Но взгляды на один и тот же текст, пересматриваю со всех сторон. Не надо доверяться ни мне, ни себе, и ни кому-либо из людей, Богу лучше доверьтесь, которым лично Вы живёте. Не нужны мне никакие адепты, в мои планы не входит создавать группу из наивных верующих и командовать ими.
                          Из наивных не хотите, а из матерых не получается - вот ведь огорчение) В библии человек в ответе а Бог его спасает от ответственности беря вину человека на себя. И не надо на Моисея кивать, об этом каждый автор библии пишет.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Heruvimos
                            Из наивных не хотите, а из матерых не получается - вот ведь огорчение) ...
                            Может хватит пытаться наезжать?

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Viktor.o
                              Может хватит пытаться наезжать?
                              Ну Вы на Писание наезжать не стесняетесь а мне уже и пошутить нельзя стало?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Heruvimos
                                Ну Вы на Писание наезжать не стесняетесь а мне уже и пошутить нельзя стало?
                                Ваше мнение о прочитанном не считаю писанием.

Комментарий

Обработка...