Как прекратить агрессию православных.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Там написано "создал" а не "создаст скоро". И кстати получается именно то что я сказал да еще и хуже если Вы считаете что Бог для создания человека повел его через все то зло которое мы сегодня знаем да еще в этом зле его же и обвинил! У Вас Бог вообще злодей, но на самом деле злодей тут Вы увы клевещущий на Бога."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Там написано "создал" а не "создаст скоро". И кстати получается именно то что я сказал да еще и хуже если Вы считаете что Бог для создания человека повел его через все то зло которое мы сегодня знаем да еще в этом зле его же и обвинил! У Вас Бог вообще злодей, но на самом деле злодей тут Вы увы клевещущий на Бога.
У меня Бог не злодей, и делает всё так, как надо. Может Моисей Его таким представил, и так о Нём написал, не знаю.Комментарий
-
Создать, создал, но до совершенства ещё надо довести. Написали что обвинил свои изделия, но было ли так на самом деле, сомневаюсь. Мы ж не обвиняем наши изделия, сделанные нашими руками, а Он коли совершеннее нас, то - тем-более.
У меня Бог не злодей, и делает всё так, как надо. Может Моисей Его таким представил, и так о Нём написал, не знаю."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Без санкции Бога ничего не делается, и всё идёт так, как предопределено Богом. Он знает, как надо делать, и как всё идёт, так и должно идти, и верить Богу, значит принимать всё что происходит, как нужное. А зачем оно нужно, узнаем тогда, когда пройдя весь этот ад, станем выносливыми, терпеливыми, непоколебимыми,... и т.д., и т.п., короче - совершенными, как Он.Комментарий
-
Без санкции Бога ничего не делается, и всё идёт так, как предопределено Богом. Он знает, как надо делать, и как всё идёт, так и должно идти, и верить Богу, значит принимать всё что происходит, как нужное. А зачем оно нужно, узнаем тогда, когда пройдя весь этот ад, станем выносливыми, терпеливыми, непоколебимыми,... и т.д., и т.п., короче - совершенными, как Он."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ничего не отменял. Но взгляды на один и тот же текст, пересматриваю со всех сторон. Не надо доверяться ни мне, ни себе, и ни кому-либо из людей, Богу лучше доверьтесь, которым лично Вы живёте. Не нужны мне никакие адепты, в мои планы не входит создавать группу из наивных верующих и командовать ими.Комментарий
-
Ничего не отменял. Но взгляды на один и тот же текст, пересматриваю со всех сторон. Не надо доверяться ни мне, ни себе, и ни кому-либо из людей, Богу лучше доверьтесь, которым лично Вы живёте. Не нужны мне никакие адепты, в мои планы не входит создавать группу из наивных верующих и командовать ими."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
Комментарий