Как прекратить агрессию православных.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кувшин в нашем случае свободную волю имеет."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Была бы у меня свободная воля, я б не жил так, как живу.
- - - Добавлено - - -
Если на дырявый кувшин спроектировать, то получится что выкрутил дырявый кувшин и дал ему волю: хочешь, держи воду, а хочешь, не держи. Но если не удержишь воду, будешь наказан.Комментарий
-
значит терпите...молитесь Богу...раз такое рабство...Господь придет и каждую слезинку утрет...зачем истерить в этой теме+Вы еще???...православие госуд.религия в РФ...все никуда не деться...гонения начинаются на инакомыслящих потихоньку...............моим братьям из Англии ваще сложнее будет ездить в РФ теперь!!!..........а у нас там тож много братьев и сестер по всей России...до Тихого океана...Комментарий
-
Комментарий
-
Кувшин пробит позже изготовления по воле кувшина."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Делают, на то они и обладают свободой, а не являются марионетками. Вы бы долго смогли прожить с женой-роботом, запрограммированной по отношению к вам без "дырки в кувшине"? Или всё-таки захотели бы хоть и "с дыркой", но любящей вас не по программе, а от себя?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
До воли ещё добраться надо, а не выдавать желаемое за действительное. Была бы моя воля, мог бы сквозь стены проходить, исчезать и появляться, перемещаться хоть куда за мгновение, ... и т.д., и т.п. Считать себя вольным, видя что живёшь, не как хочешь, а как можешь, это - самообольщение.Комментарий
Комментарий