Помогите разобраться! Кто же все-таки ИИСУС?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:14,15)Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сразу прошу строго не судить меня за мои вопросы и комментарии,т.к я всего лишь один раз прочитала библию и мои знания очень незначительны. Прочитала много диалогов на интересующую меня тему, но так и не нашла для себя ответов.Может кто-то попроще мне объяснит - Кто все -таки ИИСУС - БОГ или СЫН БОЖИЙКомментарий
-
Комментарий
-
не просто сын, а подтвердивший делами единство с Отцом
ин 10
30 Я и Отец - одно
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим,
чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем
после воскресения получивший всю власть Отца
мф28
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
которую вернет Отцу, завершив дело спасения и полностью соединившись с Ним вместе со Своей Церковью
1кор15
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Сразу прошу строго не судить меня за мои вопросы и комментарии,т.к я всего лишь один раз прочитала библию и мои знания очень незначительны. Прочитала много диалогов на интересующую меня тему, но так и не нашла для себя ответов.Может кто-то попроще мне объяснит - Кто все -таки ИИСУС - БОГ или СЫН БОЖИЙ
Мир вам, во Христе Иисусе Анна!
Если Отец Его есть Бог, то Кто же Его Сын?
Для Иудеев того времени не было никаких сомнений,
в этом вопросе, ибо написано об этом:
"Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только
нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя
равным Богу"...
(Ин.5:17,18)...Комментарий
Комментарий