Конечно, давайте. Для этого нужно либо довериться Церкви (чего вы не будете делать), либо долгие недели и месяцы изучать богословскую литературу (чего вы также не будете делать). Предполагаю, что вы захотите прочитать пару-тройку цитат, чтобы они сразу все прояснили. Но велика вероятность, что их не будет достаточно.
Если кто приложит и если кто отнимет от слов книги пророчества сего
Свернуть
X
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Конечно, давайте. Для этого нужно либо довериться Церкви (чего вы не будете делать), либо долгие недели и месяцы изучать богословскую литературу (чего вы также не будете делать). Предполагаю, что вы захотите прочитать пару-тройку цитат, чтобы они сразу все прояснили. Но велика вероятность, что их не будет достаточно.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мне действительно интересно, как это можно понимать двусмысленно или более того. Иисус говорит: "Господь Бог наш Господь один есть".?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы обращали внимание, что и я вам недавно, и многие другие христиане (не только православные) приводили вам разъяснения этого вопроса. Если вы продолжаете держаться своего понимания, значит, пока не настало время, когда вы захотите/сможете в этом разобраться.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я стараюсь исследовать все приводимые доказательства и отвечаю на любое из них. Нахожу же я эти доказательства косвенными или совершенно неверными. Готов и с вами всё это последовательно исследовать опираясь практически лишь на одно начало Первой заповеди.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
надеюсь на поиск единства вероучения изложенного в книгах Священного Писания, Которое мы оба признаем наиболее авторитетным источником прописной информации.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Еще раз. Понимание разное, толкование разное, одних и тех же цитат, одних и тех же текстов Библии. Без осознания этого никакого единства не будет.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий