Оставшиеся раны после воскресения
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Хатор;4943094]
это у вас космос с планетами ничто
дело в том чтобы господствовать в воздухе надо владеть духом этого воздуха
чтобы владеть каким то участком -неважно воздуха или частью тела или планеты надо духом завладеть который действует там
так и с человеком -дух человека уловлен
и делает то что угодно хозяину -причем делает так будто думает что сам по себе делает
-----------------
От Иоанна 3:17
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
мир здесь - космос
зачем мир спасать - от кого ?
зачем судить мир -если все свое ?
а кто такой князь мира?
John 16:11 concerning judgment, because the ruler of this world is ...
John 12:31 Now is the judgment of this world; now will the ruler ...... От Иоанна 16:11 о суде же, что князь мира сего осужден. о суде же, что князь ...
//biblehub.com/multilingual/john/16-11.htm - 18k
John 14:30 I will no longer talk much with you, for the ruler of ...... От Иоанна 12:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. ...
//biblehub.com/multilingual/john/12-31.htm - 21k
... 14:30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь
мира сего, и во Мне не имеет ничего. ...
а кто такие мироправители ?
космократоры ?
причем - космократоры тьмы
вы проснулись что ли не стой ноги ?
и не с того глаза и не с тем умом каким надо ?
живем во тьме и командует диявол всеми
проснитесь -умники и перестаньте умничать*****Комментарий
-
а вы всё выплюнуть норовитесь. уже мозги на свалку отнесли. лишь бы побегать в незнании голышом и с закрытыми глазками.
ну так сделайте лоботомию, и вперёд. порхайте бабочкой или ... кем из животного мира быть предпочитаете?
"в мире животных" - прижилась программа. так этот мир и создан для животных, ну а каждый создаёт по своему образу и подобию. и вкушать с древа познания строго запрещено.Комментарий
-
где вы видите что Бог и Его помазанник правит?
на земле?
на небесах -там война и произошла
однако диявол сброшен на землю в великой ярости
в двух сериях победа заключается -на небе и на земле
на земле еще нет
на земле идет набор под жертвенник -как наберется полное число убиенных за правду -так и откроются суды*****Комментарий
-
а зачем сжигать мир, если сотворён верно и весьма хорошо? опять раскаялся? значит не так уж всё и хорошо? значит пребывал в незнании? значит несовершенен? значит не Отец сотворил мир?
князь мира - творец мира сего.
Царство небесное рождено Отцом небесным в совершенстве, потому что Отец совершенен. и ничто из мира сегоне сможет в него войти. просто так устроено. сразу так устроено. и никакой сатана в Царстве небесном поселиться вдруг не может. это нонсенс. и тем более уж на вась-вась общаться с Отцом и клеветать, и искушать Отца, как в Иове.
ты за элементарным ничего не смог заметить.
иди уже брейся, Пирома. надоел.
всё равно не в коня корм.Комментарий
-
кушаем-кушаем.
а вы всё выплюнуть норовитесь. уже мозги на свалку отнесли. лишь бы побегать в незнании голышом и с закрытыми глазками.
ну так сделайте лоботомию, и вперёд. порхайте бабочкой или ... кем из животного мира быть предпочитаете?
"в мире животных" - прижилась программа. так этот мир и создан для животных, ну а каждый создаёт по своему образу и подобию. и вкушать с древа познания строго запрещено.
Мы живем полноценной жизнью в Господе. Нам не надо происходить от животных.))) Мы приняли любовь во все сферы нашей жизни, в лоботомии не нуждаемся,а в дереве познания - тем более.
Если кому-то приспичило кушать - пожалуйста. Змей очень щедрый в этом плане... Даже выплюнуть не удастся. Насыщайтесь.Комментарий
-
Зачем порхать?)
Мы живем полноценной жизнью в Господе. Нам не надо происходить от животных.))) Мы приняли любовь во все сферы нашей жизни, в лоботомии не нуждаемся,а в дереве познания - тем более.
Если кому-то приспичило кушать - пожалуйста. Змей очень щедрый в этом плане... Даже выплюнуть не удастся. Насыщайтесь.
Любовь без познания сути вещей? вы в иллюзии, уважаемая.Комментарий
-
правильные вопросы. вот только верные ответы, вы не дадите, страх помешает.
а зачем сжигать мир, если сотворён верно и весьма хорошо? опять раскаялся? значит не так уж всё и хорошо? значит пребывал в незнании? значит несовершенен? значит не Отец сотворил мир?
князь мира - творец мира сего.
Царство небесное рождено Отцом небесным в совершенстве, потому что Отец совершенен. и ничто из мира сегоне сможет в него войти. просто так устроено. сразу так устроено. и никакой сатана в Царстве небесном поселиться вдруг не может. это нонсенс. и тем более уж на вась-вась общаться с Отцом и клеветать, и искушать Отца, как в Иове.
ты за элементарным ничего не смог заметить.
иди уже брейся, Пирома. надоел.
всё равно не в коня корм.
и еще -
... дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо
она предана мне, и я, кому хочу, даю ее ..
нету -я сотворил это и это мое
пришел украсть убить и погубить-----
мир будет переплавлен - огнем очищен -огонь испытает дело каждого
не разрушение грядет а суды и очищение -восстановление всего
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Мы живем полноценной жизнью в Господе.
я фикею в этом зоопарке.
Валентина, идите уже чай пить, с травами, чайник свистит у вас по полной.
всё.
- - - Добавлено - - -
познаете, чайник свистеть перестанет. но без плодов познания тут даже и начинать не стоит, а вы их не то чтобы не взрастили, а тщательно похоронили. и клад искать даже не собираетесь.
- - - Добавлено - - -
кто продавец? кому продали? за сколько?Комментарий
-
вы уже проживаете в Царстве небесном, здесь, на земле, где даже Иисуса убили?
я фикею в этом зоопарке.
Валентина, идите уже чай пить, с травами, чайник свистит у вас по полной.
всё.
- - - Добавлено - - -
познаете, чайник свистеть перестанет. но без плодов познания тут даже и начинать не стоит, а вы их не то чтобы не взрастили, а тщательно похоронили. и клад искать даже не собираетесь.
Только свистеть - это не горы сдвигать.Комментарий
-
мир будет переплавлен - огнем очищен -огонь испытает дело каждого
не разрушение грядет а суды и очищение -восстановление всего
первую строку пишешь верно, а вывод уродский.
всё подправить хочешь дом, построенный на песке, лучинки к стенам приложить.
в огне сгорает то, что не Отчее, всё Отчее остаётся и приобщается к тому миру, который рождён Отцом из самого себя, и весь мир есть Отец, есть тело Отчее, в том числе и Иисус и те, кто уже вошли в Царство и войдут.
те, кто любит мир сей, попадут в очередную петлю времени, описанную в апокалипсисе. свет Отчий там тоже будет, но также время для осознания. что сарай из драгоценнностей со всеми удобствами - это не Свобода которую даровал нам Отец от рождения.
короче ещё одна петля времени для очищения памяти первоначала.
- - - Добавлено - - -
спасибо за комплимент. так я же попрощалась с вами, вы не хотите? желаете продолжить?
а гор я в своей жизни столько сдвинула, что вам и не снилось. и ещё сдвину.Комментарий
Комментарий