как всех объединить? кто как думает
Свернуть
X
-
что религия ( в видео она названа церковью) затмила собой Бога? или что не понравилось?
что возможно обьединение всех? а не только религии христианства.
- - - Добавлено - - -
зато там способны развязать вражду между религиями или её остановить.
если пойти по правильному пути. Вот мне и интересен этот путь.
- - - Добавлено - - -
это да.
слушают то не самого Бога, кого и христос слушал, а никейский собор
- - - Добавлено - - -
так пострадают то и те кто не смог образумить язычников.
- - - Добавлено - - -
а что по вашему не понимают из написаного?Комментарий
-
Похоже настоящего объединения всех не будет.
-Се сатана просил чтобы сеять вас как пшеницу...
Что мы и видим в мире.
Но каждый должен хранить веру.
Как бы то не было Бог сделает такие обстоятельства в конце времени, что остаток хранящие веру будут одно с Богом и друг с другом. Истинность Евангелия должно быть доказано.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Пострадают те кто не примет Слов Иисуса Христа:
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ин 12
- - - Добавлено - - -
...не понимают много чего...
Но самое главное, что Слова Иисуса нужно не только понимать, но и исполнять.Комментарий
-
Похоже настоящего объединения всех не будет.
-Се сатана просил чтобы сеять вас как пшеницу...
Что мы и видим в мире.
Но каждый должен хранить веру.
Как бы то не было Бог сделает такие обстоятельства в конце времени, что остаток хранящие веру будут одно с Богом и друг с другом. Истинность Евангелия должно быть доказано.
Тут проблема кто крестить будет... или антихрист или Бог.
- - - Добавлено - - -
думаете забить? закопать свой талант? Не боитесь потом услышать что вы плохой раб, сам не использовал и другим не дал?Комментарий
-
как всех объединить? кто как думает
видео открывает немного как антихрист разьединяет
Запрещённое видео Лекция в ФСБ О Боге - YouTubeНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Кто имеет метку зверя - антихрист.
что наобород?
- - - Добавлено - - -
думаю СД поможет и с меткой
Так то, Иоан писал, как можно распознать антихриста книжникам, антихрист не признаёт Иисуса за Христа. Признаёт за кого угодно, но только не за помазаника СД
ну а с помощью СД знающие определят ещё легче.
ерунда всё это метка.
Пусть даже и не дадут вам метку.... умрут все родятся опять не все.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете антихрист после насадит что то хорошее? не будет с худого дерева хороших плодов.
Всё сгорит потом и начнется всё сначало.
Хотя что вам бояться вы же на небесах к тому времени будете из безопасного места наблюдать. послнднее я пошутил. вам лично ещё будет дан шанс пожить в том аду,.
А что я вам соврал? интересно. Видео правдивое, чутьё извените.Комментарий
-
так что надо делать наоборот? разделять и властвовать? так это путь антихриста.
Вы думаете антихрист после насадит что то хорошее? не будет с худого дерева хороших плодов.
Всё сгорит потом и начнется всё сначало.
Хотя что вам бояться вы же на небесах к тому времени будете из безопасного места наблюдать. послнднее я пошутил. вам лично ещё будет дан шанс пожить в том аду,.
А что я вам соврал? интересно. Видео правдивое, чутьё извените.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Попробуйте убрать религию.....Может у вас получится....а то братья ваши Троцкие, Свердловы, Луначарские пробовали, но у них не получилось...
Видимо руки не с того места росли....но у Вас то руки растут из нужного места, вот и попробуйте.....
И что я вам соврал?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
что скажете о метке?
думаю СД поможет и с меткой
Так то, Иоан писал, как можно распознать антихриста книжникам, антихрист не признаёт Иисуса за Христа. Признаёт за кого угодно, но только не за помазаника СД
ну а с помощью СД знающие определят ещё легче.
ерунда всё это метка.
Пусть даже и не дадут вам метку.... умрут все родятся опять не все.
Ничего говорить не буду.
Это было предположение исходящее из вашего понимания крещения СД.
Кто не крещён ДС, тот вне Тела Христа, вне Церкви Божьей.
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(1Кор.12:13)
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Вы же утверждаете, что на видео истина...Ну так поступайте наоборот....
Попробуйте убрать религию.....Может у вас получится....а то братья ваши Троцкие, Свердловы, Луначарские пробовали, но у них не получилось...
Видимо руки не с того места росли....но у Вас то руки растут из нужного места, вот и попробуйте.....
То, что видео правдивое....
Одного бога поменяли на другова, так сам Бог от этого не пострадал. А вот люди не знающие Бога пострадали. А не знали они Его по вине религеозного заведения, я думаю.
Комунисты меч Божий на блудливую религию. Так получилось.
что с видео не так? вы видно не понимаете как религия заменила Бога собой.
и путаете религию с церковью Божией. в видео есть каша с терминологией. Ну так эта каша везде.
Истина только у Бога с помощью Него и можно отсеять, Инфа везде полная каша из плевел и зерен,
- - - Добавлено - - -
.
Ничего говорить не буду.
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
И крешеных СД на самом деле не так много.
Таких и ловит религия в сети, да и метку от печати как отличить? некоторые религии напрочь отвергают любые как метки так и печати.
да вы пишите что думаете. Антихристу эта теиа не выгодна, скорее постарается удалиьт, руками модератора
- - - Добавлено - - -
.
Ничего говорить не буду.
Деян.9:4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
Деян.23:11 В следующую ночь Господь, явившись ему, сказал: дерзай, Павел; ибо, как ты свидетельствовал о Мне в Иерусалиме, так надлежит тебе свидетельствовать и в Риме.
Деян.8:29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
Деян.10:19 Между тем, как Петр размышлял о видении, Дух сказал ему: вот, три человека ищут тебя;
Деян.13:2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет." (Иоан. 14,16-17)Последний раз редактировалось statua; 01 March 2017, 05:43 PM.Комментарий
Комментарий