Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Жизнь и последние времена заставят всех верующих в Иисуса объединиться и выступить единым фронтом.
Но единство разумеется будет по учению Христа Иисуса.
масульмане например тоже веруют по писанию в Иисуса знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
а в чём по вашему состоит его учение? резве не вера в Бога двумя словами вернее вера Богу. И как быть тогда с религией? что заслонила собой Бога, видео посмотрели?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Геолог
Жизнь и последние времена заставят всех верующих в Иисуса объединиться и выступить единым фронтом..
против кого единым фронтом?
против всех кто хочет верить в Бога а не в религию?
или одна религия против другой?
под Богом так сказать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Геолог
Но единство разумеется будет по учению Христа Иисуса.
По учению Христа?
или по учению Никейского собора?
По учению помазаника одно, а по учению религии другое.
вы лично какой выбор сделали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Геолог
Жизнь и последние времена заставят всех верующих в Иисуса объединиться и выступить единым фронтом.
так против кого очередной крестовый поход?
А вы ведь модератор. Самое интересное как вы научены так видно и будет пока.
так какие указания против кого единым фронтом и по чьему учению? Христа или собора?
Те кто пребывает в Иисусе Христе уже объединились.
Их объединяет Вера Истина и Любовь Божья. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Ин 17
Их объединяет Вера Истина и Любовь Божья. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Ин 17
Я в них, и Ты во Мне;
это как раз о святом духе видно. То что скрывается религией.
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vikkor
сами понимаете что сказали?
как можно пребывать в помазанике СД? можете понятней сказать, как вы понимаете?
тут опасность.
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
Я в них, и Ты во Мне;
это как раз о святом духе видно. То что скрывается религией.
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, Эти Слова как раз про единение в Боге.
Что касается Духа Святого Иисус говорит так: 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Ин 16
Религия не может скрывать того, чего в ней нет.
сами понимаете что сказали?
как можно пребывать в помазанике СД? можете понятней сказать, как вы понимаете?
тут опасность.
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
....я вам лучше цитатой из Писания отвечу
...как пребывать в Иисусе Христе сказал Сам Иисус: 4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Ин 15
....я вам лучше цитатой из Писания отвечу
...как пребывать в Иисусе Христе сказал Сам Иисус: 4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Ин 15
Надеюсь Слова Иисуса для вас не опасность ?
оанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
так заменили спасителя о ком учил Иисус на самого Иисуса
Так со всеми святыми религия поступает. Возьмите Матрону например
Комментарий