В какой церкви истинные поклонники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от artemida-zan
    Зачем вы навязываете Богу свою церковь и других обманываете?.. Думаете если нарисуете что главное среди верующих Богу это - православие то так оно и будет?.. Вы нарисовали себя стволом, вы поставили себя во главу угла, вы посадили себя на первое место, а если Господь Бог вам скажет что вы вообще к дереву сему не принадлежите, что вы, это - дождевой червячок, под корнями дерева, рыхлящий почву?..
    Да не Бог во главе православия, а этот "патриарх всия Руси", как и "папа" в католицизме , хотя написали что Бог.
    И забыли нарисовать на этом дереве гнездящихся бесов.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Зачем вы навязываете Богу свою церковь и других обманываете?.. Думаете если нарисуете что главное среди верующих Богу это - православие то так оно и будет?.. Вы нарисовали себя стволом, вы поставили себя во главу угла, вы посадили себя на первое место, а если Господь Бог вам скажет что вы вообще к дереву сему не принадлежите, что вы, это - дождевой червячок, под корнями дерева, рыхлящий почву?..
      Причем, обратите внимание - Буратиново "дерево" начинается с 51 года с какого-то "собора апостолов", т.е. в умах Буратин до 51 года никакого собрания верующих не было.
      Или: язычники названы дикой маслиной, привитой к природной маслине, а у Буратин на их рисуночках никакой природной маслины и рядом нет, сразу Буратины растут.

Но, пустое.
      Комментировать состояние ума Буратин - заниматься ерундой.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Зачем вы навязываете Богу свою церковь и других обманываете?..
        где эти ужасы Вы увидели, Артемида ?
        это на моей карте поиска Христовой Церкви такое нарисовано?
        о-ужас-то....
        Думаете если нарисуете что главное среди верующих Богу это - православие то так оно и будет?..
        минуточку - давайте начнём с корней.
        по корням вопросы -есть?
        а критика?
        Сообщение от Йицхак
        Причем, обратите внимание - Буратиново "дерево" начинается с 51 года с какого-то "собора апостолов", т.е. в умах Буратин до 51 года никакого собрания верующих не было.
        а корни Вы не видите . пан учитель?

- - - Добавлено - - -

Шо с Вашим зрением, достопочтенные паненька и пан?
        Ваше зрение миня биспокоит.....

- - - Добавлено - - -

PS
        ..... вы, это - дождевой червячок, под корнями дерева, рыхлящий почву?..
        ха.

маловато будет :.................................................. .................................................. ..я за мёдом пробираюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
        Да не Бог во главе православия, а этот "патриарх всия Руси"
        мон-шер,Ваше девственное невежество способно впечатлить даже виталича.
        как и "папа" в католицизме , хотя написали что Бог.
        не написано, но так и есть.
        читайте Евангелие в синодальном переводе - там , кстати , на - карте - процитировано.
        И забыли нарисовать на этом дереве гнездящихся бесов.
        шо Вас в выси всех тащит.
        ни торопитесь -начните с корней .

по корням - когда будет разгромная критика?

PS
        а .................................................. ................до вершков даже мне и - то пока недобраться.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Виталич
          а .................................................. ................до вершков даже мне и - то пока недобраться.
          А как там было в поговорке : "...со свиным то рылом да в калашный ряд..." !!!
          Богу поклонники в духе нужны, а не в душе, не в ритуалах, не на дереве познания .

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

и я о том же : не путайте вершки с корешками, свинные рыла с калачами, базар с форумом, а человеческие фан-клубы с Собранием Христовым, Которое Церковь Христова Столп и утверждение Истины .

- - - Добавлено - - -

и интересное подспорье в поиске Её - эта не замысловатая карта
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• aleks61
              Участник

• 08 November 2016
              • 113

Я вас спросил а вы не хотите ответить и говорите оставим всё пока!Иисус как в таких случаях поступал?<<(Мрк11:29-33)"Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, отвечайте Мне; тогда и Я скажу вам,,,Тогда Иисус сказал им в ответ: и Я не скажу вам,">>Вы не ответили мне,и я как христианин должен брать пример с Иисуса<<(1Птр2:21)"Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его">>Я тоже вам не отвечу следуя примеру Христа,живите долго и не болейте!

Комментарий

Обработка...