Странный ваш ответ(НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТКРОВЕНИЕ ОТ ИИСУСА)>Ведь он всем уже откровенно сказал что ИСТИННЫЕ поклонники это те кто не ему(Иисусу)поклоняются а его Отцу,еврейскому Богу Иегове!Или вы думаете что всем он говорит одно,а вам он в тайне скажет другое?Я вас понял,вы открыто боитесь сказать что не нежно верить Иисусу!Спасибо за ваше мнение!
В какой церкви истинные поклонники?
Свернуть
X
-
Не мог вас спасти Иисус,он вам говорит идя на смерть что не хочет вас спасать,читаем его предсмертные слова<<(Ин26:39)"И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты">>Видите кто хочет?Иисус ясно вам говорит(НЕ КАК Я ХОЧУ). И духа вам не мог дать Иисус,он сказал всем у кого просить Дух<<(Лк11:13)"Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него">>Павел говорит что у вас не тот Дух<<(2Кр11:4)" Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа,"Не тот у вас Иисус,Иисус ничего не дает,он только учит у кого просить,а значит и Дух у вас не тот!Так написано,не обижайтесь на меня,Библию не Я писал!
- - - Добавлено - - -
Везде правильно поклоняются Богу?Иисус с вами не согласен,вот его слова<<(Мф13:27-30)"Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.">>Комментарий
-
"..Иисус говорит ему:
Столько времени Я с вами, и ты не узнал Меня,aleks61?
Кто видел Меня, тот видел Отца;
как же ты говоришь: «Покажи нам Отца (и поклоняйся только еврейскому Богу)»?.."
Ин.10:30
"...Я и Отец одно (и тоже)..."
Ну так теперь веришь Иисусу или не нужно Ему верить ?Комментарий
-
Вы ссылаетесь на слова Иисуса<(Ин14:9)"Видевший Меня видел Отца">
Я (Сын своего Отца)также как Иисус с полным правом не покривив душей говорю тебе<<( Видевший Меня видел Отца моего)>>мне всегда говорят что Я вылитый Отец!Вы долго уже живете?Вы еще не знаете что дети бывают очень похожи на родителей?У вас есть дети?
В этой же главе на которую вы так неудачно ссылаетесь Иисус говорит что у себя на небе,в доме своего Отца,он Иисус УМОЛЯЕТ бога!<(Ин14:2,16)"В доме Отца Моего обителей много,,,Я иду приготовить место вам,,15-Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца и даст">>вы просто молитесь,а Иисус на небе УМОЛЯЕТ">>Скажите,тот кто похож на отца УМОЛЯЕТ себя?или похожего на него Отца?Ну вы же верите Иисусу что(Видевший меня видел отца)<<и я верю,но это не дает мне в отличается от вас права заповеди Иисуса не соблюдать!Если вы любите Иисуса который за вас УМОЛЯЕТ Отца на небе то и вы соблюдите заповедь Иисуса<<(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу,,9-Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое(а не мое)">>Комментарий
-
Библия со всей определённостью показывает что имя Отец и Сын и Святой Дух равнозначно Имени Иисус.
Мф.28:19 и Деян.2:38Комментарий
-
Где вы видите равнозначность Святого духа,сына И бога?Вот слова Иисуса<<(Мр13:32)"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.)>>Почему Отец знает,а Сын не знает?Ну Иисус допустим не знает потому что на земле,но Святой Дух почему не знает?Хорошо,Иисус был на земле,но сейчас то Иисус на небе уже давно,так почему он и сейчас не знает ничего если Ему Бог на небе не откроет?<<(Отк1:1)"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре">>>И это вы считаете равнозначность?Почему Отец знает все а Сын и Святой Дух не знают всего?Объясните мне тугодуму!И почему равный Богу Иисус у себя дома на небе УМОЛЯЕТ бога Отца<<(Ин14:2,16)"В доме Отца Моего обителей много.,,,Я иду приготовить место вам.16-И Я УМОЛЮ Отца и даст">>вы просто тут на земле молитесь Иисусу,а Иисус вынужден УМОЛЯТЬ на небе равного себе Отца!<<ну уж потрудитесь это объяснить коль уж вы настаиваете на равности трех!Я понимаю вашу ревность по Иисусу,вашу любовь к нему,эта ваша любовь заставляет вас выдавать желаемое за действительное!Вы очень желаете что бы так оно и было,но это очень близко граничит с ложью,А Иисус сказал что отцем лжи является Отец<(Ин8:44)"Ваш отец диавол;,,,Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.">>Постарайтесь что бы ваша любовь к Иисусу была основана не только на сердце вашем но и на разуме,!Разумная любовь!Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
лечить и ни нужно.
нужно разнести в щепы это логику -Писанием и фактами
- - - Добавлено - - -
но, как понимают здоровые , Йицхаку - слабо , поэтому ля-ля."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)))
именно поэтому я уже отредактировал : шоп Вам стало понятнее.
и не первый день , обратите внимание , пан учитель - Вы делаете вид шо понять Вам тяжко.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Зачем вы навязываете Богу свою церковь и других обманываете?.. Думаете если нарисуете что главное среди верующих Богу это - православие то так оно и будет?.. Вы нарисовали себя стволом, вы поставили себя во главу угла, вы посадили себя на первое место, а если Господь Бог вам скажет что вы вообще к дереву сему не принадлежите, что вы, это - дождевой червячок, под корнями дерева, рыхлящий почву?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий