В какой церкви истинные поклонники?
Свернуть
X
-
Зачем вы навязываете Богу свою церковь и других обманываете?.. Думаете если нарисуете что главное среди верующих Богу это - православие то так оно и будет?.. Вы нарисовали себя стволом, вы поставили себя во главу угла, вы посадили себя на первое место, а если Господь Бог вам скажет что вы вообще к дереву сему не принадлежите, что вы, это - дождевой червячок, под корнями дерева, рыхлящий почву?..
Или: язычники названы дикой маслиной, привитой к природной маслине, а у Буратин на их рисуночках никакой природной маслины и рядом нет, сразу Буратины растут.
Но, пустое.
Комментировать состояние ума Буратин - заниматься ерундой.Комментарий
-
где эти ужасы Вы увидели, Артемида ?
это на моей карте поиска Христовой Церкви такое нарисовано?
о-ужас-то....Думаете если нарисуете что главное среди верующих Богу это - православие то так оно и будет?..
по корням вопросы -есть?
а критика?
- - - Добавлено - - -
Шо с Вашим зрением, достопочтенные паненька и пан?
Ваше зрение миня биспокоит.....
- - - Добавлено - - -
PS ха.
маловато будет :.................................................. .................................................. ..я за мёдом пробираюсь
- - - Добавлено - - -
мон-шер,Ваше девственное невежество способно впечатлить даже виталича.как и "папа" в католицизме , хотя написали что Бог.
читайте Евангелие в синодальном переводе - там , кстати , на - карте - процитировано.
И забыли нарисовать на этом дереве гнездящихся бесов.
ни торопитесь -начните с корней .
по корням - когда будет разгромная критика?
PS
а .................................................. ................до вершков даже мне и - то пока недобраться."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
и я о том же : не путайте вершки с корешками, свинные рыла с калачами, базар с форумом, а человеческие фан-клубы с Собранием Христовым, Которое Церковь Христова Столп и утверждение Истины .
- - - Добавлено - - -
и интересное подспорье в поиске Её - эта не замысловатая карта"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я вас спросил а вы не хотите ответить и говорите оставим всё пока!Иисус как в таких случаях поступал?<<(Мрк11:29-33)"Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, отвечайте Мне; тогда и Я скажу вам,,,Тогда Иисус сказал им в ответ: и Я не скажу вам,">>Вы не ответили мне,и я как христианин должен брать пример с Иисуса<<(1Птр2:21)"Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его">>Я тоже вам не отвечу следуя примеру Христа,живите долго и не болейте!Комментарий
Комментарий