Иоанн Креститель и Иисус Христос в пустыне....
Свернуть
X
-
Жду ответа...
А мои вопросы - это размышления над текстом и ситуацией. И я желал бы это обсудить с форумчанами... Если у вас нет никакого мнения и ответа на вопросы, но есть желание кого-то поймать на ошибках - то это не Господне...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь в пустыне есть... Змеи, насекомые, и т.д.
О наличии людей в ней... Никто в ней не живёт... Ещё расскажите, что Иоанн в пустыне мёд и акриды добывал... Думаете, что там пчёлы водятся???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
10 Города святыни Твоей сделались пустынею; пустынею стал Сион; Иерусалим опустошен.
(RST Исаия 64:10)
8 Вразумись, Иерусалим, чтобы душа Моя не удалилась от тебя, чтоб Я не сделал тебя пустынею, землею необитаемою.
(RST Иеремия 6:8)
11 И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей.
(RST Иеремия 9:11)
6 И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне.
(RST Иеремия 44:6)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
людям.
что-то смущает?
говорил же, умный человек задался бы вопросом о причине там наличия людей.
10 Города святыни Твоей сделались пустынею; пустынею стал Сион; Иерусалим опустошен.
(RST Исаия 64:10)
8 Вразумись, Иерусалим, чтобы душа Моя не удалилась от тебя, чтоб Я не сделал тебя пустынею, землею необитаемою.
(RST Иеремия 6:8)
11 И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей.
(RST Иеремия 9:11)
6 И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне.
(RST Иеремия 44:6)Комментарий
-
Ты отвергаешь прямое Божье Слово и назвал его винегретом... Слово Божье актуально во всякое время...
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(RST Екклесиаст 1:9)
Если ты знаешь причину наличия людей в пустыне - говори...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
я отвергаю твой винегрет из намешанных цитат, где ты даже не удосужился подумать о времени там сказанном.
всё намешал в кучу, увидев знакомое слово.
слово актуально, твой винегрет нет.Комментарий
-
Это ещё раз говорит о том, что ты не умеешь думать и охватывать всю Библию...
Что там про людей в пустыне??? Что они там забыли???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
конкретной темы уже не придерживаешься, пошёл колесить по просторам?
твой винегрет не библия.
у тебя ничего.
а в писании об этом сказано, что они там забыли.Комментарий
Комментарий