ХРИСТОС - НИ ВИДА, НИ ВЕЛИЧИЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Антонина67
    Один НОЛЬ, другой, - мыльный пузырь -
    ....а третья бабуля набивается к ним в собеседники.
    ведь никто не желает вести беседы с егоровной...

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Антонина67

Ответ, Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Но из вашего дерьма я ничего драгоценного не могу извлечь. Сейчас поищу в книгах, может что и найду. Представь себе, есть несколько коротких пересказов из Евангелия, видно ничего из вашего, не нашла и не записала. Ноль. драгоценного.
      как сказал один человек "копаться в дерьме не стыдно, стыдно получать от этого удовольствие".
      приятного копания в помойках................

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Zax
        как сказал один человек "копаться в дерьме не стыдно, стыдно получать от этого удовольствие". приятного копания в помойках................
        А тебе усиливать возможность пускать МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ из помойных карманов. Удачи!

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Антонина67
          А тебе усиливать возможность пускать МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ из помойных карманов. Удачи!
          хотите я вам отдам свои помойные карманы? будет чем на досуге заняться, копаясь в них.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Zax
            хотите я вам отдам свои помойные карманы? будет чем на досуге заняться, копаясь в них.
            Это свойство подарите себе на досуге, займись...

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Антонина67
              Это свойство подарите себе на досуге, займись...
              не лепите мне своё свойство, которым вы здесь гордились, извлекая "драгоценное" из помоек.....

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Антонина67
                Представь себе, есть несколько коротких пересказов из Евангелия, видно ничего из вашего, не нашла и не записала.
                Вот видите , как вы сами себя раскрываете, для вас пересказы из Евангелия ноль драгоценного.Что тогда ваши слова стоят ?
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от alexey957
                  Вот видите , как вы сами себя раскрываете, для вас пересказы из Евангелия ноль драгоценного.Что тогда ваши слова стоят ?
                  На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Как получить святость если не будет борьбы с дерьмом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    А ваши слова и высказывания мною зафиксированы в книгах на столетия.

"alexey957"]Люди одержимые бесами, иначе осознали жертву Христа в деле соединения небесного и земного под главою Христом.
                    Ответ, - Вы, вроде бы осознаете, но не делаете и противитесь Заповедям Отца, из Которого всё и всё Им, и всё к Нему. Который и дал Десять Заповедей человеку, чтоб не согрешали, а любили Бога и исполняли Его Заповеди. Все десять и Суббота в ней как печать творения Божия. Ибо в шесть дней Бог сотворил небо и землю Вот вам и ересь!!! Кто вы, такие сознательные? И увидите кто вы на фоне Десяти Заповедей

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от alexey957
                      Ваш явно , вам, по делам вашим если не покаетесь.
                      "alexey957" - А мир и такие как вы, меня гоните, слава Богу за всё.
                      Ответ,
                      - Вот и радуйся, и чего же ты всех ЕРЕТИКАМИ считаешь? Бог поставляет тебе противников,(а тебе этого не понятно!) чтобы у тебя было вот это - (Слава Богу за всё) Чтобы тебе можно было через это утвердиться! (горе мыслитель) Когда превозможешь всё, тогда и получишь силу спасения во Христе. Таких простых вещей не можешь понять...

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Антонина67
                        А ваши слова и высказывания мною зафиксированы в книгах на столетия.
                        ....которые никому не нужны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67

И увидите кто вы на фоне Десяти Заповедей
                        закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
                        (1Тим.1:9,10)

что вы в общем то и подтверждаете своими плодами.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Zax
                          как сказал один человек "копаться в дерьме не стыдно, стыдно получать от этого удовольствие".
                          приятного копания в помойках................
                          Если Писания ты считаешь дерьмом, то это не хорошо делаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                          ....которые никому не нужны.

- - - Добавлено - - -

закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
                          (1Тим.1:9,10)

что вы в общем то и подтверждаете своими плодами.
                          А вам я и не приносила плоды, потому что есть Ищущий... 15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
                          10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Антонина67
                            Если Писания ты считаешь дерьмом, то это не хорошо делаешь.
                            вот ваши словеса:
                            Сообщение от Антонина67
                            Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Но из вашего дерьма я ничего драгоценного не могу извлечь. Сейчас поищу в книгах, может что и найду.
                            получается, что вы называя ничтожным и дерьмом то, из чего извлекаете "драгоценное", пытаетесь испачкать и других в своих копаниях.
                            отличная ваша "святость".......

А вам я и не приносила плоды,
                            а вам это и не удастся, одержимы духом "проницательным".

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Zax
                              вот ваши словеса:
                              [COLOR=#000000]
                              получается, что вы называя ничтожным и дерьмом то, из чего извлекаете "драгоценное", пытаетесь испачкать и других в своих копаниях.
                              отличная ваша "святость".......

а вам это и не удастся, одержимы духом "проницательным".
                              Пачкаете и поливаете грязью вы, и это вам зачтётся...

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Zax
                                ....а третья бабуля набивается к ним в собеседники.
                                ведь никто не желает вести беседы с егоровной...
                                Ответ, - Вообще в Инете нельзя писать о своих чувствах, сновидениях, видениях. Сразу найдутся обличители - КЛЮЙКИ, и будут клевать, клевать и клевать...(собств. опыт: - Простота хуже воровства)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                вот ваши словеса:
                                [COLOR=#000000]
                                отличная ваша "святость".......а вам это и не удастся, одержимы духом "проницательным".
                                Клюйки делают своё дело с ненасытимостью. Клюёк клюёт, клюёт и клюёт...

Комментарий

Обработка...