ХРИСТОС - НИ ВИДА, НИ ВЕЛИЧИЯ.
Свернуть
X
-
Ответ, Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Но из вашего дерьма я ничего драгоценного не могу извлечь. Сейчас поищу в книгах, может что и найду. Представь себе, есть несколько коротких пересказов из Евангелия, видно ничего из вашего, не нашла и не записала. Ноль. драгоценного.
приятного копания в помойках................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Комментарий
-
Как получить святость если не будет борьбы с дерьмом?
- - - Добавлено - - -
"alexey957"]Люди одержимые бесами, иначе осознали жертву Христа в деле соединения небесного и земного под главою Христом.
Ответ, - Вы, вроде бы осознаете, но не делаете и противитесь Заповедям Отца, из Которого всё и всё Им, и всё к Нему. Который и дал Десять Заповедей человеку, чтоб не согрешали, а любили Бога и исполняли Его Заповеди. Все десять и Суббота в ней как печать творения Божия. Ибо в шесть дней Бог сотворил небо и землю Вот вам и ересь!!! Кто вы, такие сознательные? И увидите кто вы на фоне Десяти ЗаповедейКомментарий
-
"alexey957" - А мир и такие как вы, меня гоните, слава Богу за всё.
Ответ, - Вот и радуйся, и чего же ты всех ЕРЕТИКАМИ считаешь? Бог поставляет тебе противников,(а тебе этого не понятно!) чтобы у тебя было вот это - (Слава Богу за всё) Чтобы тебе можно было через это утвердиться! (горе мыслитель) Когда превозможешь всё, тогда и получишь силу спасения во Христе. Таких простых вещей не можешь понять...Комментарий
-
....которые никому не нужны.
- - - Добавлено - - -
закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:9,10)
что вы в общем то и подтверждаете своими плодами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
....которые никому не нужны.
- - - Добавлено - - -
закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:9,10)
что вы в общем то и подтверждаете своими плодами.
10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,Комментарий
-
вот ваши словеса:
получается, что вы называя ничтожным и дерьмом то, из чего извлекаете "драгоценное", пытаетесь испачкать и других в своих копаниях.
отличная ваша "святость".......
А вам я и не приносила плоды,Комментарий
-
Пачкаете и поливаете грязью вы, и это вам зачтётся...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Клюйки делают своё дело с ненасытимостью. Клюёк клюёт, клюёт и клюёт...Комментарий
Комментарий