ХРИСТОС - НИ ВИДА, НИ ВЕЛИЧИЯ.
Свернуть
X
-
хорошо видно, что за дух сказал это.
- - - Добавлено - - -
я не разумею вашего духа, который засвидетельствовал, что Спасителя гнали за мракобесие и беззакония.Комментарий
-
Сам сказал, а потом понял что сморозил глупость. Сам себя, как говорят, в кусты загнал...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы видите от своего избытка сердца а вас таким образом видит Бог, как считаете , есть разница ? Как змеи одного вида собираются огромным клубком в каком-нибудь укромном месте, так и на этом форуме собираются некоторые люди, издревле предназначенные к вечному осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога к распутству , учащие ереси, для того чтобы украсть спасение , убить , погубить если возможно и избранных Божьих...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В моих глазах это очевидно!Так говорит Господь, -- Сейчас на земле организованная ПРЕСТУПНОСТЬ ВЫСОКО ЛОЖНОЙ РЕЛИГИИ, с верой во Христа. Слово Божие в потёмках, ростки Истины заглушаются сорняком. и ПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО ВЗЫСКАТЬ ИСТИНУ В ЭТОМ ПОТОКЕ ЛЖИ, одетой в одежды праведности... Или, ПРАВДЫ ПЕРЕМЕШАННОЙ С ЛОЖЬЮ.Комментарий
-
Не думаю что с этим кто то будет спорить.Может кто то поможет разобраться в подобном словоблудии?Сейчас на земле организованная ПРЕСТУПНОСТЬ ВЫСОКО ЛОЖНОЙ РЕЛИГИИ, с верой во Христа.Слово Божие в потёмкахПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО ВЗЫСКАТЬ ИСТИНУ В ЭТОМ ПОТОКЕ ЛЖИ, одетой в одежды праведности... Или, ПРАВДЫ ПЕРЕМЕШАННОЙ С ЛОЖЬЮ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
теперь узнали мы, что бес в Тебе.Комментарий
-
Ответ, - Не смешите сами себя своими репликами!!!
№1 - Что есть освящение? -
Ис.8, 13 Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
--------- Христос освящение и камень преткновения, то есть, одни приняли Христа своим Спасителем, прочие ожесточились - отвергли. Израиль разделился. Многие преткнулись, потеряли спасение Фарисеи, Саддукеи и всё духовенство, которые предали Христа на распятие. Уловлены кем? Сатаною на погибель до сего дня.
1Кор, 30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, 31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
--------- О, как надо просить Господа, чтобы Он дал душе смирение, смиренного Духа Святого. Смиренная душа имеет великий покой, а гордая сама себя терзает (чего и заметила у наших современников) Гордый не знает любви Божией и далёк от Бога. Он гордится тем, что знает Писания, но знает волю Божию , не знает своей нищеты и гибели... Не чувствует пред Богом своей ничтожности за грех Адама...
-------- Веровать, что Христос есть Сын Божий это одно, а познавать, для чего Бог соединил ДОБРО И ЗЛО в человеческом существе, какова в этом оправдательная ЦЕЛЬ, это относится к Познанию, которое восхищает своей Премудростью. Так как в человеке прокручиваются действия сатаны на планете Земля, то и надо понимать, для чего в человеке добро и зло. Чтобы сатана показал своё правление человечеством пред глазами всей Вселенной. Мир прогнил в своём беззаконии делами сатаны. Сын Божий пришёл на землю спасти человечество и сказал ученикам Своим, - - Вы соль земли. Осоляйте этот мир от окончательного гниения и падения!Комментарий
-
Это вы видите от своего избытка сердца а вас таким образом видит Бог, как считаете , есть разница ? Как змеи одного вида собираются огромным клубком в каком-нибудь укромном месте, так и на этом форуме собираются некоторые люди, издревле предназначенные к вечному осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога к распутству , учащие ереси, для того чтобы украсть спасение , убить , погубить если возможно и избранных Божьих.
- - - Добавлено - - -
Что мыльный пузырь? Смеяться расхотелось?Комментарий
-
alexey957Вот это дерьмо бесовское вы и сеете с подобными вам
Ответ, Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Но из вашего дерьма я ничего драгоценного не могу извлечь. Сейчас поищу в книгах, может что и найду. Представь себе, есть несколько коротких пересказов из Евангелия, видно ничего из вашего, не нашла и не записала. Ноль. драгоценного.Комментарий
-
Комментарий