ХРИСТОС - НИ ВИДА, НИ ВЕЛИЧИЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Антонина67
    Ответ, - Конечно надоела, потому что Бог не говорит о вас лестное. - ВАШ ДОМ ПУСТ, говорит Господь..
    Ваш явно , вам, по делам вашим если не покаетесь.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Антонина67
      Сообщение от Zax
      вас гонят за мракобесия и беззакония.
      Ответ - Дык, Христа ведь тоже за это гнали!
      Христа гнали за мракобесия и беззакония?
      хорошо видно, что за дух сказал это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
      Вы даже этого разуметь не можете, какое же вам спасение может быть от Бога???
      я не разумею вашего духа, который засвидетельствовал, что Спасителя гнали за мракобесие и беззакония.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Zax
        Христа гнали за мракобесия и беззакония?
        хорошо видно, что за дух сказал это.

- - - Добавлено - - -

я не разумею вашего духа, который засвидетельствовал, что Спасителя гнали за мракобесие и беззакония.
        Сам сказал, а потом понял что сморозил глупость. Сам себя, как говорят, в кусты загнал...

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Антонина67
          Сам сказал, а потом понял что сморозил глупость. Сам себя, как говорят, в кусты загнал...
          ваш дух уже засвидетельствовал, что Христа тоже гнали за беззакония и мракобесия.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Zax
            ваш дух уже засвидетельствовал, что Христа тоже гнали за беззакония и мракобесия.
            Ты, как всегда в своём репертуаре. Спасибо. Благословит Господь открыть тебе Свою Волю, а не бесовскую.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Zax
              Я вижу тебя так: - Ты больше похож на сатану противника Божия, который принимает вид ангела света.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Антонина67
                Я вижу тебя так: - Ты больше похож на сатану противника Божия, который принимает вид ангела света.
                Это вы видите от своего избытка сердца а вас таким образом видит Бог, как считаете , есть разница ? Как змеи одного вида собираются огромным клубком в каком-нибудь укромном месте, так и на этом форуме собираются некоторые люди, издревле предназначенные к вечному осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога к распутству , учащие ереси, для того чтобы украсть спасение , убить , погубить если возможно и избранных Божьих.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от alexey957
                  В моих глазах это очевидно!Так говорит Господь, -- Сейчас на земле организованная ПРЕСТУПНОСТЬ ВЫСОКО ЛОЖНОЙ РЕЛИГИИ, с верой во Христа. Слово Божие в потёмках, ростки Истины заглушаются сорняком. и ПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО ВЗЫСКАТЬ ИСТИНУ В ЭТОМ ПОТОКЕ ЛЖИ, одетой в одежды праведности... Или, ПРАВДЫ ПЕРЕМЕШАННОЙ С ЛОЖЬЮ.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Антонина67
                    В моих глазах это очевидно!
                    Не думаю что с этим кто то будет спорить.Может кто то поможет разобраться в подобном словоблудии?
                    Сейчас на земле организованная ПРЕСТУПНОСТЬ ВЫСОКО ЛОЖНОЙ РЕЛИГИИ, с верой во Христа.
                    Как подобное может придти в голову даже просто здравомыслящему человеку в голову ? Дальше больше
                    Слово Божие в потёмках
                    Бог в потёмках ? Вот с этим полностью согласен
                    ПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО ВЗЫСКАТЬ ИСТИНУ В ЭТОМ ПОТОКЕ ЛЖИ, одетой в одежды праведности... Или, ПРАВДЫ ПЕРЕМЕШАННОЙ С ЛОЖЬЮ.
                    Вот это дерьмо бесовское вы и сеете с подобными вам.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Антонина67
                      Ты, как всегда в своём репертуаре. Спасибо. Благословит Господь открыть тебе Свою Волю, а не бесовскую.
                      а зачем вы свою волю мне подсовываете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                      распявшие и убившие Спасителя тоже видели так: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                      теперь узнали мы, что бес в Тебе.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от alexey957
                        Ответ, - Не смешите сами себя своими репликами!!!

№1 - Что есть освящение? -
                        Ис.8, 13 Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
                        14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
                        15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                        16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
                        ---------
                        Христос освящение и камень преткновения, то есть, одни приняли Христа своим Спасителем, прочие ожесточились - отвергли. Израиль разделился. Многие преткнулись, потеряли спасение Фарисеи, Саддукеи и всё духовенство, которые предали Христа на распятие. Уловлены кем? Сатаною на погибель до сего дня.
                        1Кор, 30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, 31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
                        --------- О, как надо просить Господа, чтобы Он дал душе смирение, смиренного Духа Святого. Смиренная душа имеет великий покой, а гордая сама себя терзает (чего и заметила у наших современников) Гордый не знает любви Божией и далёк от Бога. Он гордится тем, что знает Писания, но знает волю Божию , не знает своей нищеты и гибели... Не чувствует пред Богом своей ничтожности за грех Адама...
                        -------- Веровать, что Христос есть Сын Божий это одно, а познавать, для чего Бог соединил ДОБРО И ЗЛО в человеческом существе, какова в этом оправдательная ЦЕЛЬ, это относится к Познанию, которое восхищает своей Премудростью. Так как в человеке прокручиваются действия сатаны на планете Земля, то и надо понимать, для чего в человеке добро и зло. Чтобы сатана показал своё правление человечеством пред глазами всей Вселенной. Мир прогнил в своём беззаконии делами сатаны. Сын Божий пришёл на землю спасти человечество и сказал ученикам Своим, - - Вы соль земли. Осоляйте этот мир от окончательного гниения и падения!

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Антонина67
                          Ответ, - Не смешите сами себя своими репликами!!!
                          вот и не смешите форум своими лжепророчествами.
                          кто есть вы, уже давно ясно.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от alexey957
                            Это вы видите от своего избытка сердца а вас таким образом видит Бог, как считаете , есть разница ? Как змеи одного вида собираются огромным клубком в каком-нибудь укромном месте, так и на этом форуме собираются некоторые люди, издревле предназначенные к вечному осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога к распутству , учащие ереси, для того чтобы украсть спасение , убить , погубить если возможно и избранных Божьих.
                            Меньше всего, я и не собираюсь с вами пререкаться, но вы сами создаете такую атмосферу, что вызываете на грубость. Ты то alexey957, куда лезешь? Тот воет и безумствует и ты туда же... горе лыковое...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                            вот и не смешите форум своими лжепророчествами.
                            кто есть вы, уже давно ясно.
                            Что мыльный пузырь? Смеяться расхотелось?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

alexey957Вот это дерьмо бесовское вы и сеете с подобными вам
                              Ответ, Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Но из вашего дерьма я ничего драгоценного не могу извлечь. Сейчас поищу в книгах, может что и найду. Представь себе, есть несколько коротких пересказов из Евангелия, видно ничего из вашего, не нашла и не записала. Ноль. драгоценного.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Один НОЛЬ, другой, - мыльный пузырь - и они выбрали меня в друзья!!!

Комментарий

Обработка...