Молитва грешника.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Бог знает что с каждым из нас произойдет, и мы понимаем это, а вот как будем действовать молиться день и ночь или нет, зная что Бог все знает...
    Не думаю что вам это не известно и потому вы просто захотели покрутить мной вокруг чего не очень понимаю,
    только потому что написала не забывайте.

Комментарий

• Ervedd
      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
      • 1504

Сообщение от Двора
      Бог знает что с каждым из нас произойдет, и мы понимаем это, а вот как будем действовать молиться день и ночь или нет, зная что Бог все знает...
      Не думаю что вам это не известно и потому вы просто захотели покрутить мной вокруг чего не очень понимаю,
      только потому что написала не забывайте.
      Не наблюдаю в себе таких желаний.
      Извините,что мои слова создали в вас такое предположение.

Комментарий

• Последователь
        Участник

• 06 February 2018
        • 7

Сообщение от nelson
        А разве существуют такие?
        Все люди дети Божий.
        А как же Иоанна 3:16 Иисус за каждого пошел на крест! В Евангелии от Марка 2:17 Иисус говорит им: не здоровые нуждаются во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. Как же Бог будет исцелять больные, заблудшие души , если Он не будет слушать их. Чтобы человек покаялся перед Господом, ему нужно для начала узнать о нем. И когда мы начинаем знакомиться с Богом, мы начинаем верить, через веру приходит праведность и мы начинаем обращаться к Господу, и Он в свою очередь будучи праведным, начинает отвечать нам на наши пусть несуразные, детские молитвы. Или же Вы все такие праведные, услышали и сразу покаялись?

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Валера life
          Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит.
          Жертва нечестивых - мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему.

Каждый, не рожденный От Бога -грешник. То-есть Бог их молитвы не слышит?
          Каждый произвольный грешник не рождён от Бога. Остаётся понять - что такое грех. ?
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• metal
            смерть в отставке)

• 27 November 2003
            • 1734

Сообщение от Сергей из Керчи
            Каждый произвольный грешник не рождён от Бога. Остаётся понять - что такое грех. ?
            "Грех" - в переводе означает промах при стрельбе, т.е. "ошибка". А тут встаёт вопрос - кто не ошибается..?
            "Не согрешишь - не покаешься." (с)
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Откр.22:12,13

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от metal
              "Грех" - в переводе означает промах при стрельбе, т.е. "ошибка". А тут встаёт вопрос - кто не ошибается..?
              "Не согрешишь - не покаешься." (с)
              Произвольный грешник реально не кается и по этому реально ни хочет стрелять лучше. Это диаметрально отличается от стрелка который действительно учится стрелять в цель. Конечно, если стрелок знает цель обозначенную Судьёй, а не выбирает её произвольно
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...