Молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andeo
    Anđeo

• 06 December 2016
    • 1541

Один у вас Отец, говорит Христос ученикам.
    Он также передает им имя Бога - Отец, "Отче наш".
    Блогер. Байкер. Магистр богословия.
    Моя страница ФБ
    Блог Вконтакте
    Инстаграм
    Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• aleks61
      Участник

• 08 November 2016
      • 113

Какогоже Отца вы просите?Иисус сказал что еще один Отец богом является<(Ин8:44)"Ваш отец диавол"<Вы этого Отца через Христа прославляете?!А если нет то последуйте примеру Иисуса<<(Ин17:1,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,,6-Я открыл имя Твое человекам,">>Откройте же Имя Отца вашего небесного!,тем более если Иисус повелел<<(Мф6:9)"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое">

Комментарий

• Andeo
        Anđeo

• 06 December 2016
        • 1541

вы игнорируете контекст. одно послание ученикам, другое фарисеям. не видите разницы?
        Моя страница ФБ
        Блог Вконтакте
        Инстаграм
        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• aleks61
          Участник

• 08 November 2016
          • 113

Неправда,Иисус говорит что еще один Отец есть у верующих<<(Ин8:44)""Ваш отец диавол">>Вы этого Отца через Христа прославляете?!А если нет то последуйте примеру Иисуса<<(Ин17:1,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,,6-Я открыл имя Твое человекам,">>Откройте же Имя Отца вашего небесного!,тем более если Иисус повелел<<(Мф6:9)"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое">>Что же вы все как черт то ладана то имени Христианского Бога бегите?Так ясно и отчетливо вы притворяетесь непонимашками!

Комментарий

• Andeo
            Anđeo

• 06 December 2016
            • 1541

вы в четвертый раз постите одно и то же сумбурное сообщение. да вы бот)
            Моя страница ФБ
            Блог Вконтакте
            Инстаграм

Комментарий

• Slavian2015
              Ветеран

• 12 May 2016
              • 1379

Сообщение от aleks61
              Неправда,Иисус говорит что еще один Отец есть у верующих<<(Ин8:44)""Ваш отец диавол">>Вы этого Отца через Христа прославляете?!А если нет то последуйте примеру Иисуса<<(Ин17:1,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,,6-Я открыл имя Твое человекам,">>Откройте же Имя Отца вашего небесного!,тем более если Иисус повелел<<(Мф6:9)"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое">>Что же вы все как черт то ладана то имени Христианского Бога бегите?Так ясно и отчетливо вы притворяетесь непонимашками!
              Вы Иеговист? Можете не отвечать и так все понятно.
              Домогаетесь до имени Бога Отца? Нет у Него имени и не может быть. Имя дают для различения, а также старшие дают имя младшим. Бог Отец не нуждается в различении Его от кого-либо еще. Он Бог. Кто еще Бог? Старшего над Ним тоже нет. Потому, нет у Него имени. Разве, что Он может Себя выразить иносказательно, как: "от начала Сущий", Любовь, Премудрость.
              Важность знания имени кого-либо из божеств пришло из язычества. Для языческого мировоззрения знать имя означает познать сущность, а следовательно возыметь власть. Тот кто знает имя другого имеет власть над ним. Это языческий стереотип мысли. Отказывайтесь от него, чтобы не потерять христианство.
              Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html

Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html

НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html

Комментарий

• aleks61
                Участник

• 08 November 2016
                • 113

Чего вы ругаетесь сдержанно?Вы говорите что нет имени у Бога!Это ваше право!А Иисус говорит что есть ИМЯ у бога<<(Ин17:1,4,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,4-Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.,,6-Я открыл ИМЯ твое человекам,">>Иисус вас любит,и Я вас люблю,но Иисус говорит что верить надо ему а не вам<<(Ин11:25)"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет">>если Я поверю вам то Я когда умру,то умру навсегда,так что вы не обижайтесь,я буду верить Иисусу!А хотите знать почему вы не знаете какое имя открыл Иисус?Есть прямой ответ Иисуса на этот вопрос в библии!

Комментарий

Обработка...