Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Один у вас Отец, говорит Христос ученикам.
Он также передает им имя Бога - Отец, "Отче наш".
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Какогоже Отца вы просите?Иисус сказал что еще один Отец богом является<(Ин8:44)"Ваш отец диавол"<Вы этого Отца через Христа прославляете?!А если нет то последуйте примеру Иисуса<<(Ин17:1,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,,6-Я открыл имя Твое человекам,">>Откройте же Имя Отца вашего небесного!,тем более если Иисус повелел<<(Мф6:9)"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое">
вы игнорируете контекст. одно послание ученикам, другое фарисеям. не видите разницы?
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Неправда,Иисус говорит что еще один Отец есть у верующих<<(Ин8:44)""Ваш отец диавол">>Вы этого Отца через Христа прославляете?!А если нет то последуйте примеру Иисуса<<(Ин17:1,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,,6-Я открыл имя Твое человекам,">>Откройте же Имя Отца вашего небесного!,тем более если Иисус повелел<<(Мф6:9)"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое">>Что же вы все как черт то ладана то имени Христианского Бога бегите?Так ясно и отчетливо вы притворяетесь непонимашками!
вы в четвертый раз постите одно и то же сумбурное сообщение. да вы бот)
Неправда,Иисус говорит что еще один Отец есть у верующих<<(Ин8:44)""Ваш отец диавол">>Вы этого Отца через Христа прославляете?!А если нет то последуйте примеру Иисуса<<(Ин17:1,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,,6-Я открыл имя Твое человекам,">>Откройте же Имя Отца вашего небесного!,тем более если Иисус повелел<<(Мф6:9)"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое">>Что же вы все как черт то ладана то имени Христианского Бога бегите?Так ясно и отчетливо вы притворяетесь непонимашками!
Вы Иеговист? Можете не отвечать и так все понятно.
Домогаетесь до имени Бога Отца? Нет у Него имени и не может быть. Имя дают для различения, а также старшие дают имя младшим. Бог Отец не нуждается в различении Его от кого-либо еще. Он Бог. Кто еще Бог? Старшего над Ним тоже нет. Потому, нет у Него имени. Разве, что Он может Себя выразить иносказательно, как: "от начала Сущий", Любовь, Премудрость.
Важность знания имени кого-либо из божеств пришло из язычества. Для языческого мировоззрения знать имя означает познать сущность, а следовательно возыметь власть. Тот кто знает имя другого имеет власть над ним. Это языческий стереотип мысли. Отказывайтесь от него, чтобы не потерять христианство.
Чего вы ругаетесь сдержанно?Вы говорите что нет имени у Бога!Это ваше право!А Иисус говорит что есть ИМЯ у бога<<(Ин17:1,4,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,4-Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.,,6-Я открыл ИМЯ твое человекам,">>Иисус вас любит,и Я вас люблю,но Иисус говорит что верить надо ему а не вам<<(Ин11:25)"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет">>если Я поверю вам то Я когда умру,то умру навсегда,так что вы не обижайтесь,я буду верить Иисусу!А хотите знать почему вы не знаете какое имя открыл Иисус?Есть прямой ответ Иисуса на этот вопрос в библии!
Комментарий