Молитва
Свернуть
X
-
во имя сына Его ,Яшуа Христа
- - - Добавлено - - -
Ну,а ещё точнее ,тогда люди -человекообезьяны.
Когда взошел на Небо стал только Богом.Комментарий
-
чего там кривить душей. Христос сказал молиться Отцу, Сущему на небесах.
Тут вопрос встает. КТО МОЖЕТ НАЗВАТЬ ЕГО ОТЦЕМ? не всякий.
Только тот, кому Христос дал власть называться детьми Бога- тем, кто от Бога родились. РОЖДЕННЫЕ
СВЫШЕ. Дети Бога- лишь они имеют право называть Его Отцем!
А дети без Отца не бывают.
О рождении свыше - Владимир СургайКомментарий
-
Комментарий
-
Многие христиане считают себя спасенными опираясь на слова<<(Ин3:16)"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную">>Как проверить веришь ли ты Иисусу,или только говоришь себе и всем что веришь? Очень просто! Кому вы молитесь? Иисус повелел молиться не ему(Иисусу),а>(Мф6:6,9)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу,,,9- Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится ИМЯ твое(а не мое)">>
Кто хочет про СЕБЯ сказать? Верит ли он лично Иисусу?Если верите,то какое ИМЯ вы освящаете в молитве выполняя приказ Иисуса?<<(Отче Наш,,да святиться ИМЯ твое)">>только по доброму пожалуйста ответьте!Ведь дело касается слов Иисуса<(ВЕРУЮЩИЙ ИИСУСУ ЧТОБЫ НЕ ПОГИБ-Ин3:16)вопрос жизни и смерти надо знать точно,а не как бабушки и дедушки делали и учили,им то простится,они читать не мели и у них библии не было проверить священников! Прошу---Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус обижается на тех кто его не слушает<<(Ин16:23)"в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца(а не меня)во имя Мое, даст вам.">>(ЛК4:46)"Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?">>я бы не рисковал его ослушиваться!
- - - Добавлено - - -
Павел никогда не молился Иисусу,вот его вам слова<<(Эф3:14)"Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,">>видите,Иисус уже лет 20 как у себя на небе в доме своего Отца,а Павел не признает Иисуса Богом всемогущим и вам в Библию это написал,и требует от вас его примеру следовать<<(1Кр11:1)"Будьте подражателями мне, как я Христу.">>начинайте становится христианином!Комментарий
-
28 Отче! прославь ИМЯ твое.">>Комментарий
-
[QUOTE=агатон;4889099]Стефан молился Иисусу, когда его побивали камнями[/QUOTПочему Стефан так воскликнул? Согласно Деяниям 7:55, 56, Стефан, «исполненный святого духа, взглянул на небо, и увидел славу Божью и Иисуса, стоящего по правую руку от Бога». В обычных обстоятельствах Стефан обращался к Иегове во имя Иисуса Христа. Но видя воскресшего Иисуса в видении, Стефан, очевидно, посчитал возможным обратиться прямо к Иисусу и сказал: «Господь Иисус, прими дух мой». Стефан знал, что Иисусу дана власть воскрешать умерших (Иоанна 5:2729). Поэтому он попросил Иисуса сохранить его дух, или жизненную силу, до того дня, когда Иисус воскресит его к бессмертной жизни на небесах.>>Павел сказал что Иисус ХОДАТАЙ перед Богом<<(Рм8:34)" Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.">>Как вы думаете ходатайствует ли Иисус за тех кто ему не послушен?<<Стефан действительно молиться Иисусу,а нам Иисус сказал<<(Мф6:6)" Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу">>Будьте здоровы и послушны Христу!
- - - Добавлено - - -
в том что Иисуса слушаться надо даже если бы и не едины!Ты с женой еще больше едины,Иисус сказал что ты даже одна плоть с женой а все же <<(1Кр11:4)"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.">>вот это единство,и жена,и муж и Иисус все одному богу молятся<<(Ин20:17)"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.Последний раз редактировалось aleks61; 10 February 2017, 08:40 AM.Комментарий
-
чего там кривить душей. Христос сказал молиться Отцу, Сущему на небесах.
Тут вопрос встает. КТО МОЖЕТ НАЗВАТЬ ЕГО ОТЦЕМ? не всякий.
Только тот, кому Христос дал власть называться детьми Бога- тем, кто от Бога родились. РОЖДЕННЫЕ
СВЫШЕ. Дети Бога- лишь они имеют право называть Его Отцем!
А дети без Отца не бывают.
О рождении свыше - Владимир СургайКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий