Молитва
Свернуть
X
-
Не запамятовали, а просто не знаете Писание
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от aleks61;4890103
[COLOR="silver"- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Павел никогда не молился Иисусу,вот его вам слова<<(Эф3:14)"Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,">>видите,Иисус уже лет 20 как у себя на небе в доме своего Отца,а Павел не признает Иисуса Богом всемогущим и вам в Библию это написал,и требует от вас его примеру следовать<<(1Кр11:1)"Будьте подражателями мне, как я Христу.">>начинайте становится христианином!
Например вот - Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
или вот - Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Ваши вопросы, как я понимаю, от незнания Писания.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вот как Иисус повелел чтить его(Иисуса)<<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да последует; И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.Отче! прославь ИМЯ Твое.">>Видите зачем Иисус на землю приходил?Свое ИМЯ прославить?Или ИМЯ отца?А вы чье ИМЯ славите?Вы НЕ ПОСЛЕДОВАЛИ до сих пор Иисусу?<<Последнюю заповедь даже грешных людей стараются исполнять,а вы хотите стать ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ(христианином) Иисуса??Тогда (Кто Мне служит, Мне да последует;И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
28 Отче! прославь ИМЯ твое.">>
Христос сказал - чтобы Его почитали также как Отца.... и точка.
А ваши домослы, что так и не так... это ваши домослы.
- - - Добавлено - - -
Если вам не нравяться слова Христа - так не ссылайтесь на Христа, ссылайтесь на Стефана... ах да, вам и Стефан не нравиться, тогда на Павла.. ах да, вам и Павел не авторитет.... ссылайтесь лучше на Коран - там Иса просто пророк. Это будет честно.Комментарий
-
И написали что написали...уже хорошо что или вы убрали написанное или кто помог...это правильно.Комментарий
-
[QUOTE=aleks61;4890240]Стефан молился Иисусу, когда его побивали камнями[/QUOTПочему Стефан так воскликнул? Согласно Деяниям 7:55, 56, Стефан, «исполненный святого духа, взглянул на небо, и увидел славу Божью и Иисуса, стоящего по правую руку от Бога». В обычных обстоятельствах Стефан обращался к Иегове во имя Иисуса Христа. Но видя воскресшего Иисуса в видении, Стефан, очевидно, посчитал возможным обратиться прямо к Иисусу и сказал: «Господь Иисус, прими дух мой». Стефан знал, что Иисусу дана власть воскрешать умерших (Иоанна 5:2729). Поэтому он попросил Иисуса сохранить его дух, или жизненную силу, до того дня, когда Иисус воскресит его к бессмертной жизни на небесах.>>Павел сказал что Иисус ХОДАТАЙ перед Богом<<(Рм8:34)" Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.">>Как вы думаете ходатайствует ли Иисус за тех кто ему не послушен?<<Стефан действительно молиться Иисусу,а нам Иисус сказал<<(Мф6:6)" Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу">>Будьте здоровы и послушны Христу!
- - - Добавлено - - -
.
Стефан просил Христа, чтобы тот принял его дух...
Т.е . после побивания Стефана камнями, дух Стефана взошел ко Христу, о чем и Павел говорил, что и он хочет умереть , чтобы быть со Христом.
Не нужно искажать Писание.
Я его понимаю так как оно написано, а ваши искажения мне не интересны.
Поэтому диалог может быть только на основании Писания, а не на основании ваших толкований, которые искажают прямой текст.Комментарий
-
не приписывайте мне своих фантазий
мне не нравится когда вырывают из контекста одно
закрывая глаза на другое
это выглядит нечестно
- - - Добавлено - - -
никто ничего не убирал
сходите поспитеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Откройте глаза.
У Христа власть прощать грехи - следовательно молитва покаяния идет ко Христу.
У Христа власть исцелять болезни - значит молитва об исцелении идет ко Христу
У Христа власть воскрешать мертвых - следовательно молитва о вечной жизни ко Христу.
У Христа власть изгонять бесов - следовательно молитва об освобождении ко Христу.
У Христа власть судить - следовательно молитва о милости ко Христу.
Отец отдал всю власть Христу, чтобы Его чтили как чтут Отца.
Что Христос и сказал.
Так что оставьте свои отмазки в виде контекста - для дурачков.Комментарий
-
[QUOTE=Двора;4888967]Просить у Бога Отца во имя Иисуса Христа и благодарить во имя Христа.
Прошу во славу Бога Отца во имя Христа для блага за кого молю и мне в утешение.[/QUOTE
Двора?Разве вы не обратили внимания на то что вы требование Иисуса к молитве игнорируете?Вы молитесь Богу во имя Иисуса тем самым освещяете имя сына Бога,а Иисус велел освещать не его имя а имя Бога отца!>вы делаете с точностью наоборот,по греческий АНТИ христиане???Если вы молитесь так как вы молитесь,то Иисус ваши молитвы никогда не слышал,и славы вашей не принимает,вот его слова вам<<(Ин5:441-43)" Не принимаю славы от человеков,но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя Отца Моего">>Если бы любили Того во имя кого пошел на смерть Иисус,то вы бы ответили на приказ Иисуса,и в молитве освящали бы Имя того кто Иисуса воскресил!Но похоже Иисус прав<<(Ин5:41-43)" Не принимаю славы от человеков,
но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя Отца МоегоКомментарий
-
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.>>где тут написано что Павел молился Иисусу!?,дальше Павел говорит( И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.)А где Христос силу брал которую хочет иметь Павел?Вот слова Иисуса на этот счет<<(Ин11:41)"Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня."Сила Христа в том,что он>>(Ин14:16)"И Я умолю Отца, и даст">> Так какое ИМЯ ты освящаешь если чтишь Сына?<<(Иисус сказал чтущим его<<(Мф6:9)"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое">>когда ты по теме ответишь,чтущий сына???Не запамятовали, а просто не знаете Писание
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
- - - Добавлено - - -
Павел и Отцу молился и Сыну....
Например вот - Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
или вот - Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Ваши вопросы, как я понимаю, от незнания Писания.Комментарий
-
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.>>где тут написано что Павел молился Иисусу!?,дальше Павел говорит( И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.)А где Христос силу брал которую хочет иметь Павел?Вот слова Иисуса на этот счет<<(Ин11:41)"Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня."Сила Христа в том,что он>>(Ин14:16)"И Я умолю Отца, и даст">> Так какое ИМЯ ты освящаешь если чтишь Сына?<<(Иисус сказал чтущим его<<(Мф6:9)"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое">>когда ты по теме ответишь,чтущий сына???
Христос и ответил ему, что не исцелит его, чтобы сила Христа продолжана проявляться в Павле.
Павел так и сказал - чтобы обитала во мне сила Христова.
Ни Отцова, а Христова.
Посему тут спорить не о чем, Павел трижды молил Христа.
Да и кто с вами спорит, что через Христа прославляется Отец ???
Однако почему вы спорите с тем, что и Отец прославляет Христа ???
Проси Отца , а сделает Христос - Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Проси Христа, сделает Отец - И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Ибо -
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
А вам советую - Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.Комментарий
-
К вам один вопрос остался!Так какой Отец проставляется через Иисуса?Имя назовите,какого отца вы славите через Иисуса?Ведь Иисус Отцем еще и дьявола называл(Ин8:44)"Ваш отец диавол">>Вы этого Отца через Христа прославляете?!А если нет то последуйте примеру Иисуса<<(Ин17:1,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,,6-Я открыл имя Твое человекам,">>Откройте же Имя Отца вашего небесного!,тем более если Иисус повелел<<(Мф6:9)"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое"
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К вам один вопрос остался!Так какой Отец проставляется через Иисуса?Имя назовите,какого отца вы славите через Иисуса?Ведь Иисус Отцем еще и дьявола называл(Ин8:44)"Ваш отец диавол">>Вы этого Отца через Христа проставляете?!А если нет то последуйте примеру Иисуса<<(Ин17:1,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,,6-Я открыл имя Твое человекам,">>Откройте же Имя Отца вашего небесного!,тем более если Иисус повелел<<(Мф6:9)"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое"
- - - Добавлено - - -
Так у какого вы отца просите?Ведь Иисус Иисус говорит что Отцам еще и<(Ин8:44)"Ваш отец диавол">>Вы этого Отца через Христа прославляете?!А если нет то последуйте примеру Иисуса<<(Ин17:1,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,,6-Я открыл имя Твое человекам,">>Откройте же Имя Отца вашего небесного!,тем более если Иисус повелел<<(Мф6:9)"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое">>что же вы все как черт то ладана то имени христианского бога бегите?Комментарий
Комментарий