Праведность достаточная для спасения.....
Свернуть
X
-
-
Христос не отменял закона Божьего о чистой и нечистой живности, как и не отменял запретов создавать брак с кровным родственником. Книги нового завета не содержат всех заповедей, которые необходимы христианам, все заповеди и обетования актуальные для христиан содержатся во всей Библии.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
(Рим.7:22,23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
иди на гору и принеси сына в жертву и услышал и все взял что надо и пошел исполнять...
в этой простоте нужно было усилие преодолеть что старалось помешать исполнению?
Вот вам и ответ.Комментарий
-
И что из этого следует? Что Христос сказал не правду? Что вы больше Христа, и можете Его поправить? Или слово "все", означает не все?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы же уже освобождены от плена греховному закону, так почему отвергать то что удовольствие внутреннему человеку...
задайте себе вопрос и лучше примите и живите с удовольствием от этого закона жизни во Христе.Комментарий
-
вы слышали такой термин: фарисейство, это означает говорить и не делать, потому и говорит Христос
итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают
вот ту праведность и надо превзойти, не на словах которая а на деле, при всем уважении.Комментарий
-
(1Тим.1:13)= ♥Комментарий
-
А Христос говорил говорит и будет говорить только правду, в Господе все чисто и не чисто только тому кто что то в Господе считает не чистым...
мол не правду Он сказал, или как часто говорят, да не это ОН говорил а то что приятно вам или кому то,
например что можно есть то что нельзя,
что выполнять заповедь не надо, вы ее отменили...и много такого... у вас.Комментарий
-
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
в его книге об этом не было написано. Прямо, по крайней мере. Покрывало и всё такое.= ♥Комментарий
-
Вот именно что сам, чем он отличался от фарисеев того времени ? Христос говорилНеужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;
(Мар.12:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий