Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если уж Отец ,то Отец Иисуса Христа .И Бог Иисуса Христа.И их,христиан , Бог.
Но не Бог Отец,как имеющий Бога Сына. Так как истинные христиане Бога Сына не имеют.У них есть понятие сына Божьего.
Если уж Отец ,то Отец Иисуса Христа .И Бог Иисуса Христа.И их,христиан , Бог.
Но не Бог Отец,как имеющий Бога Сына. Так как истинные христиане Бога Сына не имеют.У них есть понятие сына Божьего.
Не
получается.
Христос прямо говорит, что никто не знает Отца как кроме через Сына. И много еще отсылок - "я послан к ПОГИБШИМ овцам дома израилева" и проч
Бог евреев не Бог христиан.
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Неполучается.
Христос прямо говорит, что никто не знает Отца как кроме через Сына. И много еще отсылок - "я послан к ПОГИБШИМ овцам дома израилева" и проч
Так ,а кто послал Христа "овцам... израилева"?Не его ли Отец ? А его Отец -Бог Его и евреев.Христос еврей-иудей.
Бог евреев не Бог христиан.
Он Самый и есть.Да только хитросплетениями догматов это замылили.
""17 ..........Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, [что] видела Господа и [что] Он это сказал ей.
(Иоан.20)
Первые ученики Христа были иудеями -евреями.
И они прекрасно знали ,какой Бог послал Мессию.
Сделал это не Гор ,не Исида,не Зевс или Аполлон
не какой-нибудь Ваал-Фегор ,
а Бог по имени Яхвэ .Бог ,которому они поклонялись и от Которого ждали "семя"-Мессию.
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
начала читать, очень похоже на такую полумысль или недомысль - в первых трёх главах бытия Отец, а потом - неотец. и Иисус - клонированный Адам до грехопадения) и вы в это верите?
вот мне попадалась статейка - тоже идёт мысль, идёт до Отца, а потом бах - и всё коту под хвост. Бог <<Маньяхве>> или Отец Небесный?
Рим.3:29Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий