Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я имею её в самом себе,ибо Слово Бога живет во мне...имею и Сына и Отца...А что по православному есть истина???
Так еще один. Где Вы это прочитали? Или Вам опять бесы нашептали?
Это открывает премудрость Божьего Духа,тому кто стремиться познать её...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Так Герман с Вами понятно. Могу пожелать только одно избавтись от прелести и вернитесь ко Христу.
Я от Него никуда и не уходил,но это сбываются слова писания: 4 Пребудьте во Мне, и Я в вас....Иоанна 15.
И если Христос не живёт в вас,то вы и не Его(Рим.8.9.)...И не в вере вовсе(2.Кор.13.5.)
Я бы на вашем месте задумался...
Значит все таки бесы.
1 Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой? 2
Она становится на возвышенных местах, при дороге, на распутиях; 3
она взывает у ворот при входе в город, при входе в двери: 4
"к вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой! 5 Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму. 6 Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих - правда; 7 ибо истину произнесет язык мой, и нечестие - мерзость для уст моих; 8 все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства; 9 все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание. 11
потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею. 12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
Притчи 8.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Послушайте,уважаемый,не судите по себе...Ведь я могу и пожаловаться,но тогда вы лишитесь общения и кто просветит вашу тьму???Пусть это сделает Господь...
А хула на Святого Духа не прощается...Вы об этом знаете???
Но вам прощается по молодости вашей и горячности...Только не испытывайте терпение Божие и не говорите о том,чего не имеете в себе...
Послушайте,уважаемый,не судите по себе...Ведь я могу и пожаловаться,но тогда вы лишитесь общения и кто просветит вашу тьму???Пусть это сделает Господь...
Но вам прощается по молодости вашей и горячности...Только не испытывайте терпение Божие и не говорите о том,чего не имеете в себе...
К апостолам люди тянулись, но у Вас Герман талант от себя отталкивать.
К апостолам люди тянулись, но у Вас Герман талант от себя отталкивать.
ПОтому что ищите своего,не Божьего...ибо это сбываются слова писания: 3
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4
и от истины отвратят слух и обратятся к басням. 2 Тимофею 4.
Давайте бегите к воспитательнице и жалуйтесь
Духа Святого хулю не я, а Вы. Говоря что Бог есть образ мышления, Георгий заявляет что Он есть информация. Что дальше господа?
Герман тогда по вашему получается что сонм святых тоже испытывали терпение Божие, т.к. никто из них не нес такого бреда как Вы.
Я воспользуюсь заповедью к долготерпению и прощению,дабы это послужило вам к назиданию...
Духа Святого хулю не я, а Вы. Говоря что Бог есть образ мышления,
Итак слушайте:Бог есть Святый Дух,Дух есть образ Его мышления...А если не понимаете,сказанного,то растите в Его познании...
Герман.К.
по-моему, Вы себя как-то неадекватно ведете? Раньше Вы были Единородным, теперь рожденным от Единого, дальше что? Не надоело роль пророка играть?
Я воспользуюсь заповедью к долготерпению и прощению,дабы это послужило вам к назиданию...
Вы хулитель Герман. Поэтому в отношении Вас эта заповедь не работает. И я поступил так как подсказывает мне совесть. Хулителей надо ставить на путь истинный, на этом форуме это выражается замечаниями.
Итак слушайте:Бог есть Святый Дух,Дух есть образ Его мышления...А если не понимаете,сказанного,то растите в Его познании...
Комментарий