Сообщение от Георгий Петров
Протестантизм в православии.
Свернуть
X
-
Сообщение от VarZakЯ просил СУЩНОСТЬ Бога, а не Его качества.
Как и сущность человека в его характере???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.А вы разве не знали,что сущность Бога выражается в его качествах???
Как и сущность человека в его характере???Комментарий
-
-
Сообщение от VarZakЧто такое "информация об отношении "? Ну так и обясните мне что Он из Себя представляет.
Что такое СУЩНОСТЬ (по Вашему).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от VarZakДа нет Греман сказал, я не знаю Кого исповедую. Вот я его и спросил Кто такой Бог.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от VarZakПод сущностью я имел ввиду Его так сказать природу.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.А вы разве не знали,что сущность Бога выражается в его качествах???
Как и сущность человека в его характере???Да , кто познал Господа, тот равен Ему. Не высоко ли падать будет, как Деннице?
Комментарий
-
Сообщение от VarZakКак бы не приводили качества Бога, Вы не сможете их передать. Например Бог человеколюбец, но как Вы можете постич как Он любит людей своим человеческим сознанием?
Например человек состоит из плоти и крови. Из чего состоит Бог, и вообще кто Он?
Андрей М.
Уууууууууууууу Герман, Вы уже и на Господа замахнулисьДа , кто познал Господа, тот равен Ему. Не высоко ли падать будет, как Деннице?
3
А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
1 Иоанна 2.
Сам же я есть раб ничего не стоящий,ибо делаю что велит Господин...(Луки 17.10)
Потому за меня не волнуйтесь,ибо чему надлежит быть,то и будет...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Обьясняю,Бог любит человека и хочет его спасения...Спасение сие состоит в познании истины...Ибо её незнание есть смерть...Для того и пришёл Сын Божий дабы дать нам разум и свет да познаем Бога истинного,да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе...
Я вам говорил,но вы не слушаете...Бог есть Дух Святый (Иоанна 4.24.) Дух плоти и костей не имеет...Это образ Его мышления...Комментарий
-
Сообщение от VarZakНу получается Вы не выполняете этого указания.
Хорошо. Какова природа Духа?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий