ВОСХИЩЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Ilia Krohmal
    Значит вы ошиблись.
    это вы на местные уши непонимающие можете присесть с лайтманом.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от valohan
      Отделение козлов от овец не относится к верующим вообще.
      Это будет суд над живыми неверующими после великой скорби.

- - - Добавлено - - -

дыыыыык...так неверующие все-не достойны жэ???...и сами себе закон...как язычники и сами себе закон...зачем судить неверующих?

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от qwertyu
        дыыыыык...так неверующие все-не достойны жэ???...и сами себе закон...как язычники и сами себе закон...зачем судить неверующих?
        С чего ты решил , что они проскочат суд ?
        Бог будет судить всё творение: вселенную, землю, воду, растительность ну и людей конечно.
        Суд начинается с Божьего дома в первую очередь , потом всё остальное.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от valohan
          С чего ты решил , что они проскочат суд ?
          Бог будет судить всё творение: вселенную, землю, воду, растительность ну и людей конечно.
          Суд начинается с Божьего дома в первую очередь , потом всё остальное.
          так праведник на суд не приходит...суд для праведника-мгновенный...он даже страха не увидит...а праведник кто?...из среды верующих во Христа...и кто пытался усилиями брать Царствие...растительность судить?...хмммммммммм...одуванчиков тож судить будет?...с ув.ответил qwertyu

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от qwertyu
            так праведник на суд не приходит...суд для праведника-мгновенный...он даже страха не увидит...а праведник кто?...из среды верующих во Христа...и кто пытался усилиями брать Царствие...
            Ищешь для себя лазейки от суда ???!!!

Сообщение от qwertyu
            растительность судить?...хмммммммммм...одуванчиков тож судить будет?...с ув.ответил qwertyu
            Ты хорошо смотрел бедствия семи труб и семи чаш ?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от valohan
              1.Ищешь для себя лазейки от суда ???!!!............

2.Ты хорошо смотрел бедствия семи труб и семи чаш ?
              1. я то причем?...я наоборот считаю, что только Бог будет судить всех верующих в Него...и кто как жил и верил и т.д., т.п...а лазейки искать-хорошее занятие...только бы и жить в этих лазейках надобно...а не кричать. как некоторые: Иисус умер за меня, я уже типа спасен на все 100%...2. толкования семи труб и семи чаш-занятие сложное, я знаю, что отцы ортодоксии многие не очень пытались толковать книгу Откровение...боясь видимо, что прибавить и что отбавить от книги той...как автор сам пишет о книге своей...

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от qwertyu
                1. я то причем?...я наоборот считаю, что только Бог будет судить всех верующих в Него...
                А неверующих кто судить будет?
                Ведь для них два суда предусмотрел Бог .

Сообщение от qwertyu
                2. толкования семи труб и семи чаш-занятие сложное,
                Ну так ты нашёл там суд над одуванчиком ?

Комментарий

• зоренька
                  Участник

• 04 November 2016
                  • 132

Сообщение от qwertyu
                  немного огня в тему: вопросы: а может когда, Иисус придет на эту нашу землю и верующие все будут восхищены в сретении и перенесены по/воздуху в Иерусалим на суд всеобщий?...ведь, не все мы умрем...помните апостола увещевания?...Господь отделит козлов и овец...как вам форумчане такое толкование?
                  В теме "Восхищение верующих" на 5 стр. я абсолютно точно изложила материал из Библии со сносками, но как вижу, никто
                  не захотел проверить сноски и все вновь взялись за свое. Ну и "восхищайтесь" сами по себе, без Христа.

Комментарий

• зоренька
                    Участник

• 04 November 2016
                    • 132

Сообщение от qwertyu
                    немного огня в тему: вопросы: а может когда, Иисус придет на эту нашу землю и верующие все будут восхищены в сретении и перенесены по/воздуху в Иерусалим на суд всеобщий?...ведь, не все мы умрем...помните апостола увещевания?...Господь отделит козлов и овец...как вам форумчане такое толкование?
                    Уваж.gwertyu, понимаете ли о том, что Христос останется на облаке и на землю Он не сойдет ? Это одно.
                    А почему вы решили, что святые будут перенесены в Иерусалим, а не на небо для произведения суда над нечестивыми, о котором говорил ап.Павел ?

1000-летнее царство будет на небе, куда будут вознесены все святые после их воскресения и преображения при 2-м пришествии Христа. Ин.14:1-3. 17:24. Флп.3:20-21. 1 Фес.4:15-17.
                    Все нечестивые при 2-м пришествии будут убиты духом уст Христа и истреблены явлением Его. 2 Фес.1:5-10.28.
                    2 Пет.3:10. Рим.2:5-8. Отк.6:14-17. Ис.24:17-18. 21-22. Иер.25:33.
                    Земля будет опустошена язвами (Отк.16 гл.) и будет без жителей. Она будет находиться в состоянии бездны (хаоса)
                    и будет местом пребывания сатаны, который будет СКОВАН ЦЕПЬЮ (цепью обстоятельств), от него не зависящих.
                    Отк.20:1-3. Ис.14:11-21.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от зоренька
                      В теме "Восхищение верующих" на 5 стр. я абсолютно точно изложила материал из Библии со сносками, но как вижу, никто
                      не захотел проверить сноски и все вновь взялись за свое. Ну и "восхищайтесь" сами по себе, без Христа.
                      Наблюдая за тем, как вы излагаете последовательность событий и пытаетесь толковать стихи,подгоняя их под природное понимание, можно сделать вывод, что света в вопросе восхищения Церкви вы не имеете и откровения о построении Божьего дома тоже. Так что если взять стихи и сравнить их с вашим толкованием , то будет очевидно несоответствие.

Комментарий

• зоренька
                        Участник

• 04 November 2016
                        • 132

Сообщение от valohan
                        Наблюдая за тем, как вы излагаете последовательность событий и пытаетесь толковать стихи,подгоняя их под природное понимание, можно сделать вывод, что света в вопросе восхищения Церкви вы не имеете и откровения о построении Божьего дома тоже. Так что если взять стихи и сравнить их с вашим толкованием , то будет очевидно несоответствие.
                        "Пытаетесь толковать". Но для чего мне пытаться, если Библия сама себя толкует ?
                        "...если взять стихи и сравнить их с вашим толкованием...". И все-таки, "если взять", но у вас не хватило терпения для того, чтобы взять и проверить, что же в них говорит Господь в Своем толковании, а не моем. С почтением.

Комментарий

Обработка...