ВОСХИЩЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог будет судить всё творение: вселенную, землю, воду, растительность ну и людей конечно.
Суд начинается с Божьего дома в первую очередь , потом всё остальное.Комментарий
-
так праведник на суд не приходит...суд для праведника-мгновенный...он даже страха не увидит...а праведник кто?...из среды верующих во Христа...и кто пытался усилиями брать Царствие...растительность судить?...хмммммммммм...одуванчиков тож судить будет?...с ув.ответил qwertyuКомментарий
-
Ты хорошо смотрел бедствия семи труб и семи чаш ?Комментарий
-
1. я то причем?...я наоборот считаю, что только Бог будет судить всех верующих в Него...и кто как жил и верил и т.д., т.п...а лазейки искать-хорошее занятие...только бы и жить в этих лазейках надобно...а не кричать. как некоторые: Иисус умер за меня, я уже типа спасен на все 100%...2. толкования семи труб и семи чаш-занятие сложное, я знаю, что отцы ортодоксии многие не очень пытались толковать книгу Откровение...боясь видимо, что прибавить и что отбавить от книги той...как автор сам пишет о книге своей...Комментарий
-
Комментарий
-
немного огня в тему: вопросы: а может когда, Иисус придет на эту нашу землю и верующие все будут восхищены в сретении и перенесены по/воздуху в Иерусалим на суд всеобщий?...ведь, не все мы умрем...помните апостола увещевания?...Господь отделит козлов и овец...как вам форумчане такое толкование?
не захотел проверить сноски и все вновь взялись за свое. Ну и "восхищайтесь" сами по себе, без Христа.Комментарий
-
немного огня в тему: вопросы: а может когда, Иисус придет на эту нашу землю и верующие все будут восхищены в сретении и перенесены по/воздуху в Иерусалим на суд всеобщий?...ведь, не все мы умрем...помните апостола увещевания?...Господь отделит козлов и овец...как вам форумчане такое толкование?
А почему вы решили, что святые будут перенесены в Иерусалим, а не на небо для произведения суда над нечестивыми, о котором говорил ап.Павел ?
1000-летнее царство будет на небе, куда будут вознесены все святые после их воскресения и преображения при 2-м пришествии Христа. Ин.14:1-3. 17:24. Флп.3:20-21. 1 Фес.4:15-17.
Все нечестивые при 2-м пришествии будут убиты духом уст Христа и истреблены явлением Его. 2 Фес.1:5-10.28.
2 Пет.3:10. Рим.2:5-8. Отк.6:14-17. Ис.24:17-18. 21-22. Иер.25:33.
Земля будет опустошена язвами (Отк.16 гл.) и будет без жителей. Она будет находиться в состоянии бездны (хаоса)
и будет местом пребывания сатаны, который будет СКОВАН ЦЕПЬЮ (цепью обстоятельств), от него не зависящих.
Отк.20:1-3. Ис.14:11-21.Комментарий
-
Наблюдая за тем, как вы излагаете последовательность событий и пытаетесь толковать стихи,подгоняя их под природное понимание, можно сделать вывод, что света в вопросе восхищения Церкви вы не имеете и откровения о построении Божьего дома тоже. Так что если взять стихи и сравнить их с вашим толкованием , то будет очевидно несоответствие.Комментарий
-
Наблюдая за тем, как вы излагаете последовательность событий и пытаетесь толковать стихи,подгоняя их под природное понимание, можно сделать вывод, что света в вопросе восхищения Церкви вы не имеете и откровения о построении Божьего дома тоже. Так что если взять стихи и сравнить их с вашим толкованием , то будет очевидно несоответствие.
"...если взять стихи и сравнить их с вашим толкованием...". И все-таки, "если взять", но у вас не хватило терпения для того, чтобы взять и проверить, что же в них говорит Господь в Своем толковании, а не моем. С почтением.Комментарий
Комментарий