О плодах и деревьях.
Свернуть
X
-
Ну а кто у нас против Бога всё творит на Земле?))) Вот от него и его служителей, всё и происходит, чтоб запутать людей и направить во многие помыслы....хотя в этом ничего такого и нет, как уже говорила, у Бога по определение НЕТ ВРАГОВ, только попытки и потуги против Него и всё для человека, содействует ко благу, если разобраться.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Согласен, истинный Бог не при чём.
Причём - бог библейский и представления древних евреев о нём, как Боге.
Только в их представлениях Он очеловечен - раскаивается в содеянном, то есть - ошибается.
Потопил человеческий род, но немного людей оставил (?).
Благословил их, а толку нет ...
Уничтожал народы руками древних евреев, а результата, опять же нет.
Так может быть, это процесс ради самого процесса?
Ну и кто тогда за ним стоит? Догадайтесь с трёх раз ...Комментарий
-
С этим можно вполне согласиться.....но это не отменяет Бога, что типа Его нет, так как Он бодрствует над Словом Своим, разбирает всё, что Им вдохновлённые люди наговорили,отделяя плевелы (Ветхое) от зёрен (Новое).)) ВЕДЬ СЛОВО ЕГО.
Ну и кто тогда за ним стоит? Догадайтесь с трёх раз ...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А что (КТО) в Вашем понимании истинный Бог?))
- - - Добавлено - - -
Почему это?)) Если БИБЛИЯ миллионам людей помогла Его найти, то, что в этом плохого то?))
Не имея опыта, да, это не понять и можно пойти вслед слепых поводырей, но лучше иметь основой СЛОВО, чем свои измышления.))
А это из опыта могу сказать...действенно очень.)) Как Иисуса дьявол искушал, а Он ему отвечал Словом, Словом изречённым, которое стало плотью. А если не иметь этого, то чем будете противостоять?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну а кто у нас против Бога всё творит на Земле?))) Вот от него и его служителей, всё и происходит, чтоб запутать людей и направить во многие помыслы....хотя в этом ничего такого и нет, как уже говорила, у Бога по определение НЕТ ВРАГОВ, только попытки и потуги против Него и всё для человека, содействует ко благу, если разобраться.
- - - Добавлено - - -
Вот мы и хотим разобраться чьё это СЛОВО.Комментарий
-
Там очень много ПРЯМОЙ речи.
Это была прямая речь Бога или дьявола?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Мне по духу моему то, чему Он учил.Комментарий
-
и провк
Мне по духу моему то, чему Он учил.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну наконец-то. Ответ принят))
Но тогда и проверке подвергнетесь, не расходятся ли Ваши слова (желания мыслей) с делами Вашими...
Организм физически не выдержал таких нагрузок. Живя в "мире" это не под силу (по крайней мере мне).
Я не ушёл в скит (темперамент не тот). Хотя прекрасно понимаю подобное явление.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
И еще вот. Я знаю когда в меня говорит лукавый, а когда мой собственный дух.Комментарий
Комментарий