О плодах и деревьях.
Свернуть
X
-
-
И еще вот. Я знаю когда в меня говорит лукавый, а когда мой собственный дух.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мне интересно, а Вы меня вообще слышите?
Я жил и живу по слову Христа, по его учению. Мне это стоило физического здоровья. Сейчас я максимально (как это только возможно) ограничил себя от общения с миром (друзья, родственники и т.д.). Практически всё время посвящаю семье. Кстати, самому Иисусу это стоило жизни.Комментарий
-
Мне интересно, а Вы меня вообще слышите?
Я жил и живу по слову Христа, по его учению. Мне это стоило физического здоровья. Сейчас я максимально (как это только возможно) ограничил себя от общения с миром (друзья, родственники и т.д.). Практически всё время посвящаю семье. Кстати, самому Иисусу это стоило жизни.
С лукавым по лукавству его.)))Таким путём родились ВСЕ ЭКСТРАСЕНСЫ и иже с ними, и их философией и учениями....., а мне ведомо, что за этим кроется.))
Пусть Вам тоже это стоит жизни (поймите правильно, не смерти желаю).)))
Всего доброго Вам.))Последний раз редактировалось Фонфан; 04 November 2016, 03:48 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Если Вы слушали голос Иисуса, значит слышали голос Его Отца.
Когда Вы слышите призыв евреев к Иисусу на царствование, это голос демона. Того самого, что гнал "свой" народ на кровавые бойни в века минувшие, запечатлённые в текстах Ветхого Завета.
- - - Добавлено - - -
Вряд ли....Комментарий
-
"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это понятно....но ВРЕМЯ КОРОТКО, а быть выдернутым, чтоб на тебе или на близких своих, явились дела Божьи, как бы мне , лично, не очень хотелось бы, да и другим не желала бы.)) Но каждый сам вправе делать свой выбор и решать, что избирает.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это Творец всего сущего, Первопричина всего.
И Он (Она, Оно) непостижим людьми.
Почему это?)) Если БИБЛИЯ миллионам людей помогла Его найти, то, что в этом плохого то?))
Как Иисуса дьявол искушал, а Он ему отвечал Словом, Словом изречённым, которое стало плотью. А если не иметь этого, то чем будете противостоять?
Но вряд ли Творец оставит верующего в Него.Комментарий
-
Простите, но не уполномочена.))) В СЛОВЕ всё сказано...ищите и обрящете, а метать бисер перед теми, кто умышленно не Его, не имею желания, уж извините, но каждый стоит и служит пред своим Господином и хвалится Им же, а халявщики пусть сами ищут лекарства от болезней своей души, ведь Он послан только к погибшим овцам, а не к волкам в овечьей шкуре, считающих себя умнее Его.)) Уж не обессудьте.))
У меня нет обид на Вас, так как Он не мерою даёт ДУХА, надеюсь и у Вас тоже нет никаких обид, ведь мы поняли друг друга, а ЛЮБОВЬ ВЕЧНА, даже когда ГОЛОСА умолкнут.....Вы поняли про голоса думаю, ...да ничего друг другу и не должны кроме любви. Так ведь?)))
- - - Добавлено - - -
Нууу с этим конечно же не поспоришь.)))
И Он (Она, Оно) непостижим людьми.
Помогала заблуждаться и исповедовать представления о Боге других людей.
Если возникнет такая ситуация, то возражать надо тем, что имеешь от Творца (разумом, совестью и жизненным опытом).
Но вряд ли Творец оставит верующего в Него.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
И разума у тебя нет, да и совести тоже.
А всё потому, что ты не считаешь себя скудоумным, хотя все признаки налицо.Комментарий
Комментарий