Дело, думаю, не в том принимает человек что-то или нет. Здесь все разные, несут какие-то свои взгляды, толкования Библии, и это нормально, ведь форум межконфессиональный, а символы веры конфессий чем-то отличаются друг от друга. Другое дело, что это преподносится не просто как личное мнение, взгляд на Библию, попытка разобраться в чём-то и др., а как непреложная истина, выше мнений других людей на форуме, которая периодически и целенаправленно проповедуется, навязывается и внушается от темы к теме. Ведь это не первая тема автора, подрывающая авторитет Писаниям и "библейского бога". Должны быть на форуме, как мне кажется, какие-то непреложные христианские ценности, которые нельзя втаптывать в грязь.
О плодах и деревьях.
Свернуть
X
-
-
Вы на слово верите человеку, который будет утверждать, что у него Дух Святой?
А как вы определяете разницу между ДС и нечистым духом?
Скоро придёт антихрист и будет обольщать весь мир. Как вы сможете определить, какой у него дух?Комментарий
-
Дело, думаю, не в том принимает человек что-то или нет. Здесь все разные, несут какие-то свои взгляды, толкования Библии, и это нормально, ведь форум межконфессиональный, а символы веры конфессий чем-то отличаются друг от друга. Другое дело, что это преподносится не просто как личное мнение, взгляд на Библию, попытка разобраться в чём-то и др., а как непреложная истина, выше мнений других людей на форуме, которая периодически и целенаправленно проповедуется, навязывается и внушается от темы к теме. Ведь это не первая тема автора, подрывающая авторитет Писаниям и "библейского бога". Должны быть на форуме, как мне кажется, какие-то непреложные христианские ценности, которые нельзя втаптывать в грязь.
Да и я , лично, за себя говорю не более.....с Господом Богом везде и всюду, и мою веру никто уже не сможет подорвать, никакой враг, так как сам бежит. У Бога по определению нет врагов и не может быть.))) ИИСУС ХРИСТОС НЕПОБЕДИМ...пусть все стараются как хотят, мне это по барабану.)))
- - - Добавлено - - -
Шутите?))) Я что враг сама себе?))) Бог такое без внимания не оставит.))
А как вы определяете разницу между ДС и нечистым духом?
Скоро придёт антихрист и будет обольщать весь мир. Как вы сможете определить, какой у него дух?
И Антихрист , извините, мне по барабану.))) Пусть сам боится, а мне не к чему, Господь крепость моя.)))Последний раз редактировалось Фонфан; 02 November 2016, 08:32 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Практик никаких нет.....практики , это уже должно насторожить, ведь не Он живёт по нашим часам (временам), а мы по Его.))) Поэтому не стоит пытаться Бога под себя подстроить....ЭТО ОШИБКА ВСЕХ существующих нынешних церквей. Суббота для человека, это слишком обширное понятие, чтоб укладывать его в день субботу, к примеру, и ходить в церковь на службу.))) Я таких принимаю без споров, как немощных в вере и не более.))
А рассказать всё невозможно....это все дни, а с определённого дня и ночи уже стали не такие какие были ранее.
Была когда-то атеисткой, в 27 лет приняла крещение в православной церкви, после этого вся моя жизнь изменилась.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сразу анекдот вспомнился, как муж с женой пришли к сексопатологу проблемы решать.....врач словом объяснил и спрашивает мужа:
-Понял?
-Нет.
Показал практически......
Спрашивает:
-Понял?
-Понял. Но вот одно доктор не понял, мне как теперь её к Вам приводить или Вы сами к нам приходить будете?
Бога вины в том, что кто-то Его не познаёт или пытается идти к Нему через десятые руки, повторюсь, это не Его вина, а самого человека.
Кто ИСКРЕННЕ ищет, у того нет проблем с этим....в конце-концов приходит, находит....стучащему открывают.Вы к стати из искренних, поэтому не отвергайте СЛОВО Его, ОНО ВЕРНО, Живо и Действенно и дай Бог КАЖДОМУ ПОЗНАТЬ Его, чтоб ведать, что такое ЛЮБОВЬ.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Если я построю себе дом и защищу его всеми возможными способами, только приблизится кто и ядерная вспышка к примеру произойдёт.....тот кто попытается приблизиться без разрешения, будет считать это злом? Конечно будет и в преданиях так и потомкам передаст, что мол злой....опасный. Кто по приглашению придёт, тот никогда не назовёт это злом, потому как будет знать, что это самое безопасное место и вход никому не заказан....открыт,...только жить надо по человечески....по совести, ни своей....а ЕГО (Закона, по Любви), поэтому и НОВЫЙ завет.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это ЗАКОН.....кто убил тому надлежит быть убитому, око за око....это равновесие справедливости, а кто закон написал? Он. ,Но милость УЖЕ ПРЕВОЗНЕСЛАСЬ над законом. Это означает, что "вы-боги"....властелины решать кого миловать, кого нет......не говорю наказывать....Он отмщение ВОЗДАСТ, не наказывает, просто закон сам всё сделает, это как бездушная машина действует и переживать не стоит, но вот заступиться и помиловать кого, это вполне решаемо.)))
Если я построю себе дом и защищу его всеми возможными способами, только приблизится кто и ядерная вспышка к примеру произойдёт.....тот кто попытается приблизиться без разрешения, будет считать это злом? Конечно будет и в преданиях так и потомкам передаст, что мол злой....опасный. Кто по приглашению придёт, тот никогда не назовёт это злом, потому как будет знать, что это самое безопасное место и вход никому не заказан....открыт,...только жить надо по человечески....по совести, ни своей....а ЕГО (Закона, по Любви), поэтому и НОВЫЙ завет.Комментарий
-
Нет. Он СВЕТ и нет в Нём тьмы, но Он так возлюбил ЧЕЛОВЕКА, что позволяет всё нам...в том числе и творить тьму и берёт всё ЭТО, за все наши проделки, НА СЕБЯ.
Так как Он не может Себя отречься и Он всюду и во всём, то многие видя тьму, приписывают ЭТО Ему, а это невежество и не более.Там где Он ПО ИСТИНЕ, ТАМ НЕТ НИКАКОЙ тьмы.
Нууу не творит Он её...чуждо Ему это...но собирая верных в малом...принимает их со всей их тьмой (ошибками, промахами, грехами),как немощных в вере, чтоб ОСВЯТИТЬ, уподобить Себе, то есть исправить.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Комментарий
Комментарий