Евреям сказано учить народы соблюдать всё, что Христос велел соблюдать евреям.
Свернуть
X
-
- Вы просто в след. раз, когда захотите продемонстрировать свою эрудицию, и указать на " несоответствие"... изучите тему вопроса не по одной статье из инета, а более расширенно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В Израиле почти не используется гидропоника из-за дефицита воды.
Дело совсем в другом.
- - - Добавлено - - -
Ну, если для Вас Иисус Христос, о котором говорит пророчество, что он создаст храм, - это антихрист, то это исключительно Ваш выбор.Комментарий
-
а мои друзья там жили, целый год буквально два года назад...
и у них была экскурсия как раз по их теплицам, по теме их технологий выращивания овощей...
там все на этой технологии построено...к каждому кустику - подведена трубочка с питательным р-ром.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Наверное, по-тому в Иордане воды и нет !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- на самом деле, при применении гидропоники, используется не очень большое к-во воды...
это намного экономнее, чем просто осуществлять полив...
почему я это знаю, - потому что в одно время, я очень заинтересовалась этим вопросом... хотела таким методом выращивать клубнику зимой у себя дома, и собиралась приобрести гидропонную установку небольшого р-ра...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А песок не очень искусственный субстрат, а вполне даже естественный
А мест с настолько песчанной почвой, как на Вашем фото, в Ростовской области, например, почти 2 млн. га. И на них растут даже сосновые лесочки, люди выращивают всяко разно овоще-фрукты. И ни один не считает, что это гидропоника, особенно сосны, которые даже без искусственного полива растут
. А в Израиле дождей мало, а температура высокая, воздух сухой. И еще воды у них пресной почти нет, особенно в сравнении с Россией (все таки в России запасы пресоной воды ого-го). Вот и экономят. Поливают не струей из шланга, а каплями по чуть-чуть. Там вообще посаженные людьми леса растут, и к каждому дереву проведена трубочка с датчиком влажности. И управляет поливом компьютер. И все только для экономии воды. И это ни разу не гидропоника. Гидропоника это всегда закрытый грунт. Вы еще не видели их системы подземного капельного полива, когда такие же "шланги" (у них довольно сложное устройство внутри) под землей вкопаны. И используют обычно совместно с наземными. Наземные нужны для начала роста, когда растения еще маленькие. Потом оно корнями дотягивается до подземной системы и на наземную подают уже гораздо меньше воды (слишком быстро испаряется с поверхности) или даже не подают вовсе.
Ну наберите, пожалуйста, хотя бы в гугле фразу "капельный полив" и "гидропоника" и сравните картинки, что ли.
- - - Добавлено - - -
В теплице да, гидропоника может применяться. Но никак не в открытом грунте.Комментарий
-
ну попробуйте, вырастите на этом естественном субстрате растение...
речь идёт не о поливе, если Вы до сих пор ещё не поняли... а о питании растений, которые из мертвого песка - ничего получить не могут...
так вот питание их, - (а не полив), осуществляется методом гидропоники, посредством специальных р-ров...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вряд ли - передоз маловероятен, просто лишняя трата времени , ресурсов и денег: если температура Вашей почвы , где обитают ЭМ не опускается ниже 10 град. Цельсия и Вы не применяете мин. удобрений и проч. ядрёной химиии ЭМ живут в ней бесконечно долго."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- аха))...
ну попробуйте, вырастите на этом естественном субстрате растение...
речь идёт не о поливе, если Вы до сих пор ещё не поняли... а о питании растений, которые из мертвого песка - ничего получить не могут...
так вот питание их, - (а не полив), осуществляется методом гидропоники, посредством специальных р-ров...
Что Вам сказать? Вообще то я живу в Ростовской области. Так что с призывом попробовать вырастить Вы несколько опоздалиЛук кстати на песчанных почвах получается очень хорош. А дождей у нас тоже маловато, хотя и не так скудно, как в Израиле. Потому многие у нас покупают капельные системы полива. Так что...
Комментарий
-
- ок... тогда назовём агрегатопоникой...
это что-то меняет?...
Агрегатопоника
растения выращиваются на твердых субстратах, обладающих малой влагоемкостью (гравии, гранитной щебенке, песке, керамзите и др.) В данном случае корневая система размещается в гравии, щебне или другом заменителе почвы. В субстрат подается питательный раствор, из которого растения получают минеральные элементы.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
что вполне логично , растение можно и нужно кормить , а не только поить , тем более в пустыне."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Что Вам сказать? Вообще то я живу в Ростовской области. Так что с призывом попробовать вырастить Вы несколько опоздалиЛук кстати на песчанных почвах получается очень хорош. А дождей у нас тоже маловато, хотя и не так скудно, как в Израиле. Потому многие у нас покупают капельные системы полива. Так что...
- лук очень любит плодородные почвы... мне только не нужно об этом рассказывать...
- - - Добавлено - - -
но тут просто пытаются нам сказки навязать... что все растёт само по себе, - просто чудеса, да и только!...
а на самом деле - все оч. просто.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий