ПРИЗНАКИ Апостола
Свернуть
X
-
От Иоанна 10:41
Многие пришли к Нему и говорили, что Иоанн не сотворил никакого чуда, но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно.
у Бога есть разные служители -пророки например -большие и маленькие
но апостолы Христовы должны иметь признаки и печати -апостольства
7 Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
8 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.Комментарий
-
[Мф.17:16] я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
Внимание , для мнящих о себе как о познавших , прочитав книжку , намекаю : С момента как Спаситель призвал апостолов и до момента когда апостолы самостоятельно пошли в мир проповедовать , способности апостолов выглядели образно выражаясь - так :
призваны-0-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-самостоятельно проповедуют.
Так что , хоть и Спаситель уже избрал апостола в наше время , но тебе юноша придётся бесноваться в новолуния , так как Господь ещё не вознёсся к Отцу и чуда ты не увидишь.Комментарий
-
Деяния 12:23
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
*****Комментарий
-
Но лаять тебе это не мешает.
Чем именно они отличаются от других, которые просто живут, а они сами себя апостолами считают? Кроме звука "я апостол" какие есть приметы апостола?Комментарий
Комментарий