ПРИЗНАКИ Апостола
Свернуть
X
-
От Иоанна 10:41
Многие пришли к Нему и говорили, что Иоанн не сотворил никакого чуда, но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно.
у Бога есть разные служители -пророки например -большие и маленькие
но апостолы Христовы должны иметь признаки и печати -апостольства
А как выглядят печати апостольства?Комментарий
-
А вот было ли это в действительности? Этот вопрос вызывает сомнения.
Если было, куда же исчезло?
Апостолы Иисуса, судя по написанному, вовсе не были образцами веры.
И если, несмотря на это, получили силу творить чудеса, почему же её не получают их последователи?
Или об этом только написать легко?
Мифов, сказок в народах сложено немало ...Комментарий
-
Но если Вы не почитаете меня апостолом, то разве я уже не апостол?...............................Комментарий
-
не думаю.
Господь ушёл,
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
формируйте сами свое
------------------------------------------------------
1-е Коринфянам 9:2
Если для других я не Апостол, то для вас Апостол ; ибо печать моего апостольства вы в Господе.
точнее -печать моя как апостола - -печать апостола - вы в Господе
нет апостола -нету печати
нету никого в Господе
попробуй войди когда закрыто
-------------
что такое в Господе и как туда попадают?
прежде всего рождением свыше
ибо в Господе -это в Царстве Божием
а рождение в крещении во Христа - это крещение и преподавал апостол - будучи сам в муках рождения
обучение как перейти из тьмы во свет -как только во свет вошел и еще немного побыл во свете для того чтобы свет вошел в тебя -так работа апостола закончилась -печать поставлена
сердце во свете и свет в сердце -это печать -вы во Христе а Христос в вас -отобразился
то есть -вошли духовно в Царство и Царство вошло в вас*****Комментарий
-
Насколько помню, троих уже встретил тут на форуме (может больше встречал, но не помню), которые заявляют о самих себе что они Апостолы. Но в Писании написано о признаках Апостола:
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Местные "апостолы" ничего такого не могут, но всё-равно заявляют о себе что они Апостолы.
Те, кто получили с неба, у них кроме слов, есть ещё знамения (признаки):
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
А кто сам себе решил что ему дана власть с неба, у того нет никаких признаков. Как умом понял писания, так и проповедует результаты своего ума.Комментарий
-
Написать то можно всякое - бумага стерпит.
А вот было ли это в действительности? Этот вопрос вызывает сомнения.
Если было, куда же исчезло?
Апостолы Иисуса, судя по написанному, вовсе не были образцами веры.
И если, несмотря на это, получили силу творить чудеса, почему же её не получают их последователи?
Или об этом только написать легко?
Мифов, сказок в народах сложено немало ...Последний раз редактировалось Viktor.o; 21 October 2016, 07:05 AM.Комментарий
-
«Печать бо моего апостольства вы есте о Господе». Доказательством апостольских заслуг имею происшедшую в вас перемену. Ибо «печатию»Апостол называет доказательство и подтверждение. Так и богомудрый Иоанн сказал: «Приемый Его свидетелство» запечатлел (εσφράγισεν), то есть подтвердил, «яко Бог истинен есть» (Ин. 3:33).
- - - Добавлено - - -
...
1-е Коринфянам 9:2
Если для других я не Апостол, то для вас Апостол ; ибо печать моего апостольства вы в Господе.
точнее -печать моя как апостола - -печать апостола - вы в Господе
...
что такое в Господе и как туда попадают?
прежде всего рождением свыше
...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Насколько помню, троих уже встретил тут на форуме (может больше встречал, но не помню), которые заявляют о самих себе что они Апостолы. Но в Писании написано о признаках Апостола:
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Местные "апостолы" ничего такого не могут, но всё-равно заявляют о себе что они Апостолы.
Те времена когда ученики Иисуса ходили и несли Слово и излечивали тех кого можно было излечить с помощью Слова - безвозвратно ушли. Я не защищаю тех кто называет сейчас себя апостолом - это просто смешно, т.к. в современном мире подлинный апостол никогда не будет сам заявлять это о себе. Но тем не менее я точно знаю, что они на земле есть, и миссия у них не изменилась - они так и остались "ловцами человеков".Комментарий
-
"Быть в Господе", это так непонятно, любой верующий скажет что он в Господе. Господь - дух животворящий, и он в духе животворящем? А как он определил?
- - - Добавлено - - -
Но у Вас считается что нет ни одного рождённого свыше? Или ошибаюсь? Если нету, то и печати нету? А без печати и апостола нету.
апостол ставит печать на человеках - человек во Христе есть печать апостола -другой которого ввел во Христа апостол Духом Святым который действует в нем
--------
определяется просто -
во Христе - в заповедях сердце и помышления
Христос в нем - по Духу которого Он дал*****Комментарий
Комментарий