Анания и Сапфира
Свернуть
X
-
Царственное СВЯЩЕНСТВО?
"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих" (Осия 4:6).
"Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа" (Малахия 2:7).
"И поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами" (Левит 26:11)...."где двое или трое во имя Мое, там и я посреди них"?
"Когда же она явно предалась блудодеяниям своим и открыла наготу свою, тогда и от нее отвратилась душа Моя, как отвратилась душа Моя от сестры ее" (Иезекииль 23:18).
КОМУ АНАНИЯ И САПФИРА, ОТКРЫЛИ НАГОТУ СЕРДЦА СВОЕГО? КТО ПРИКАСАЕТСЯ, КОГДА ОТКРЫТА НАГОТА СЕРДЦА?
Жена хранит себя в верности - мужу, не открывая свою наготу чужому? а Анания и Сапфира, зачем допустили/открыли наготу сердца, и лукавый, тут как тут - "пощупать, по лапать, и в жар....".
"...и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня" (Захария 11:8).
Рожденный свыше - не грешит(произвольно), и не может грешить(произвольно - лукавый НЕ прикасается), ибо рожден от Бога, и в союзе с Богом....Муж и Жена.Последний раз редактировалось Schumer; 08 October 2016, 12:43 PM................................Комментарий
-
Комментарий
-
Почему прелюбодеев побивали камнями? брак - заклят?
"Все заклятое, что заклято от людей, не выкупается: оно должно быть предано смерти" (Левит 27:29).
А Соломон что говорил? что если найдется лукавство, то....?
- - - Добавлено - - -
Ваше мнение...
- - - Добавлено - - -
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа
А у мужа и жены, одно сердце и одна душа?
А Анания и Сапфира в одно Тело захотели? но лукавствовали, изменяли духовно?
"Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?" (Деяния 5:3).
Рожденный свыше - хранит себя? то есть не допускает, чтобы лукавый/сатана влаживал в сердце?
А почему Анания допустил? причина? или, почему "некая" жена допускает в себе - изменить мужу? так за что ж побивали камням прелюбодеев? и почему Христос никого не проклинал, кроме смоквы? и почему Он прелюбодейку "защитил"?
Или почему:
Комментарий
-
Разве не он сам трижды отрекся Господа, предав Его из страха? И получив прощение, он сам проявил жестокость...
От чего так?Комментарий
-
Почему небо коптят, Бога позорят и нищих обирают?
И при этом еще и грехи отпускают тем, кто в тысячи раз менее их грешит...Комментарий
-
Библия НИ РАЗУ Божье Слово, но в оной есть Божьи Слова, есть слова праведников и богохульников, ангелов света и ангелов тьмы-бесов, так, что говорить что библия, эт Слово Божье, ничто иное как богохульствовать, соединяя Слова Бога со словами сатаны, бесов, безбожников и богохульников в ОДНО Слово Божье.Комментарий
-
Они были наказаны по плоти для назидания грядущих потомков, так что им не дано было возможности покаяться в этом веке. Но я склонен считать, что за гробом Бог их помилует (или уже помиловал). Но об этом особо не говорится, дабы плотские более страхом спасались.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий