6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною....Священство несёт на себе грех своей паствы, не верно наученный...9 И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.
Как обманывают нас христианские проповедники, наставники, учителя.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ПРОРОЧЕСТВА НУЖНО ДОСТИГАТЬ А НЕ УГАШАТЬ, Павел пишет для тебя и для подобных тебе
Кор.14,5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками,24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. 25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам. Пророк говорит не себе, а людям.
НО ВАМ ЭТО НЕ ДОСТУПНО И ПОТОМУ ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ...
- - - Добавлено - - -
Так говорит Господь, хватит греметь лжедоспехами на всю Вселенную.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ордина;5391898
Это вот в словах и из Бытия и из Н.З., "...[/B[/B][/B]
, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. .."
А потом у Павла "вся тварь стенает и мучается и ждет откровения сынов человеческих..."
Вот за тем нам и дан и Дух его, и такой особый орган мозг. Только мы владеем письменностью и абстрактным мышлением...
.
- - - Добавлено - - -
КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ТО В ХРИСТИАНСКИХ КОНФЕССИЯХ БУДЕТ ПОРЯДОК? ПОД ПОРЯДКОМ Я ИМЕЮ В ВИДУ АДЕКВАТНОСТЬ, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРИЛИЧИЕ, НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕВИННОМУ ИНАКОМЫСЛИЮ, РАЗВИТИЕ МЫШЛЕНИЕ, А НЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ.Комментарий
-
В конфессиях паству запугивают ложно-буквальным представлением о аде, муке вечной озере огненном, о том, что якобы в этих местах будет бесконечные мучения грешников. Такое запугивание мотивируют тем, что хотят предотвратить грехи паствы. Но запуганная паства ещё больше грешит. Поэтому не препятствует запугивание грехам, а наоборот их развивает . Ибо запуганная паства ненавидит еретиков. Это ведет к неадекватной вражде между конфессиями к инквизициям.Комментарий
-
Ной говорил о потопе,наверное были те кто говорил как вы -что это не буквальный смысл,ан нет потонули в самой жестокой форме,ужас (где же любовь Бога по вашему?) А любовь была в предупреждении Ноя в течении многих лет пока строился ковчег. Всё серьёзно,Библия не сказка ,для многих будет конец не очень хорошим,за ложь тоже придётся ответить и лжеуспокоение .Зачем тогда Спаситель приходил в мир,когда и так все спасёмся,так или иначе,не заблуждайтесь и не вводите других в заблуждение.Комментарий
-
Ной говорил о потопе,наверное были те кто говорил как вы -что это не буквальный смысл,ан нет потонули в самой жестокой форме,ужас (где же любовь Бога по вашему?) А любовь была в предупреждении Ноя в течении многих лет пока строился ковчег. Всё серьёзно,Библия не сказка ,для многих будет конец не очень хорошим,за ложь тоже придётся ответить и лжеуспокоение .Зачем тогда Спаситель приходил в мир,когда и так все спасёмся,так или иначе,не заблуждайтесь и не вводите других в заблуждение.Комментарий
Комментарий