Как обманывают нас христианские проповедники, наставники, учителя.
Свернуть
X
-
Вы видимо понятия не имеете о том, что именно толкует Ваша церква беззакония и что она по злому умыслу выдаёт за истинные слова раввина Иисуса!
Пусть участвует он в Вечной жизни,
Причастившись священных хлебов Геба!
Хлеб причастия моего будет из белой пшеницы,
Причащаться я буду напитком из красной пшеницы.
(Египетская Книга мёртвых)
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Очищение водой от малых грехов и есть часть покаяния...
Водой очищается только физическое тело от грязи. Но другое дело, что окунание в воду (водное крещение) символизирует омытие очищение от грехов.
Это да. Но не сама по себе вода очищает от грехов. Это символ.
Учение Нового Завете отличается от учения Ветхого Завета. Вы же цитируете из Ветхого Завета, что бы найти ошибки в Новом Завете. Это не правильно.
- - - Добавлено - - -
Вы писали ранее об окунании в пророческий дар! Думайте иногда головой..
- - - Добавлено - - -
На ней и строится ваше церковное евхаристие! Это антихристы подсунули, чтобы народ прямиком в Геену отправить...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только в этом Притворе они все и находились аж до самого конца, то есть до разрушения Храма. Ведь все они были праведными иудеями, а потому никаких капищ многобожников и беззакоников, они никогда не посещали и посещать не могли, а иначе бы стали предателями праведного иудея Иисуса и его фарисейского учения.
"И пребывали всегда в Храме, прославляя и благословляя Всевышнего. Аминь." (Лук.24: 53)
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Когда это фарисеев из иудейской общины раввина Иисуса, выгнали из Храма??Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не смешите! Это евангелие(как и остальные из церковного канона), редактировались церквой беззакония аж по 15 век, поэтому ему присущи черты, которых можно ожидать только от позднего христианского текста:
1) антииудаизм,
2) эллинистическая, в духе Филона Александрийского, концепция Логоса, через которого Бог творит мир,
3) проповедь божественности Иисуса Христа,
4) отсутствие упоминаний о приближении Царства Небес/Бога,
5) элементы полемики гностического докетизма,
6) многое другое.
1 5 стихи 1-й главы первоначально представляли собой гностический гимн эллинистической направленности, восхваляющий Логос. Впоследствии этот гимн был отнесен к Иисусу и внесён редактором в текст евангелия..Комментарий
-
А агнцев в Ветхом Завете приносили в жертву? Приносили. Это прообраз Жертвы АГНЦА ХРИСТА.Комментарий
-
Хватит плевать дерьмом в праведных иудеев-апостолов!
Иисус жертва.
- - - Добавлено - - -
Есть! Но только у иудеев, которые точно знают чему кланяются, в отличии от антихристов из церквы беззакония..
И как бы не пытались скрыть истину это не удастся.
И Истину Искупительной Жертвы Иисуса Христа вам не уничтожить.
И потом, что это для беззакоников за "искупление", когда яснее ясного сказано Иисусом, что таковых во второе своё пришествие он отправит в Геену? Учите матчасть!
- - - Добавлено - - -
Он такого не мог сказать в здравом уме! Раввин Иисус пришёл соблюдать и исполнять закон Божий, а не нарушать его! Учите матчасть!
- - - Добавлено - - -
И потом! Любая человеческая жертва - это мерзость пред Богом! Учите матчасть!Комментарий
-
Хватит плевать дерьмом в праведных иудеев-апостолов!
Сами Вы жертва! Праведный иудейский раввин Иисус это иудейский мученик за веру, убитый римлянами за свои патриотические проповеди о скором наступлении Царства Божьего - а значит о скором конце языческого Рима и скором восстановлении царства Израелю!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Причина была в этом .
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Мф.23:33-38
PS.
Я понимаю что на смену одним обманщикам пришли другие . Раньше они кричали что Иисус обманывает народ и распяли Его , а сейчас они кричат что они Его ученики и пытаются свой обман прилепить к христианству .Комментарий
-
И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников Его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания! 2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне. Мк.13:1,2 Причина была в этом . Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? 34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. 37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.Мф.23:33-38 PS. Я понимаю что на смену одним обманщикам пришли другие . Раньше они кричали что Иисус обманывает народ и распяли Его , а сейчас они кричат что они Его ученики и пытаются свой обман прилепить к христианству . И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников Его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания! 2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне. Мк.13:1,2Причина была в этом .Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Мф.23:33-38Я понимаю что на смену одним обманщикам пришли другие .Раньше они кричали что Иисус обманывает народ и распяли Его , а сейчас они кричат что они Его ученики и пытаются свой обман прилепить к христианству .Комментарий
Комментарий