РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от kot3d
    кто или что для тебя Дух Святой поделись брат
    Бог, сердце, Своим присутствием радующий и ум истиной, которую способен, на всякий момент моей жизни, вместить, просвещающий.
    Последний раз редактировалось духовный турнир; 19 September 2016, 01:17 PM.

Комментарий

• EVANGELHO
      Отключен

• 24 May 2016
      • 329

Сообщение от kot3d
      Иисус Сказал Я ЕСТЬ И ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ
      что еще раскрывать?
      Я бы просил вас остановиться на этом стихе из Писаний - Я есть ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ .
      Как советует нам Создатель - Остановитесь и познайте что Я - Бог .
      В тот момент , когда создание решает , что всё уже открыто - что ещё раскрывать ? - дальнейший процесс познания
      становится невозможным . Поэтому стоит остановиться в подобных мыслях и продолжить познание .
      Меня не интересуют религиозные споры . Я предлагаю вам поразмышлять над каждым из этих трёх слов .
      И именно в том порядке , как предлагает сам Иисус .
      Первое слово - ПУТЬ .
      Если бы я спросил любого из знакомых христиан - кто такой Иисус ? - то варианты ответов - Сын Божий , Спаситель и т.д.
      Ответ - путь - весьма маловероятен . Но Иисус в данном стихе ставит на первое место именно - ПУТЬ .
      Я могу ошибаться , но , читая ваш ответ , подумал что , скорее всего , вы по-настоящему никогда даже не
      задумывались - ЧТО ЭТО ЗА ПУТЬ ? ЧТО ЖЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЭТИМ ИИСУС ?
      Я читал Писания не один год . И никогда особо не задумывался над словом - ПУТЬ . Примерно как вы -
      - а что тут ещё раскрывать ?
      До тех пор , пока Господь не поставил меня перед словом - ЕВАНГЕЛИЕ . И вот здесь и начинаются все
      настоящие открытия . О которых даже не подозреваешь . ПУТЬ - о котором говорит Иисус - в их числе .
      ПУТЬ очень тесно связан с ЕВАНГЕЛИЕМ . Отделить одно от другого невозможно .

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

слово же, которое вы слышите,не есть Мое, но пославшего Меня Отца. .... Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Комментарий

• EVANGELHO
          Отключен

• 24 May 2016
          • 329

В Притчах написано :

... Без откровения свыше народ необуздан ...

А поскольку слово " откровение " - это именно " РАСКРЫТИЕ " , то фактически данный текст Писаний
          говорит о том , что БЕЗ РАСКРЫТИЯ СВЫШЕ мышление Божьего народа невозможно исправить .

И религиозные люди продолжают размышлять по-человечески . БЕЗ РАСКРЫТИЯ СВЫШЕ .

Комментарий

Обработка...