РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА .

" Раскрытие Иисуса Христа , которое предлагает Сам Бог ..."
    Так начинается первый стих последней книги Писаний .
    Греческое слово " апокалипсис " - раскрытие . А не какой-то религиозный конец света .
    Творец хочет раскрыть нам - кто же такой Иисус Христос .
    И многие решили , что они уже знают это . Это отличительная черта религии - убедить тебя ,
    что ты уже знаешь .
    Но Бог хочет произвести внутри тебя своё - НАСТОЯЩЕЕ РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА .
    Для этого были написаны Писания . Для этого Иисус сошёл к нам с небес .
    Для этого написана последняя книга Библии .
    " ... Показать чему надлежит быть вскоре ..." . Вскоре - не в какие-то невероятно отдалённые
    времена . Вскоре - это именно в твоей жизни . Раскрытие Иисуса Христа должно произойти в
    этой твоей жизни . ВНУТРИ ТЕБЯ . Если ты вообще способен в это поверить .
    И , если оно не происходит - значит твоё сознание ещё не готово слышать Писания .
    И , если оно не произойдёт - ты не войдёшь в Царство Небес .
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Иисус Сказал Я ЕСТЬ И ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ
    что еще раскрывать?

Комментарий

• зоря
      Участник

• 02 August 2016
      • 22

Сообщение от EVANGELHO
      " Раскрытие Иисуса Христа , которое предлагает Сам Бог ..."
      Так начинается первый стих последней книги Писаний .
      Греческое слово " апокалипсис " - раскрытие . А не какой-то религиозный конец света .
      И многие решили , что они уже знают это . Это отличительная черта религии - убедить тебя ,
      что ты уже знаешь .
      Но Бог хочет произвести внутри тебя своё - НАСТОЯЩЕЕ РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА .
      Для этого были написаны Писания . Для этого Иисус сошёл к нам с небес .
      Для этого написана последняя книга Библии .
      " ... Показать чему надлежит быть вскоре ..." . Вскоре - не в какие-то невероятно отдалённые
      времена . Вскоре - это именно в твоей жизни . Раскрытие Иисуса Христа должно произойти в
      этой твоей жизни . ВНУТРИ ТЕБЯ . Если ты вообще способен в это поверить .
      И , если оно не происходит - значит твоё сознание ещё не готово слышать Писания .
      И , если оно не произойдёт - ты не войдёшь в Царство Небес .
      Сам Иисус Христос задаёт вопрос ученикам Мф.16:14 "...за кого люди почитают Меня,Сына Человеческого?" 16:15 " а вы за кого почитаете Меня?" и этот второй вопрос прозвучал конкретно ко мне. С того момента я ещё усерднее стала исследовать Писания, т.к. снова Господь говорит: Ин. 5:39 "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне". Господь постоянно обращает внимание наше на Слово, а значит на Евангелие, а значит на Себя, а значит на " вечную жизнь,которая была у Отца и явилась нам..."1 Ин.1:2 !!!

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от зоря
        Сам Иисус Христос задаёт вопрос ученикам Мф.16:14 "...за кого люди почитают Меня,Сына Человеческого?" 16:15 " а вы за кого почитаете Меня?" и этот второй вопрос прозвучал конкретно ко мне. С того момента я ещё усерднее стала исследовать Писания, т.к. снова Господь говорит: Ин. 5:39 "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне". Господь постоянно обращает внимание наше на Слово, а значит на Евангелие, а значит на Себя, а значит на " вечную жизнь,которая была у Отца и явилась нам..."1 Ин.1:2 !!!
        Хотя-бы РАЗ, сказал Христос, Своим, УЧЕНИКАМ читать, исследовать писания?

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от EVANGELHO
          ...
          EVANGELHO,вы запутались. Теперь ещё пытаетесь запутать других.

Это Яшуа Христос раскрыл нам ,Кто же Такой Творец.

Комментарий

• EVANGELHO
            Отключен

• 24 May 2016
            • 329

Сообщение от Пломбир
            EVANGELHO,вы запутались. Теперь ещё пытаетесь запутать других.

Это Яшуа Христос раскрыл нам ,Кто же Такой Творец.
            В данном случае вы выступаете против Писания .
            Откровение ( Раскрытие ) 1:1 - " Раскрытие Иисуса Христа , которое предлагает Сам Бог ... ".
            Именно так начинается первый стих , именно такие слова стоят в греческом оригинале .
            И , если вы выступаете против Слова , то это тревожный признак .
            Потому что Иисус говорит - ... кто не со Мной , тот против Меня ...
            А свободу в принятии решения Создатель оставляет на ваше усмотрение .
            Но Отец бодрствует только над Своим Словом , чтобы оно исполнилось .
            Он никогда не говорил , что будет бодрствовать над различными человеческими
            религиозными измышлениями .
            Раскрытие Иисуса Христа происходило и будет происходить в сердцах людей
            независимо от чьего-либо мнения на этот счёт . А то , что таких людей , к сожалению , немного -
            Иисус ведь чётко предупредил - ... немногие находят ...

Комментарий

• зоря
              Участник

• 02 August 2016
              • 22

на тему "Раскрытие Иисуса Христа"

Рим.8:19 (греч. перевод) "Так как, уповая, создание ожидает раскрытие Сына Божьего".

Комментарий

• зоря
                Участник

• 02 August 2016
                • 22

Сообщение от духовный турнир
                Хотя-бы РАЗ, сказал Христос, Своим, УЧЕНИКАМ читать, исследовать писания?
                Слово живое три с половиной года было с учениками....

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от зоря
                  Слово живое три с половиной года было с учениками....
                  Ну, эт для лжехристиан Слово живое, только три года, со своими учениками пребывало, а для истинных и по ныне с ними, причем НЕПОСРЕДСТВЕННО В СЕРДЦЕ, еще круче, чем то было в те три года, о коих ты упомянул, к тому-же Сам Христос НИ РАЗУ, писание и Дух Святой, Иной наставник истины и Утешитель, так-же НИ РАЗУ, писание, как и Бог Отец НИ РАЗУ, скрижали; итак где хотя одно слово Христово сказанное Им, ученикам , что-бы писание ЧИТАЛИ, как например сказано о Духе Святом:...пошлю вам Духа Святого, Который наставит,... научит...,...напомнит... ?

Комментарий

• зоря
                    Участник

• 02 August 2016
                    • 22

Ну, эт для лжехристиан Слово живое, только три года, со своими учениками пребывало, а для истинных и по ныне с ними, причем НЕПОСРЕДСТВЕННО В СЕРДЦЕ, еще круче, чем то было в те три года, о коих ты упомянул, к тому-же Сам Христос НИ РАЗУ, писание и Дух Святой, Иной наставник истины и Утешитель, так-же НИ РАЗУ, писание, как и Бог Отец НИ РАЗУ, скрижали; итак где хотя одно слово Христово сказанное Им, ученикам , что-бы писание ЧИТАЛИ, как например сказано о Духе Святом:...пошлю вам Духа Святого, Который наставит,... научит...,...напомнит... ?
                    НЕ ЧИТАЙТЕ - ЭТО ВАШ ВЫБОР...

Комментарий

• EVANGELHO
                      Отключен

• 24 May 2016
                      • 329

Я прошу всех быть очень внимательными . Я увидел уже несколько сообщений , где человек пытается внушить
                      вам мысль , что читать и изучать Писания не нужно .
                      Он пишет , что Иисус ни разу не говорил своим ученикам читать Писания !
                      Этот человек пишет 100%-ную ложь , чтобы отвратить вас от чтения Библии .
                      Иисус говорит - Если пребудете в Слове Моём - то вы истинно мои ученики .
                      Эти слова говорят о том , что человек , отложивший в сторону Писания , никогда не сможет быть учеником Иисуса .
                      Иисус говорит , что человек будет жив всяким Словом , исходящим из уст Божиих .
                      Писания - это и есть Слово , вышедшее из Божьих уст , без него человек обречён на смерть .
                      И этот человек , отвращающий вас от изучения Писаний , не что иное как ещё один из антихристов .
                      О которых нас предупреждает Иоанн - ... и теперь появилось много антихристов .
                      Иисус висел на стойке казни , чтобы мы с вами сегодня имели возможность изучать Писания
                      и узнать Евангелие Царства Небесного .

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

в СЛОВЕ Моем то есть пребудете во ХРИСТЕ
                        Слово Божие есть Сын Божий который стал ПЛОТЬЮ.
                        надо изучать вера от СЛЫШАНИЯ

Комментарий

• EVANGELHO
                          Отключен

• 24 May 2016
                          • 329

Сообщение от kot3d
                          в СЛОВЕ Моем то есть пребудете во ХРИСТЕ
                          Слово Божие есть Сын Божий который стал ПЛОТЬЮ.
                          надо изучать вера от СЛЫШАНИЯ
                          Согласен , именно так и написано :
                          " И Слово становится плотью и обитает в нас ... "
                          И , если убрать Слово , как настойчиво убеждает сделать нас здесь один человек ,
                          то без Слова не будет " слышания " , а без слышания не будет " веры " .

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от зоря
                            НЕ ЧИТАЙТЕ - ЭТО ВАШ ВЫБОР...
                            Верно, мой выбор и я выбрал Духа Святого, Христом и ЗАПОВЕДАННОГО, вместо Себя, ИНОГО УЧИТЕЛЯ всякой истине учащего, а ты книжки, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫЕ, страничками ограниченные, что тоже букваря, с никогда не изменяемыми знаниями от оных, ну как и в букваре, от А до Я, не более; твое христианство, эт постоянное второгодничество; эт баран, на веревочке с колышком, в землю забитом, по кругу ходящий; эт богохульство презревшее Духа Святого; эт само ЛЖЕВЕРИЕ во всей своей "красе".
                            Последний раз редактировалось духовный турнир; 19 September 2016, 11:32 AM.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Верно мой выбор и я выбрал Духа Святого, Христом и ЗАПОВЕДАННОГО, вместо Себя, ИНОГО УЧИТЕЛЯ всякой истине учащего, а ты книжки, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫЕ, страничками ограниченные, что тоже букваря, с никогда не изменяемыми знаниями от оных, ну как и в букваре, от А до Я, не более; твое христианство, эт постоянное второгодничество; эт баран, на веревочке с колышком, в землю забитом, по кругу ходящий; эт богохульство презревшее Духа Святого; эт само ЛЖЕВЕРИЕ во всей своей "красе".
                              кто или что для тебя Дух Святой поделись брат

Комментарий

Обработка...