Так кто же такой Христос ?
Свернуть
X
-
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откровение Иоанна Богослова 12:7-9)
Это его распяли, Михаил был как овца и не сопротивлялся.
Почему Вы решили что на Землю приходил Отец, когда Он оставался на небе.
Михаил говорил, что он попросит своего Отца и Он предоставит Михаилу,
более 12 -ти легионов Ангелов.
52. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53. или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
54. как же сбудутся Писания, что так должно быть?
(Св. Евангелие от Матфея 26:52-54)
1. И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда.
(Даниил 12:1-3)я вас люблю!Комментарий
-
Даниил гл.12 : и восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего ...
- - - Добавлено - - -
Михаил со своими ангелами, воевал на небе против сатаны и его ангелов.
После Бог отправил Михаила одного на Землю, без его легионов ангелов.
Это его распяли, Михаил был как овца и не сопротивлялся.
Почему Вы решили что на Землю приходил Отец, когда Он оставался на небе.
Михаил говорил, что он попросит своего Отца и Он предоставит Михаилу,
более 12 -ти легионов Ангелов.
И Михаил придёт второй раз, как и обещал.
Вы знаете, все приходят на землю по одному разу.
Всевышний (во плоти) посещал землю Один раз. Это свершилось.
И Сын Его Михаил тоже. Это свершиться.
Михаил - это Тот Кто совершает Суды Божии на земле (это Бог Воинств НебесныхВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Из Танаха лишь малая часть фейка! В основном, его биография собиралась из образов множества языческих божеств и полубожеств других языческих религий многобожия..
- - - Добавлено - - -
Не смешите людей! Где он воевал и с кем, ясно и понятно описано у пророка Даниеля, в 11 главе.
А ссылаться при этом, на "Откровение" какого то ссыльного раннехристианского попа-гностика с больным воображением, взявшим себе имя Иоанн для пущей важности - просто тупо! Ведь вопрос о каноничности "Откровения" долгое время оставался открытым.
В IV веке некоторые авторы даже приписывали его еретику Керинфу. Среди Отцов Церкви, отрицавших каноничность Откровения, были святой Кирилл Иерусалимский и святой Григорий Богослов, который вовсе не упоминает его в своём послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета». Отсутствует Апокалипсис и в списке канонических книг Библии, утверждённом (правило 60.) Лаодикийским поместным собором 364 года.Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите людей! Где он воевал и с кем, ясно и понятно описано у пророка Даниеля, в 11 главе.
А ссылаться при этом, на "Откровение" какого то ссыльного раннехристианского попа-гностика с больным воображением, взявшим себе имя Иоанн для пущей важности - просто тупо! Ведь вопрос о каноничности "Откровения" долгое время оставался открытым.
В IV веке некоторые авторы даже приписывали его еретику Керинфу. Среди Отцов Церкви, отрицавших каноничность Откровения, были святой Кирилл Иерусалимский и святой Григорий Богослов, который вовсе не упоминает его в своём послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета». Отсутствует Апокалипсис и в списке канонических книг Библии, утверждённом (правило 60.) Лаодикийским поместным собором 364 года.я вас люблю!Комментарий
-
И может как Михаила послать не один раз, а несколько.
Ангела Гавриила, Бог тоже посылал на Землю, не один раз.
Всевышний не приходил. Иисус говорил Петру, что Бог на небесах...
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин,
потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах
(Св. Евангелие от Матфея 16:16,17)
11. И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Св. Евангелие от Марка 1:11)я вас люблю!Комментарий
-
Мир Вам!!!
Христос для меня, как и было сказано выше, Слово Божье или если хотите Тора,
Он есть Прообраз Бога живого, который был РОЖДЁН прежде всякой твари. Он есть путь через который мы приходим к Отцу. Про себя он говорит Я есть Альфа и Омега, Начало и Конец... Им был сотворён наш мир и всё в нём и Им же всё закончиться на суде.
Бог Отец сотворил Его. А Отец не имеет ни НАЧАЛА ни КОНЦА. И для меня Один Бог не три бога, но это не простое Один, а как " ... и станут двое одной плотью ". На протежение всех евангелей Христос ни где говорил, что Он есть Бог, но говорил, что через Меня вы видете Бога, другими словами Его Сущность.Комментарий
Комментарий