Т.е. то, что Вы просто могли меня не правильно понять, Вы напрочь отвергаете? Ладно попробую ещё раз. Есть то, что Бог повелевает, потому что Ему это угодно. И все что Бог повелевает это прекрасно. Есть то, что Бог ненавидит - грех. Бог не повелевает людям грешить никогда и никому, но пока, до времени, допускает существование греха в этом мире. Я собственно об этом хотела сказать. Иначе слова "угодно Богу", можно трактовать так, что Бог становится источником греха.
Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца.
Свернуть
X
-
А разве не все вокруг Его царство? А если Его - то куда можно выйти?
- - - Добавлено - - -
Т.е. то, что Вы просто могли меня не правильно понять, Вы напрочь отвергаете? Ладно попробую ещё раз. Есть то, что Бог повелевает, потому что Ему это угодно. И все что Бог повелевает это прекрасно. Есть то, что Бог ненавидит - грех. Бог не повелевает людям грешить никогда и никому, но пока, до времени, допускает существование греха в этом мире. Я собственно об этом хотела сказать. Иначе слова "угодно Богу", можно трактовать так, что Бог становится источником греха.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Да будет воля Твоя на земле как и на Небе."
Царство Его там где все исполняют Его волю в добровольном послушании. На земле пока царствует "князь мира сего", его волю большинство исполняет в добровольном послушании.
- - - Добавлено - - -
Хороший пример. Грех убивает. Мы не знаем как это происходит, так же как и не знаем как именно убивает электричество. Но нам достаточно знать, что убьет, что бы не лезть. А греха люди не боятся почему то.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому, что большинство уверены - за любой грех можно получить прощение!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Нет, надо стать гражданином Царства и жить по воле своего Царя, а не князя мира сего. А князь он ведь до поры... его время закончится.Комментарий
-
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Откровение 22 глава Библия: Откровение 22 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
А в Писании есть текст параллельный по смыслу этому ? Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас и вы любите то, что является злом для вас. Всевышний знает, а вы не знаете.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Потому что не знают цены прощения. Продолжая Вашу аналогию с электричеством, когда мы лезем руками в розетку, Иисус подставляет свои руки и принимает разряд на себя. А человек стоит такой - о, не ударило, давай ещё...
- - - Добавлено - - -
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Откровение 22 глава Библия: Откровение 22 глава Библия © bible.byКомментарий
-
Подождите, а как же наказание за смертные грехи на 4 последующих поколения?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
(Евр.12:11)
- - - Добавлено - - -
Бог говорил, что отменит это правило.
29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
(Иер.31:29-30)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Без раскаяния совершившего смертный грех думаю "есть кислый виноград" придётся всем потомкам... А потом поди пойми за что все беды...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не творит тьму. Тьма есть отсутствие света.Комментарий
-
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 45 глава Библия: Исаия 45 глава Библия © bible.by
- - - Добавлено - - -
я есть свет.Комментарий
Комментарий