Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Означает власть поставленная Богм. А вот для каких целей... Я же привела в пример фараона.
- - - Добавлено - - -
Это смотря что Вы подразумеваете под словом "угодно". Есть то, что Бог хочет от своего творения и то, что Бог допускает до времени.Комментарий
-
17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.
18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
(Рим.9:17,18)Комментарий
-
Алмаз из простого песка рождается под действием сверхвысоких тнмпера ур и давлегия. Такого природа. Думаю с людбми также. Кто сломается, кто закалится.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
В интернете очень сложно разговаривать. К сожалению у меня нет таланта кратко высказать свои мысли. Я допускаю, что мы с Вами просто не поняли друг друга. Ну так и не страшно.Но писать сейчас длинный опус о двух волях Бога я не буду. Скажу так - я знаю, что Бог ненавидит грех, но грех в этом мире есть. Вот это и есть - допускает.
Комментарий
-
В интернете очень сложно разговаривать. К сожалению у меня нет таланта кратко высказать свои мысли. Я допускаю, что мы с Вами просто не поняли друг друга. Ну так и не страшно.Но писать сейчас длинный опус о двух волях Бога я не буду. Скажу так - я знаю, что Бог ненавидит грех, но грех в этом мире есть. Вот это и есть - допускает.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть потому что Ему нужна добровольная любовь и послушание, а не запрограммированные роботы? Может быть потому что те кто попадут в Царство Небесное никогда не будут грешить, потому что на вечно останется память о том как страшно жить в грехах? А может быть у Него абсолютно другая причина? Я не знаю. На то Он и Бог. И Его мысли не наши мысли.
- - - Добавлено - - -
Ну это точно не из моей логики. Это что-то вообще из разряда - не пойми откуда взято. Я ж говорю, разговор в интернете вообще штука сложная. А когда тебя ещё и не слышат...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий