Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от veles
    Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. Деян 20:30
    Не было у Путина наши. Он метил на Крым с 2003 года. Тогда пытался отобрать часть территории в Украине. Даже во времена СССР не было такого превозношения над другими народами. И продают ли братьям топливо в три раза дороже и постоянные торговые войны?
    О брат какой! Братан. Что-то на зековское похоже.
    Последний раз редактировалось Проповедник_1; 16 August 2016, 03:49 AM.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Проповедник_1
      Не было у Путина наши. Он метил на Крым с 2003 года. Тогда пытался отобрать часть территории в Украине. Даже во времена СССР не было такого превозношения над другими народами. И продают ли братьям топливо в три раза дороже и постоянные торговые войны?
      О брат какой! Братан. Что-то на зековское похоже.
      Вы все в одну тарелку и мух и котлеты! Причем здесь цена на газ? Вам нужны были отношения младшего брата? Ведь когда приперло - нашли и реверс и альтернативных поставщиков!? У нас тоже многие хотят отобрать часть территорий, да что там - США вообще хочет развала, но будет это или нет зависит лишь от народа и власти страны.Постоянные торговые войны!)))) Вот когда ваша страна станет поставщиком запчастей для эйрбаса, боинга и мерседеса с ауди - поговорим! А да - есть ещё рынок сельхоз продукции! Большие квоты вам дали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      В наше время из церкви больше уходят, потому что видят и слышат там дела беззаконные. Еккл.5:7
      Всё больше склоняюсь к мысли что церковь - это душа человека! А все остальное провайдеры...И по большей части дрянные.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от veles
        Вы все в одну тарелку и мух и котлеты! Причем здесь цена на газ? Вам нужны были отношения младшего брата? Ведь когда приперло - нашли и реверс и альтернативных поставщиков!? У нас тоже многие хотят отобрать часть территорий, да что там - США вообще хочет развала, но будет это или нет зависит лишь от народа и власти страны.Постоянные торговые войны!)))) Вот когда ваша страна станет поставщиком запчастей для эйрбаса, боинга и мерседеса с ауди - поговорим! А да - есть ещё рынок сельхоз продукции! Большие квоты вам дали?
        Не туда понесло Путина. Зачем ему нужно было деребанить Украину? Если б он не влез в Украину, то со Штатами совместно на востоке и западе устанавливали б цены на нефть и газ и все бы помалкивали. А так появился повод, чтобы народы думали, что Россия агрессор и судьба Украины может ожидать всех. Вот и началась гонка вооружений и страдают наши народы.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Не туда понесло Путина. Зачем ему нужно было деребанить Украину? Если б он не влез в Украину, то со Штатами совместно на востоке и западе устанавливали б цены на нефть и газ и все бы помалкивали. А так появился повод, чтобы народы думали, что Россия агрессор и судьба Украины может ожидать всех. Вот и началась гонка вооружений и страдают наши народы.
          Мир вокруг уже никогда не станет прежним - на рынок нефти вышел Иран, сланцевый газ из США в европе. Я вам больше скажу - птн осуждают даже бабки пенсионерки! Не удивлюсь если ЕР на ближайших выборах просто провалится...
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от veles
            Мир вокруг уже никогда не станет прежним - на рынок нефти вышел Иран, сланцевый газ из США в европе. Я вам больше скажу - птн осуждают даже бабки пенсионерки! Не удивлюсь если ЕР на ближайших выборах просто провалится...
            Я служил в России прекрасная страна и народ. Пусть будет мир между нашими народами.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. гл.13 К Римлянам

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

И продают ли братьям топливо в три раза дороже и постоянные торговые войны?.
                Ещё до майдана, когда мирно дружили христиане Украины, России и США, мы, собравших втроем на одной интернет площадке решили посчитать где "коммуналки" дешевле. И выяснилось, что россияне платят за газ дороже украинцев. Т.е. своим гражданам газ продавался дороже, чем братьям, которым как Вы говорите втридорога. И в чем Вы нас упрекаете?

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от nelson
                  1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. гл.13 К Римлянам
                  Верно власть от Бога. И Божий правитель будет вести свой народ в Боге на добро. Но когда власть становится на сатанинский путь, то кому она служит? Богу или сатане, где войны и смерть?
                  4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                  (Рим.13:4)
                  Сообщение от Аннета
                  Ещё до майдана, когда мирно дружили христиане Украины, России и США, мы, собравших втроем на одной интернет площадке решили посчитать где "коммуналки" дешевле. И выяснилось, что россияне платят за газ дороже украинцев. Т.е. своим гражданам газ продавался дороже, чем братьям, которым как Вы говорите втридорога. И в чем Вы нас упрекаете?
                  Вы не знаете почему посадил Янукович Тимошенко? Да за то, что она подписала с Путиным договор по газу с завышенной ценной. Даже в Европе не платили такие цены как Украина.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца.
                    Сообщение от veles
                    Так на чьей стороне Бог?

Вообще не в тему.

Девушка не адекватная.
                    Или же адекватная, и она категорически против смены своего пола, так как в евро союзе это норма, с помощью пластической хирургии.
                    Ну если она не хочет быть моим братом, так как это позволяет сохранить ей её женский пол, то я полностью за. Она молодец.

Комментарий

• Yuka1
                      Участник

• 12 July 2016
                      • 46

Сообщение от доккуш
                      Вообще не в тему.

Девушка не адекватная.
                      Или же адекватная, и она категорически против смены своего пола, так как в евро союзе это норма, с помощью пластической хирургии.
                      Ну если она не хочет быть моим братом, так как это позволяет сохранить ей её женский пол, то я полностью за. Она молодец.
                      Она порядочный человек, в отличии от вас.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Верно власть от Бога. И Божий правитель будет вести свой народ в Боге на добро. Но когда власть становится на сатанинский путь, то кому она служит? Богу или сатане,
                        .
                        Я не понимаю. Если власть от Бога, как становится на сатанинский путь. Что сатана власть отбирает у Бога?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Yuka1
                          Она порядочный человек, в отличии от вас.
                          Уверяю вас- я не собираюсь меня свой мужской пол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                          Я не понимаю. Если власть от Бога, как становится на сатанинский путь. Что сатана власть отбирает у Бога?
                          Куда интересней вопрос- Бог делает зло?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от nelson
                            Власть от Бога не означает - власть угодная Богу. Вспомним фараона.

19 Но Я знаю, что царь Египетский не позволит вам идти, если [не принудить его] рукою крепкою;
                            (Исх.3:19)

Но ведь именно этого царя Бог и поставил в это время над Египтом.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Сообщение от lemnik
                              И тут же возникает вопрос: "Кто мне брат?"
                              На него ответил Христос: "... 33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

А тот, кто живет по плоти не может быть братом. Библия пишет о вере - в ней люди становятся братьями. И только о таких можно говорить, что это брат.
                              Все остальное понимание - от лукавого...
                              ПРИТЧА О МИЛОСЕРДНОМ САМАРЯНИНЕ: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Хорошая притча. Именно тот, кто оказал милость, а не те разбойники, которые избили, явился настоящим ближним, братом и другом.

Комментарий

Обработка...