Сатанинские атаки на верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от духовный турнир
    которые все ответы оппонента к оправданиям причисляют, без всяких доказательств сего?,
    а он всё оправдывался что не оправдывается. ))) beata stultica
    Последний раз редактировалось Zax; 26 August 2016, 01:49 PM.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Zax
      а он всё оправдывался что не оправдывается. )))
      Автоответчик поставил?, ну, с роботами, я не беседую, когда вернешься, то я всегда готов к продолжению беседы.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Автоответчик поставил?, ну, с роботами, я не беседую, когда вернешься, то я всегда готов к продолжению беседы.
        всё таки надеетесь затмить своим светом торшер?

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Zax
          всё таки надеетесь затмить своим светом торшер?
          Ой, вернулся, таки; что тебе, в собственных гаданиях-предположениях, до моих надежд, не лучше-ли на реалии своего сердца, всякой лжи исполненного, взглянуть.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Ой, вернулся, таки; что тебе, в собственных гаданиях-предположениях, до моих надежд, не лучше-ли на реалии своего сердца, всякой лжи исполненного, взглянуть.
            "Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится"
            (из записок кота Иннокентия)
            расскажите лучше, как вам удалось так высоко забраться на древо праведности и сколько плодов обличений вы сбросили на нечестивцев?

Комментарий

• странствующий 7
              Завсегдатай

• 03 May 2016
              • 657

Сообщение от Zax
              кто ж вам такое то внушил, что вас учит Дух святой?
              здесь куда не плюнь, обязательно в духовного попадёшь.
              В одном ты прав. Что духовных много, только вот сам не знаешь кто какого духа. Есть два духа. Дух Создателя и дух диавола. Последних огромное количество.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Zax
                "Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится"
                (из записок кота Иннокентия)
                расскажите лучше, как вам удалось так высоко забраться на древо праведности и сколько плодов обличений вы сбросили на нечестивцев?
                Повторяю, почему, тебя так интересует чужая душа, что со своей все в порядке? и разве я обязан отвечать тебе, что и как с моей душой и моей верой?, да и зачем тебе мое мнение-то, у тебя, что своего нет? о чужих душах интересуются те, кто о своей НИЧЕГО не знает, а кто со своей знаком, для того и чужая душа не потемки, да и человек САМ обличает себя, своими-же словами, ибо что на сердце, то и на языке.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от iosef
                  Написано для христиан, и особенно тех из них, кто постоянно подвергается испытаниям нападками злых духов и людей. Я знаю по опыту и по Писанию, что таковых братьев и сестер очень много.
                  Внешних же да уберёт из этой темы Господь.

Демонические атаки

производятся непосредственно падшими ангелами, число которых равно двумстам. Эти двести составляют сатанинское, или демоническое войско, над которым существует 20 военачальников - сатанинских князей, управляющих десятком. Как правило, эти атаки

Информация Писаний о демонах и бесах: иудейский апокриф, Книга Еноха гл. 2,3
                  Книга Еноха (Полная версия апокрифа. Енох-1)
                  Исполины Википедия
                  (Книга Еноха Википедия Книга Еноха Википедия
                  Жесть.
                  Причем, нереально оцинкованная.
                  Харизмат iosef, рассказывающий иудейские басни на христианском форуме.

Впрочем, где ж их ещё рассказывать-то? Не на иудейском же ортодоксальном сайте. Там при упоминании "книги Еноха" засмеют, а тут "пипл хавает" (с), в смысле гоим слушают, раскрыв рот.

И плевать, что басни, именуемые "книга Еноха", не только никакого отношения к Писаниям не имеют, но вообще - оккультизм.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от странствующий 7
                    В одном ты прав. Что духовных много, только вот сам не знаешь кто какого духа.
                    как это не известно? спросите у духовного турнира, он со своего праведного столба видит всё, проницает и глубины Божьи.

- - - Добавлено - - -

да и зачем тебе мое мнение-то,
                    не хочу разочаровывать, но твоё мнение мне не нужно. ты сам влез и сам себя же и распиарил.

- - - Добавлено - - -

и разве я обязан отвечать тебе, что и как с моей душой и моей верой?,
                    а что же ты на протяжении этих дней тут распинаешься о своей душе и своей вере? если бы мне понадобилось ЭТО, тебе было бы дополнительно сообщено.
                    Последний раз редактировалось Zax; 27 August 2016, 01:45 PM.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от странствующий 7
                      Есть два духа. Дух Создателя и дух диавола. Последних огромное количество.
                      но вы то не числе огромного количества?

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Zax
                        как это не известно? спросите у духовного турнира, он со своего праведного столба видит всё, проницает и глубины Божьи.

- - - Добавлено - - -

не хочу разочаровывать, но твоё мнение мне не нужно. ты сам влез и сам себя же и распиарил.

- - - Добавлено - - -

а что же ты на протяжении этих дней тут распинаешься о своей душе и своей вере? если бы мне понадобилось ЭТО, тебе было бы дополнительно сообщено.
                        Ты забываешь, что и сам пишешь?, у тебя, разве, раздвоение личности, что задавая мне вопрос, ты не ждешь ответа на оный?, так зачем и задавать? я распинаюсь об одном, ты об другом, в чем проблема-то?, может в зависти, о коей, ты и понятия не имеешь, как и в чем, оная может проявляться; форум-то христианский, во всяком случае по названию, потому и диалоги, в основном, всегда идут о вере, о нашем отношении к оной, нашем понимании оной, чем невольно открывается и наше исповедование оной, некоторые наши духовные дела, хотим-ли мы того или нет; что до проницания, у меня, по твоим словам, глубин Божьих, то сие перебор, ибо, я, пока говорил о проницании твоей души, а какая там глубина, так, все на поверхности, впрочем и знание всякой истины от Бога, не есть глубина, но так-же, поверхность, не более, и сии знания, Христом-же и заповеданы, на то и послан Дух Святой, и эти научения - ОБЫДЕННОСТЬ всякого верующего, а не нечто из ряда вон, разве, что для неверов и лжеверов, глубины, сантиметрами форматом ограниченного, писания исследующих; да и можешь опять включить долгоиграющую, пластинку об моих "оправданиях", сие, у тебя, лучше получалось.

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Значит смеятся радоваться это грех? идиотизм

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от kot3d
                            Значит смеятся радоваться это грех? идиотизм
                            Радость и смех без причины-признак дурачины.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

может в зависти, о коей, ты и понятия не имеешь,
                              я не имею понятия о зависти.

форум-то христианский, во всяком случае по названию, потому и диалоги, в основном, всегда идут о вере, о нашем отношении к оной, нашем понимании оной, чем невольно открывается и наше исповедование оной, некоторые наши духовные дела, хотим-ли мы того или нет; что до проницания, у меня, по твоим словам, глубин Божьих, то сие перебор, ибо, я, пока говорил о проницании твоей души, а какая там глубина, так, все на поверхности, впрочем и знание всякой истины от Бога, не есть глубина, но так-же, поверхность, не более, и сии знания, Христом-же и заповеданы, на то и послан Дух Святой, и эти научения - ОБЫДЕННОСТЬ всякого верующего, а не нечто из ряда вон, разве, что для неверов и лжеверов, глубины, сантиметрами форматом ограниченного, писания исследующих; да и можешь опять включить долгоиграющую, пластинку об моих "оправданиях", сие, у тебя, лучше получалось.
                              до чего ты скучен, насквозь духовный гражданин. скоро шагу ступить некуда будет, не наткнувшись на Махатму Ганди.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                                Ветеран

• 10 May 2016
                                • 3013

Сообщение от Zax
                                я не имею понятия о зависти.

до чего ты скучен, насквозь духовный гражданин. скоро шагу ступить некуда будет, не наткнувшись на Махатму Ганди.
                                Одним из классических проявлений нечистого духа, владеющего человеческой душой, является скука и озлобление при виде "этих душеспасительных статеек" или "христианских людишек" (цитаты от одного вам аналогичного товарища, коих сейчас пруд пруди на христианских ресурсах; их задачей от нечистых духов является противление Богу в соцсетях, так как соцсети на сегодняшний день являются самым мощным и посещаемым местом общения)

- - - Добавлено - - -

Радость и смех без причины-признак дурачины.
                                Не советовал бы вам скатываться на уровень этого "собеседника", так как на то вас и провоцируют
                                Как здесь уже писалось неоднократно, на христианских форумах присутствует масса порабощённых духами людей, задачей которых является превращение христианского форума в бесовский балаган, увидев который ищущий Бога человек либо совратится, либо с омерзением покинет его, решив что это и есть христианство. И то и другое духам выгодно.
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                                Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

Обработка...