Сатанинские атаки на верующих
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(из записок кота Иннокентия)
расскажите лучше, как вам удалось так высоко забраться на древо праведности и сколько плодов обличений вы сбросили на нечестивцев?Комментарий
-
Комментарий
-
"Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится"
(из записок кота Иннокентия)
расскажите лучше, как вам удалось так высоко забраться на древо праведности и сколько плодов обличений вы сбросили на нечестивцев?Комментарий
-
Написано для христиан, и особенно тех из них, кто постоянно подвергается испытаниям нападками злых духов и людей. Я знаю по опыту и по Писанию, что таковых братьев и сестер очень много.
Внешних же да уберёт из этой темы Господь.
Демонические атаки
производятся непосредственно падшими ангелами, число которых равно двумстам. Эти двести составляют сатанинское, или демоническое войско, над которым существует 20 военачальников - сатанинских князей, управляющих десятком. Как правило, эти атаки
Информация Писаний о демонах и бесах: иудейский апокриф, Книга Еноха гл. 2,3
Книга Еноха (Полная версия апокрифа. Енох-1)
Исполины Википедия
(Книга Еноха Википедия Книга Еноха Википедия
Причем, нереально оцинкованная.
Харизмат iosef, рассказывающий иудейские басни на христианском форуме.
Впрочем, где ж их ещё рассказывать-то? Не на иудейском же ортодоксальном сайте. Там при упоминании "книги Еноха" засмеют, а тут "пипл хавает" (с), в смысле гоим слушают, раскрыв рот.
И плевать, что басни, именуемые "книга Еноха", не только никакого отношения к Писаниям не имеют, но вообще - оккультизм.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не хочу разочаровывать, но твоё мнение мне не нужно. ты сам влез и сам себя же и распиарил.
- - - Добавлено - - -
а что же ты на протяжении этих дней тут распинаешься о своей душе и своей вере? если бы мне понадобилось ЭТО, тебе было бы дополнительно сообщено.Последний раз редактировалось Zax; 27 August 2016, 01:45 PM.Комментарий
-
как это не известно? спросите у духовного турнира, он со своего праведного столба видит всё, проницает и глубины Божьи.
- - - Добавлено - - -
не хочу разочаровывать, но твоё мнение мне не нужно. ты сам влез и сам себя же и распиарил.
- - - Добавлено - - -
а что же ты на протяжении этих дней тут распинаешься о своей душе и своей вере? если бы мне понадобилось ЭТО, тебе было бы дополнительно сообщено.Комментарий
-
Комментарий
-
я не имею понятия о зависти.
форум-то христианский, во всяком случае по названию, потому и диалоги, в основном, всегда идут о вере, о нашем отношении к оной, нашем понимании оной, чем невольно открывается и наше исповедование оной, некоторые наши духовные дела, хотим-ли мы того или нет; что до проницания, у меня, по твоим словам, глубин Божьих, то сие перебор, ибо, я, пока говорил о проницании твоей души, а какая там глубина, так, все на поверхности, впрочем и знание всякой истины от Бога, не есть глубина, но так-же, поверхность, не более, и сии знания, Христом-же и заповеданы, на то и послан Дух Святой, и эти научения - ОБЫДЕННОСТЬ всякого верующего, а не нечто из ряда вон, разве, что для неверов и лжеверов, глубины, сантиметрами форматом ограниченного, писания исследующих; да и можешь опять включить долгоиграющую, пластинку об моих "оправданиях", сие, у тебя, лучше получалось.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не советовал бы вам скатываться на уровень этого "собеседника", так как на то вас и провоцируют
Как здесь уже писалось неоднократно, на христианских форумах присутствует масса порабощённых духами людей, задачей которых является превращение христианского форума в бесовский балаган, увидев который ищущий Бога человек либо совратится, либо с омерзением покинет его, решив что это и есть христианство. И то и другое духам выгодно.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
Комментарий