ПАВЕЛ ОБ АНТИХРИСТЕ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

ПАВЕЛ ОБ АНТИХРИСТЕ .

Сегодня некоторые , проповедуя нам приход антихриста , ссылаются на слова Павла .
    Но ПАВЕЛ НИ РАЗУ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ СЛОВО АНТИХРИСТ .
    2 глава 2Фессалоникийцам вообще не об этом . Павел глубоко духовный человек , и вся эта глава
    о духовном , о том , что происходит внутри тебя . Как , впрочем , и все Писания .
    Первый стих главы описывает людей , жаждущих присутствия Бога . Послушайте вариант с греческого -
    А вам , братия , с чрезмерной силой вопрошающим присутствия Господа нашего Иисуса Христа
    в самом нашем собрании ... ( мой перевод с греч. ориг. 2Фесс.2:1 ) .
    И дальше Павел объясняет , что препятствует , почему внутри тебя не наступает день Господа .
    Начиная с 3-го стиха он говорит , что сначала должно придти отступление , что внутри многих ,
    называющих себя " верующими " , должно быть РАСКРЫТО , РАЗОБЛАЧЕНО ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА -
    " верующему " нужно осознать , что внутри него нет Писаний , он не наполнен Словом .
    Что внутри тебя - В ХРАМЕ БОГА - ещё не Бог . ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ПОКА ЕЩЁ ТОЛЬКО ТОТ ,
    КТО ВЫДАЁТ СЕБЯ ЗА БОГА .
    И ТВОЯ РЕЛИГИЯ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ИЗОЩРЁННО ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА БОГА .
    Но это ещё не Бог , Бог дальше . Бог - в Писании .

И тайна беззакония - отсутствия внутри тебя Писаний - уже в действии .
    И именно это сдерживает рождение внутри тебя УТРЕННЕЙ ЗАРИ .
    И , когда ты начнёшь это осознавать , когда внутри тебя начнёт вскрываться это беззаконное или -
    не настоящее - тогда Господь Иисус уничтожит это ДУНОВЕНИЕМ УСТ СВОИХ - СЛОВАМИ ИЗ ПИСАНИЙ .

Вот настоящее духовное , настоящее Божье . А не ложь религии про антихриста .
    Не затопчи это религиозными ногами .
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от EVANGELHO
    .. сначала должно придти отступление , что внутри многих ,
    называющих себя " верующими " , должно быть РАСКРЫТО , РАЗОБЛАЧЕНО ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА..
    а вы с какого уровня пишите?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от EVANGELHO
      А вам , братия , с чрезмерной силой вопрошающим присутствия Господа нашего Иисуса Христа
      И дальше Павел объясняет , что препятствует , почему внутри тебя
      Ой ли? Ты внимательно читал?

ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ПОКА ЕЩЁ ТОЛЬКО ТОТ ,
      Говорите за себя.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от EVANGELHO
        Сегодня некоторые , проповедуя нам приход антихриста , ссылаются на слова Павла .
        2 глава 2Фессалоникийцам вообще не об этом . Павел глубоко духовный человек , и вся эта глава
        о духовном , о том , что происходит внутри тебя . Как , впрочем , и все Писания .
        Первый стих главы описывает людей , жаждущих присутствия Бога . Послушайте вариант с греческого -
        .
        с такой помпой и уверенностью ч-к предъявляет такие фантазии,- диву даешься,- городит, что хочет, и вроде бы "спасая людей несмысмленных". Это надо же так извратить Писание!!
        АнтиХрист обещан самим Иисусом (Мф.24.4)
        о нём говорит Иоанн - см. 1Ин.2.18.
        О нём говорят др места Писания. О нём (о чел-ке греха, о конкретной личности, о беззаконике), конечно же, говорит Павел.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от EVANGELHO
          " верующему " нужно осознать , что внутри него нет Писаний , он не наполнен Словом .
          Что внутри тебя - В ХРАМЕ БОГА - ещё не Бог . ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ПОКА ЕЩЁ ТОЛЬКО ТОТ ,
          Ответь, только честно, внутри тебя КТО ?

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от EVANGELHO
            И дальше Павел объясняет , что препятствует , почему внутри тебя не наступает день Господа .
            Начиная с 3-го стиха он говорит , что сначала должно придти отступление , что внутри многих ,
            называющих себя " верующими " , должно быть РАСКРЫТО , РАЗОБЛАЧЕНО ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА -
            И ТВОЯ РЕЛИГИЯ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ИЗОЩРЁННО ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА БОГА .
            Но это ещё не Бог , Бог дальше . Бог - в Писании .

И тайна беззакония - отсутствия внутри тебя Писаний - уже в действии .
            И именно это сдерживает рождение внутри тебя УТРЕННЕЙ ЗАРИ .
            И , когда ты начнёшь это осознавать , когда внутри тебя начнёт вскрываться это беззаконное или -
            не настоящее - тогда Господь Иисус уничтожит это ДУНОВЕНИЕМ УСТ СВОИХ - СЛОВАМИ ИЗ ПИСАНИЙ .

Вот настоящее духовное , настоящее Божье . А не ложь религии про антихриста .
            Не затопчи это религиозными ногами .
            У вас "богатое" воображение......всякое читала, а такое впервые.

Комментарий

• EVANGELHO
              Отключен

• 24 May 2016
              • 329

Сообщение от Владимир Корчагин
              с такой помпой и уверенностью ч-к предъявляет такие фантазии,- диву даешься,- городит, что хочет, и вроде бы "спасая людей несмысмленных". Это надо же так извратить Писание!!
              АнтиХрист обещан самим Иисусом (Мф.24.4)
              о нём говорит Иоанн - см. 1Ин.2.18.
              О нём говорят др места Писания. О нём (о чел-ке греха, о конкретной личности, о беззаконике), конечно же, говорит Павел.
              Ваша первая неправда . В Матфея 24:4 - НЕТ СЛОВА АНТИХРИСТ .

Ваша вторая неправда . АПОСТОЛ ПАВЕЛ НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИТ СЛОВА АНТИХРИСТ .

Ваша третья неправда . В 1Иоанна 2:18 написано : ... и как мы слышали ,
              что придёт антихрист , и теперь ПОЯВИЛОСЬ МНОГО АНТИХРИСТОВ .

УЖЕ 2000 ЛЕТ НАЗАД ПО ПИСАНИЮ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО АНТИХРИСТОВ .
              Но для вашей любимой религиозной теории Писания ни к чему .
              И , читая вашу неправду , отчётливо понимаешь что Иоанн абсолютно прав -

СЕГОДНЯ ТАКИХ АНТИХРИСТОВ НЕ МЕНЬШЕ , ЧЕМ 2000 ЛЕТ НАЗАД .

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от EVANGELHO

И действительно, очень тяжело согласиться с тем, что проповедуешь ересь,
                когда такие "откровения" в голову приходят, правда?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от EVANGELHO

.
                  -в том-то и проблема с тобой, EVANGELHO, что ты, извратив 2 гл 2 посл Фес., ничего уже не услышишь,- всем всё понятно, а ты не видишь очевидного, что Павел проговорил об антихристе другие его именования, в т.ч., (1) чел-к греха, (2) сын погибели, (3) противник Бога, (4) беззаконник, осуществляющий через себя действия сатаны. - Да, он не применил именование антихрист, но говорил о нём, -но кто тебе это докажет?

-Молю Отца, во имя Иисуса, чтоб, если ещё есть возможность, чтоб Он обратил тебя к правде Божией спасительной, отвращая от лжи лукавого, от менторства, от учительства извращений и фантазий, подсунутых тебе сатаной,-
                  чтоб ты возжаждал наконец-то Господа И Бога Иисуса Христа на Царство и ревновал споспешествовать Его скорейшему воцарению, а не отвлекал ХРИСТИАН (Христа ежедневных послушников) от их призвания во Христе БЫТЬ СОРАБОТНИКАМИ ЕГО В ДЕЛЕ ГОСПОДНЕМ, ДОКОЛЕ НЕ УТВЕРДИТСЯ ПРАВДА БОЖИЯ СРЕДИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

-в том-то и проблема с тобой, EVANGELHO, что ты, извратив 2 гл 2 посл Фес., ничего уже не услышишь,- всем всё понятно, а ты не видишь очевидного, что Павел проговорил об антихристе другие его именования, в т.ч., (1) чел-к греха, (2) сын погибели, (3) противник Бога, (4) беззаконник, осуществляющий через себя действия сатаны. - Да, он не применил именование антихрист, но говорил о нём, -но кто тебе это докажет?

-Молю Отца, во имя Иисуса, чтоб, если ещё есть возможность, чтоб Он обратил тебя к правде Божией спасительной, отвращая от лжи лукавого, от менторства, от учительства извращений и фантазий, подсунутых тебе сатаной,-
                    чтоб ты возжаждал наконец-то Господа И Бога Иисуса Христа на Царство и ревновал споспешествовать Его скорейшему воцарению, а не отвлекал ХРИСТИАН (Христа ежедневных послушников) от их призвания во Христе БЫТЬ СОРАБОТНИКАМИ ЕГО В ДЕЛЕ ГОСПОДНЕМ, ДОКОЛЕ НЕ УТВЕРДИТСЯ ПРАВДА БОЖИЯ СРЕДИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
                    Удивительно, Владимир, но это пожалуй единственный (если не ошибаюсь) пост,
                    где не могу с вами не согласиться! Пусть и вам Бог дарует быть Его истинным соработником!

Комментарий

• EVANGELHO
                      Отключен

• 24 May 2016
                      • 329

http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

Я обратил ваше внимание на три места Писания - но вы не хотите к ним прислушаться .
                      А противление Слову Божьему внутри вас - и есть то , что описывает Павел :
                      ... ПРОТИВЯЩИЙСЯ И ПРЕВОЗНОСЯЩИЙСЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО , НАЗЫВАЕМОГО
                      БОГОМ ИЛИ СВЯТЫНЕЮ ...

Слово Божие дано человеку чтобы быть для него СВЯТЫНЕЮ .
                      А вы предпочитаете ЕМУ свои религиозные теории .
                      И в конце своей жизни вы поймёте , что в погоне за религиозными доктринами
                      вы пропустили самое главное - ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО .
                      Но тогда будет уже поздно .

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от EVANGELHO

Иисус был человеком. Я думаю с этим трудно поспорить, хотя многие скажут что он был сыном Бога или Богом. Дева Мария она кого родила? Духа что ли или Свет великий? Она младенца родила!
                        Его апостолы, Мария Магдалина, которая ему ноги вытирала волосами своими,
                        видели его сначало человеком, после они поняли и поверили, что он сын Бога!

Ученик Иисуса апостол Иоанн пишет, что тот кто не исповедует Иисуса Христа пришедшем во плоти, тот антихрист!

7. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                        (Второе послание Иоанна 7)
                        1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                        2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        (Первое послание Иоанна 4:1-3)
                        Почему Иоанн пишет, что надо исповедовать Иисуса Христа пришедшем во плоти?
                        Потому что Иисус приходил во плоти!

Приходил Иисус как-то по другому или другим образом?
                        я вас люблю!

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Роман сын
                          Иисус был (1)человеком. Я думаю с этим трудно поспорить, хотя многие скажут что он был (2)сыном Бога или (3)Богом.
                          -------------------
                          (1) ( Иоанна 8:40 ) А теперь ищете убить МЕНЯ, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                          -------------------
                          (2)(Иоанна 10:35-36)
                          «Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий

(Матфея 17:5)
                          «Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте».

(Матфея 3:16-17)
                          «И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение».
                          -------------------
                          (3)"Бог есть ДУХ" (Иоанн 4:24).

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
                          37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят ​ДУХА.
                          38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                          39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ, как видите У МЕНЯ.
                          40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
                          (Лук.24)

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Ден 2014
                            -------------------
                            (1)Иоанна 8:40 А теперь ищете убить МЕНЯ, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                            -------------------
                            (2)Иоанна 10:35-36
                            «Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я СЫН БОЖИЙ ?»

Матфея 17:5
                            «Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть СЫН МОЙ Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте».

Матфея 3:16-17
                            «И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть СЫН МОЙ возлюбленный, в Котором Мое благоволение».
                            -------------------
                            (3)"Бог есть ДУХ" (Иоанн 4:24).

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
                            37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят ​ДУХА.
                            38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                            39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ, как видите У МЕНЯ.
                            40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
                            (Лук.24)
                            Это Вы к чему написали? Много слов, а суть в чём? Вы не то написали, что я спрашивал!

Почему Иоанн пишет, что надо исповедовать Иисуса Христа пришедшем во плоти?

Как пришёл Иисус на Землю во плоти или по другому?
                            я вас люблю!

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Роман сын
                              (1)Это Вы к чему написали? Много слов, а (2)суть в чём? (3)Вы не то написали, что я спрашивал !

(4)Почему Иоанн пишет, что надо исповедовать Иисуса Христа пришедшем во плоти?

Как пришёл Иисус на Землю во плоти или по другому?
                              (1)К цитируемым предложениям.
                              (2)Суть в соответствии либо не соответствии Писаниям.
                              (3)Паралогизм. Неосознанная логическая ошибка. В процитированных предложениях не было знака вопроса. То есть это были не вопросы, а утверждения.
                              (4)Данные тезисы я не цитировал и не комментировал.

Комментарий

Обработка...