ПАВЕЛ ОБ АНТИХРИСТЕ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Ден 2014
    (1)К цитируемым предложениям.
    (2)Суть в соответствии либо не соответствии Писаниям.
    (3)Паралогизм. Неосознанная логическая ошибка. В процитированных предложениях не было знака вопроса. То есть это были не вопросы, а утверждения.
    (4)Данные тезисы я не цитировал и не комментировал.
    Вы не ответили на простой вопрос, а развели демагогию и флуд. если неможете или не хотите ответить. зачем флудите?
    я вас люблю!

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Демагогические приёмы "Увод дискуссии", "Перевод внимания на оппонента" и "Срыв дискуссии":
      Сообщение от Роман сын
      Вы не ответили на простой вопрос, а развели демагогию и флуд. если неможете или не хотите ответить. зачем флудите?

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от EVANGELHO
        Сегодня некоторые , проповедуя нам приход антихриста , ссылаются на слова Павла .
        Но ПАВЕЛ НИ РАЗУ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ СЛОВО АНТИХРИСТ .
        Сообщение от EVANGELHO
        СЕГОДНЯ ТАКИХ АНТИХРИСТОВ НЕ МЕНЬШЕ , ЧЕМ 2000 ЛЕТ НАЗАД .
        Иисус был человеком. Я думаю с этим трудно поспорить, хотя многие скажут что он был сыном Бога или Богом.
        Дева Мария она кого родила? Духа что ли или Свет великий? Она младенца родила!
        Его апостолы, Мария Магдалина, которая ему ноги вытирала волосами своими,
        видели его сначало человеком, после они поняли и поверили, что он сын Бога!

Ученик Иисуса апостол Иоанн пишет, что тот кто не исповедует Иисуса Христа пришедшем во плоти, тот антихрист!

7. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
        (Второе послание Иоанна 7)
        1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
        (Первое послание Иоанна 4:1-3)
        Почему Иоанн пишет, что надо исповедовать Иисуса Христа пришедшем во плоти?
        Потому что Иисус приходил во плоти!
        Приходил Иисус как-то по другому или другим образом?

Вопрос простой.
        Как приходил Иисус на Землю?

И два варианта ответа:

Первый - приходил во плоти.

Второй - приходил не во плоти.

Сообщение от Ден 2014
        Демагогические приёмы "Увод дискуссии", "Перевод внимания на оппонента" и "Срыв дискуссии":
        Флудить много не надо, если флудите, значит я понимаю Вы не отвечаете на вопрос, а уходите в сторону.
        я вас люблю!

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

На форуме запрещается :

Публичное выяснение взаимоотношений
          на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.

Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.

(Пункты из правил форума еvangelie.ru)

Сообщение от Роман сын
          Флудить много не надо, если флудите, значит я понимаю Вы не отвечаете на вопрос, а уходите в сторону.
          Последний раз редактировалось Ден 2014; 08 October 2016, 11:33 PM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55088

Все обижаетесь?
            Трудно всем кто себя считаем умнее остальных, а общаться хочется...а никто не ценит...
            И никак вас не утешить...вот как вам трудно.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Троллинг (от англ. trolling ловля на блесну) размещение на различных интернет-ресурсах провокационных статей, либо сообщений с целью развития конфликта между пользователями с сопровождением взаимных оскорблений и т.п.

Флейм (от англ. flame огонь, пламя) «спор ради спора» , обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.) , представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Сообщение от Двора
              Все обижаетесь?
              Трудно всем кто себя считаем умнее остальных, а общаться хочется...а никто не ценит...
              И никак вас не утешить...вот как вам трудно.

Комментарий

• EVANGELHO
                Отключен

• 24 May 2016
                • 329

[QUOTE=Роман сын;4655730]Иисус был человеком. Я думаю с этим трудно поспорить, хотя многие скажут что он был сыном Бога или Богом.

Ученик Иисуса апостол Иоанн пишет, что тот кто не исповедует Иисуса Христа пришедшем во плоти, тот антихрист

Сложно отвечать , когда вы приводите мои слова из совершенно разных материалов ,
                а потом ещё добавляете фразы других людей , к мыслям которых я вообще не имею никакого отношения .

Безусловно , Иисус ходил по земле в таком же теле , как и многие сегодня . Дух плоти и костей не имеет .
                Мало того . Это вообще единственный вариант , именно это и хотел показать нам Создатель .
                А то , что многие не хотят размышлять над этим - это вопрос выбора .

Что касается вашего вопроса кого родила Мария - прочтите текст вашего вопроса несколько раз .
                Ваш вопрос куда достойнее вашего ответа .

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от EVANGELHO
                  Сложно отвечать , когда вы приводите мои слова из совершенно разных материалов ,
                  а потом ещё добавляете фразы других людей , к мыслям которых я вообще не имею никакого отношения .

Безусловно , Иисус ходил по земле в таком же теле , как и многие сегодня . Дух плоти и костей не имеет .
                  Мало того . Это вообще единственный вариант , именно это и хотел показать нам Создатель .
                  А то , что многие не хотят размышлять над этим - это вопрос выбора .

Что касается вашего вопроса кого родила Мария - прочтите текст вашего вопроса несколько раз .
                  Ваш вопрос куда достойнее вашего ответа .
                  Я не думал что будут какие-то затруднения. И кого дева Мария родила вопрос был риторический, я сам же на него и ответил.

Сообщение от Роман сын
                  Иисус был человеком. Я думаю с этим трудно поспорить, хотя многие скажут что он был сыном Бога или Богом.
                  Кем был Иисус это отдельная тема.
                  Вопрос был, не кем был Иисус, а как он приходил на Землю.
                  Иисус ходил по Земле, он был человеком и имел плоть, так как и все люди.
                  Это Вы правильно заметили и ответили!

Вот и апостол Иоанн пишет в своём послании:

1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                  2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  (Первое послание Иоанна 4:1-3)
                  7. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                  (Второе послание Иоанна 7)
                  Апостол два раза пишет нам и хочет заострить на этом наше внимание.
                  Что надо исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                  А обманщики не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                  И что эти обманщики исповедуют?
                  Я отвечу Вам. Обманщики исповедуют Иисуса Христа, но пришедшем не во плоти.
                  Отсюда вывод:
                  Правильно - исповедовать Иисуса Христа пришедшем во плоти.
                  Неправильно - исповедовать Иисуса Христа пришедшем не во плоти.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Поговорим об антихристах, кто они? Определение их есть. Кто не исповедовал Иисуса пришедшего во плоти.
                    Самый первый антихрист, Вы наверно догадались уже кто он.

Это тот кто исповедовал Иисуса пришедшем не во плоти. Одинаковым цветом указаны противоречия.

3. Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
                    4. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
                    5. Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
                    6. Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
                    7. Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
                    (Деяния св. Апостолов 9:3-7)
                    7. Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
                    8. Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.
                    9. Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали.
                    10.Тогда я сказал: Господи! что мне делать? Господь же сказал мне: встань и иди в Дамаск, и там тебе сказано будет все, что назначено тебе делать.
                    11. А как я от славы света того лишился зрения, то бывшие со мною за руку привели меня в Дамаск. (Деяния св. Апостолов 22:7-11)
                    14. Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
                    15. Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь.
                    16. Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
                    17. избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
                    18. открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными».
                    (Деяния св. Апостолов 26:14-18)
                    А тут свет видели все, а ослеп только один Савл.

9. Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали.
                    10.Тогда я сказал: Господи! что мне делать? Господь же сказал мне: встань и иди в Дамаск, и там тебе сказано будет все, что назначено тебе делать.
                    11.
                    А как я от славы света того лишился зрения, то бывшие со мною за руку привели меня в Дамаск.
                    (Деяния св. Апостолов 22:7-11)
                    У него был во плоти нечистый дух. Он сам об этом пишет.

7. И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                    (Второе послание к Коринфянам 12:7)
                    Тут ему сатана воспрепятствовал.

18. И потому мы, я Павел, и раз и два хотели прийти к вам, но воспрепятствовал нам сатана.
                    (Первое послание к Фессалоникийцам 2:18)
                    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

У Павла написано, что праведников возьмут на небо.

15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                      16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                      17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                      (Первое послание к Фессалоникийцам 4:15-17)
                      В Писании написано, что праведники будут жить на Земле!

5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                      (Св. Евангелие от Матфея 5:5)
                      10. Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                      11. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                      (Псалтирь 36:10,11)
                      28. ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; и
                      потомство нечестивых истребится.
                      29. Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.
                      (Псалтирь 36:28,29)
                      я вас люблю!

Комментарий

• EVANGELHO
                        Отключен

• 24 May 2016
                        • 329

[QUOTE=Роман сын;4660459]У Павла написано, что праведников возьмут на небо.

Вы выдвигаете против Павла весьма серьёзные обвинения .
                        Для которых у вас должны быть веские доводы .
                        Не понимая того , что автоматически вы выдвигаете те же обвинения против Петра .
                        Потому что Пётр пишет : ... Как и возлюбленный БРАТ НАШ ПАВЕЛ по данной ему премудрости написал вам ...

И я свидетельствую вам , что я не нашёл в словах Павла ни единого изъяна .
                        Мало того , Павел с точностью проповедует Евангелие Царства , которое проповедует Иисус .
                        Вы совершенно не понимаете слова Павла . Потому что , как и многие другие , оказались
                        не способны услышать Евангелие Царства Божьего . Но это не вина Павла . Это ваша невнимательность к Слову Божьему .
                        И единственное , что может быть чуть-чуть в ваше оправдание - это неверный перевод в синодальном очень
                        многих фраз Павла .
                        Если вам нужно - я готов вести беседу о любой фразе Павла . Конкретно и предметно , без малейших споров .
                        Плюс греческий оригинал . Где все слова Павла безукоризненны .
                        И , возможно , вам стоит раскаяться в своих словах в адрес Павла . Перед Иисусом .
                        Иисус не ошибается . Он знал , кого выбирает .

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

[QUOTE=EVANGELHO;4665127]
                          Сообщение от Роман сын
                          У Павла написано, что праведников возьмут на небо.

Вы выдвигаете против Павла весьма серьёзные обвинения .
                          Для которых у вас должны быть веские доводы .
                          Не понимая того , что автоматически вы выдвигаете те же обвинения против Петра .
                          Потому что Пётр пишет : ... Как и возлюбленный БРАТ НАШ ПАВЕЛ по данной ему премудрости написал вам ...

И я свидетельствую вам , что я не нашёл в словах Павла ни единого изъяна .
                          Мало того , Павел с точностью проповедует Евангелие Царства , которое проповедует Иисус .
                          Вы совершенно не понимаете слова Павла . Потому что , как и многие другие , оказались
                          не способны услышать Евангелие Царства Божьего . Но это не вина Павла . Это ваша невнимательность к Слову Божьему .
                          И единственное , что может быть чуть-чуть в ваше оправдание - это неверный перевод в синодальном очень
                          многих фраз Павла .
                          Если вам нужно - я готов вести беседу о любой фразе Павла . Конкретно и предметно , без малейших споров .
                          Плюс греческий оригинал . Где все слова Павла безукоризненны .
                          И , возможно , вам стоит раскаяться в своих словах в адрес Павла . Перед Иисусом .
                          Иисус не ошибается . Он знал , кого выбирает .

Пётр предупреждал Верующих, а Павле.

16. как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                          (Второе послание Петра 3:16)

Вы почитайте наверху, что написано.
                          Я Верю Иисусу и его апостолам. Их всего 12 и больше быть не может.
                          Потому что у Израиля всего 12 колен, которые они будут судить.
                          И город небесный Иерусалим, который от Бога имеет 12 оснований и на них написаны имена 12 апостолов.

И тот кто не видел Иисуса во плоти, но утверждает что с ним разговаривал, тот обманщик.
                          Потому что Иисус приходил во плоти и только так, а никак иначе!

Если Вы верите Павлу, то Вы не одиноки. Почти все верят его посланиям, в которых есть нечто неудобовразумительное!
                          К собственной своей погибели!
                          я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Господи, как донести до людей тщету, безумие и фальшь этого мира, лежащего под сатаной,- как донести скотство, унизительность и изуверство этой державы смерти?
                            как донести до человечества, что Ты, Иисус, в воцарении Твоём на земле, есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой жизни?
                            -Боже, как донести до христиан, что звать Тебя на Царство (и споспешествовать Твоему Пришествию) есть вернейшее дело Церкви и каждого во Христе?
                            -Иисус, Ты видишь, что годами и столетиями никто и никому и ничего среди людей и среди христиан доказать не может,-
                            посему,
                            -Боже, умоляем Тебя: ТЫ САМ ЗАГОВОРИ К ЭТОМУ МИРУ САМЫМ УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ,-

умоляем, Ты Сам неотложно вскрывай дъявольскую суть этой л-жизни, -
                            умоляем, Ты сбрасывай хитрые привлекательные маски лукавого сатанинского мира,- срывай красивые фантики, под которыми не жизнь и, а смерть смердящая,- не жизнь, а непреодолимая всеобщая Беда, а беспросветная ложь и обманка, подвох и подстава, подлог и подлянка, которые люди живут, как жизнь единственную и подлинную.
                            -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, открывай человечеству глаза на творимое над ними дъяволом издевательство, когда люди под свои «умные» оправдания ведут друг против друга войны, разрушают мирные страны, убивают друг друга, пытают, обворовывают, насилуют; калечат, унижают, измываются и насмешничают друг над другом, предают своих детей,- и не спрашивают себя, а как такую мерзость и неестественность - в здравом уме - можно творить?
                            -Господи, пожалуйста, не оставляй ни на секунду безБожное человечество без пищи для трезвления и размышления,- чтоб обратиться к правде Твоей спасительной,- СУДИ ЖЕ ТЫ НА ВСЕХ И НЕ МЕДЛИ
                            И Дух и Невеста говорят: «прииди!»
                            -ей гряди.
                            МАРАНАФА

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
                            1) http://www.evangelie.ru/forum/t5151.html
                            2) http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html

http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• EVANGELHO
                              Отключен

• 24 May 2016
                              • 329

[QUOTE=Роман сын;4665541]
                              Сообщение от EVANGELHO

Пётр предупреждал Верующих, а Павле.

Вы почитайте наверху, что написано.
                              Я Верю Иисусу и его апостолам. Их всего 12 и больше быть не может.
                              Потому что у Израиля всего 12 колен, которые они будут судить.
                              И город небесный Иерусалим, который от Бога имеет 12 оснований и на них написаны имена 12 апостолов.

И тот кто не видел Иисуса во плоти, но утверждает что с ним разговаривал, тот обманщик.
                              Потому что Иисус приходил во плоти и только так, а никак иначе!

Если Вы верите Павлу, то Вы не одиноки. Почти все верят его посланиям, в которых есть нечто неудобовразумительное!
                              К собственной своей погибели!

Но слова Петра , которые вы привели - поддерживают Павла . Прочитайте их ещё раз внимательно .

Пётр объясняет вам что невежды в Слове извращают слова Павла . Как и всё остальное в Писании .

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

[QUOTE=EVANGELHO;4669373]
                                Сообщение от Роман сын

Но слова Петра , которые вы привели - поддерживают Павла . Прочитайте их ещё раз внимательно .

Пётр объясняет вам что невежды в Слове извращают слова Павла . Как и всё остальное в Писании .
                                Пётр он всех любил. А Павел не может быть апостолом Иисуса Христа.

2. Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
                                3. Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
                                4. Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
                                (Св. Евангелие от Матфея 10:2-4)
                                Где Вы тут Павла увидели? Иисус его апостолом не называл.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...