ПАВЕЛ ОБ АНТИХРИСТЕ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Владимир Корчагин
    -Господи, как донести до людей тщету, безумие и фальшь этого мира, лежащего под сатаной,- как донести скотство, унизительность и изуверство этой державы смерти?
    как донести до человечества, что Ты, Иисус, в воцарении Твоём на земле, есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой жизни?
    -Боже, как донести до христиан, что звать Тебя на Царство (и споспешествовать Твоему Пришествию) есть вернейшее дело Церкви и каждого во Христе?
    -Иисус, Ты видишь, что годами и столетиями никто и никому и ничего среди людей и среди христиан доказать не может,-
    посему,
    -Боже, умоляем Тебя: ТЫ САМ ЗАГОВОРИ К ЭТОМУ МИРУ САМЫМ УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ,-

умоляем, Ты Сам неотложно вскрывай дъявольскую суть этой л-жизни, -
    умоляем, Ты сбрасывай хитрые привлекательные маски лукавого сатанинского мира,- срывай красивые фантики, под которыми не жизнь и, а смерть смердящая,- не жизнь, а непреодолимая всеобщая Беда, а беспросветная ложь и обманка, подвох и подстава, подлог и подлянка, которые люди живут, как жизнь единственную и подлинную.
    -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, открывай человечеству глаза на творимое над ними дъяволом издевательство, когда люди под свои «умные» оправдания ведут друг против друга войны, разрушают мирные страны, убивают друг друга, пытают, обворовывают, насилуют; калечат, унижают, измываются и насмешничают друг над другом, предают своих детей,- и не спрашивают себя, а как такую мерзость и неестественность - в здравом уме - можно творить?
    -Господи, пожалуйста, не оставляй ни на секунду безБожное человечество без пищи для трезвления и размышления,- чтоб обратиться к правде Твоей спасительной,- СУДИ ЖЕ ТЫ НА ВСЕХ И НЕ МЕДЛИ
    И Дух и Невеста говорят: «прииди!»
    -ей гряди.
    МАРАНАФА

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
    1) http://www.evangelie.ru/forum/t5151.html
    2) http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html

http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html
    Люди живут во тьме и не все идут к Свету. Некоторые не хотят, другие не знают что такое Свет,
    а кого-то дьявол не пускает.
    Иисус был Свет и он показал людям, единственный путь к жизни из этого царства тьмы и смерти.

17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
    18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
    19. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
    20. ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
    21. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
    (Св. Евангелие от Иоанна 3:17-21)
    19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
    20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и
    да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе.
    (Первое послание Иоанна 5:19,20)
    4. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
    5. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
    6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    (Св. Евангелие от Иоанна 14:4-6)
    34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
    (Св. Евангелие от Иоанна 13:34)
    21. уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу,
    чтобы вы имели веру и упование на Бога.
    22. Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию,
    постоянно любите друг друга от чистого сердца
    (Первое послание Петра 1:21,22)

10. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
    11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
    12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    (Откровение Иоанна Богослова 22:10-15)
    я вас люблю!

Комментарий

• EVANGELHO
      Отключен

• 24 May 2016
      • 329

[QUOTE=Роман сын;4669430]Люди живут во тьме и не все идут к Свету. Некоторые не хотят, другие не знают что такое Свет,
      а кого-то дьявол не пускает.
      Иисус был Свет и он показал людям, единственный путь к жизни из этого царства тьмы и смерти.

ПО ПИСАНИЮ ! ИИСУС - СВЕТ - действительно показал единственный Путь из страны смертной тени .
      То , что вы сформулировали - самая светлая фраза из всех , что я видел на этом форуме .
      Слово верно и всякого принятия достойно .
      Только почему " был " ?
      Разве Свет прекратил своё существование ?

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от EVANGELHO
        ПО ПИСАНИЮ ! ИИСУС - СВЕТ - действительно показал единственный Путь из страны смертной тени .
        То , что вы сформулировали - самая светлая фраза из всех , что я видел на этом форуме .
        Слово верно и всякого принятия достойно .
        Только почему " был " ?
        Разве Свет прекратил своё существование ?
        Он был на Земле. Прекратил светить, потому что ушёл к Богу на небо!

33. Иисус же сказал им: еще недолго быть Мне с вами, и пойду к Пославшему Меня;
        34. будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти.
        (Св. Евангелие от Иоанна 7:33,34)
        34. Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек;
        как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий?
        35. Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами;
        ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
        36. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
        37. Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него
        (Св. Евангелие от Иоанна 12:34-37)
        Иисус сказал, что он уходит, а мы остаёмся. Кто будет верить в Иисуса и соблюдать учение его,
        тот станет Светом, в этом мире тьмы.

11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
        12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит,
        и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
        (Св. Евангелие от Иоанна 14:11,12)
        Иисус сказал, что пойдёт к Отцу и попросит чтобы Бог прислал другого учителя.
        Духа истины, который будет в детях Божьих.

15. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
        16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
        17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;
        а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
        (Св. Евангелие от Иоанна 14:15-17)
        26. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
        (Св. Евангелие от Иоанна 14:26)
        Дети Божьи Свет и учат людей Свету! Кто им поверит, тот прозреет!

18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
        19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
        20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
        (Св. Евангелие от Матфея 28:18-20)
        Последний раз редактировалось Роман сын; 17 October 2016, 12:35 AM.
        я вас люблю!

Комментарий

• EVANGELHO
          Отключен

• 24 May 2016
          • 329

[QUOTE=Роман сын;4671442]Он был на Земле. Прекратил светить, потому что ушёл к Богу на небо!

Иисус сказал, что он уходит, а мы остаёмся. Кто будет верить в Иисуса и соблюдать учение его,
          тот станет Светом, в этом мире тьмы.

Иисус сказал, что пойдёт к Отцу и попросит чтобы Бог прислал другого учителя.
          Духа истины, который будет в детях Божьих.

Дух Истины не только в Божьих детях . Ещё он в Писании .
          И когда они открывают Писания - они слышат Его .
          И он открывает им всё , о чём говорит Иисус .
          И показывает Свет .

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от EVANGELHO

Дух Истины не только в Божьих детях . Ещё он в Писании .
            И когда они открывают Писания - они слышат Его .
            И он открывает им всё , о чём говорит Иисус .
            И показывает Свет .
            Когда у Вас есть Свет внутри, тогда Вам будет не нужно, никакое Писание!

14. Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил.
            15. И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
            (Св. Евангелие от Иоанна 7:14,15)
            37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
            38. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
            39. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
            (Св. Евангелие от Иоанна 7:37-39)
            я вас люблю!

Комментарий

• EVANGELHO
              Отключен

• 24 May 2016
              • 329

Сообщение от Роман сын
              Когда у Вас есть Свет внутри, тогда Вам будет не нужно, никакое Писание!
              Можно прямо сейчас очень легко проверить -
              - действительно ли вы уже можете обойтись без Писания .

Прямо сейчас ответьте мне без Писания на такой важный , хоть и не самый сложный вопрос :
              Назовите ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО из 7-й главы Откровения .
              И вы увидите , как немного вы можете без Писаний .

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от EVANGELHO
                Можно прямо сейчас очень легко проверить -
                - действительно ли вы уже можете обойтись без Писания .

Прямо сейчас ответьте мне без Писания на такой важный , хоть и не самый сложный вопрос :
                Назовите ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО из 7-й главы Откровения .
                И вы увидите , как немного вы можете без Писаний .
                Я вам не скажу, даже если бы и знал.
                Не хватало ещё, чтобы вы всем антихристам, печати Бога живого понаставили!

Вы верите Савлу, а я ему не верю. Вот когда мы с Вами будем на одной стороне,
                тогда может быть Вы и сами узнаете, что такое печать Бога.
                я вас люблю!

Комментарий

• EVANGELHO
                  Отключен

• 24 May 2016
                  • 329

Сообщение от Роман сын
                  Я вам не скажу, даже если бы и знал.
                  Не хватало ещё, чтобы вы всем антихристам, печати Бога живого понаставили!

Вы верите Савлу, а я ему не верю. Вот когда мы с Вами будем на одной стороне,
                  тогда может быть Вы и сами узнаете, что такое печать Бога.

Вот так просто и очевидно - без Писания вы не можете ничего .
                  Иисус говорит : Без Меня не можете делать ничего .
                  И сколько бы я ни задавал вам вопросов - вы не ответите ни на один .

И пока вы не начнёте вникать в Писания - я никогда не буду с вами на одной стороне .
                  Потому и написано , что между вами и нами утверждена ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ .
                  Именно из-за этого вы злословите Павла - а значит злословите Писания .

Я знаю - что такое печать Бога Живого .
                  Жаль , что вы этого скорее всего никогда так и не узнаете .
                  И если не раскаетесь в своём злословии Павла и Писаний -
                  - то не уразумеете что же такое Свет .

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от EVANGELHO
                    Вот так просто и очевидно - без Писания вы не можете ничего .
                    Иисус говорит : Без Меня не можете делать ничего .
                    И сколько бы я ни задавал вам вопросов - вы не ответите ни на один .

И пока вы не начнёте вникать в Писания - я никогда не буду с вами на одной стороне .
                    Потому и написано , что между вами и нами утверждена ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ .
                    Именно из-за этого вы злословите Павла - а значит злословите Писания .

Я знаю - что такое печать Бога Живого .
                    Жаль , что вы этого скорее всего никогда так и не узнаете .
                    И если не раскаетесь в своём злословии Павла и Писаний -
                    - то не уразумеете что же такое Свет .
                    Может пропасть, а может и нет. Бог он рядом с Вами, только Вы это не хотите понять!
                    Вы такой же заблудший как и многие, кто считает Павла, Апостолом Иисуса Христа.
                    И даже знание печатей Вас не спасёт. Потому что Вы идёте, за волком в овечьей шкуре, на бойню.

Вот давайте с Вами посмотрим. Вы же умный, вроде рассудительный. Ересь почти не пишите.
                    Иисус призвал двенадцать своих учеников и назвал их Апостолами.
                    1. И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами,
                    чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
                    2. Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром,
                    и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
                    3. Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
                    4. Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
                    (Св. Евангелие от Матфея 10:1-4)
                    Имена двенадцати Апостолов будут на основаниях стены.
                    14. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                    (Откровение Иоанна Богослова 21:14)
                    Тут написано что Иисус избрал двенадцать Апостолов, а один из них Иуда, предал и отпал от Учения Иисуса.
                    70. Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
                    71. Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 6:70,71)
                    Написано что Апостолы сядут на двенадцать престолов славы.
                    28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии,
                    когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах,
                    судить двенадцать колен Израилевых.
                    (Св. Евангелие от Матфея 19:28)
                    У Иисуса Христа было много учеников, а вот Апостолов у него было всего двенадцать.
                    66. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                    67. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                    (Св. Евангелие от Иоанна 6:66,67)
                    А тут Вам даже знамение на небе!
                    1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце;
                    под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                    (Откровение Иоанна Богослова 12:1)
                    Вместо Апостола Иуды Искариота, отпавшего от учения Иисуса Христа и предавшего его,
                    оставшиеся одиннадцать Апостолов Иисуса Христа, вместо Иуды,
                    выбрали Матфия и он сопричислен к одиннадцати Апостолам!
                    15. И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал
                    16. было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
                    17. он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
                    18. но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
                    19. и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
                    20. В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
                    21. Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,
                    22. начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его.
                    23. И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
                    24. и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
                    25. принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
                    26. И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
                    (Деяния св. Апостолов 1:15-26)
                    У Иисуса Христа было много учеников. Вот только Апостолов было всего двенадцать.

И теперь подумайте, почему одиннадцать Апостолов Иисуса, выбрали двенадцатого Матфия?
                    Они что поступили не правильно? Почему Иисус лично сам не пришёл и не выбрал?
                    я вас люблю!

Комментарий

• EVANGELHO
                      Отключен

• 24 May 2016
                      • 329

Сообщение от Роман сын
                      Может пропасть, а может и нет. Бог он рядом с Вами, только Вы это не хотите понять!
                      Вы такой же заблудший как и многие, кто считает Павла, Апостолом Иисуса Христа.
                      И даже знание печатей Вас не спасёт. Потому что Вы идёте, за волком в овечьей шкуре, на бойню.

Вот давайте с Вами посмотрим. Вы же умный, вроде рассудительный. Ересь почти не пишите.
                      Иисус призвал двенадцать своих учеников и назвал их Апостолами.

Имена двенадцати Апостолов будут на основаниях стены.

Тут написано что Иисус избрал двенадцать Апостолов, а один из них Иуда, предал и отпал от Учения Иисуса.

Написано что Апостолы сядут на двенадцать престолов славы.

У Иисуса Христа было много учеников, а вот Апостолов у него было всего двенадцать.

А тут Вам даже знамение на небе!

Вместо Апостола Иуды Искариота, отпавшего от учения Иисуса Христа и предавшего его,
                      оставшиеся одиннадцать Апостолов Иисуса Христа, вместо Иуды,
                      выбрали Матфия и он сопричислен к одиннадцати Апостолам!

У Иисуса Христа было много учеников. Вот только Апостолов было всего двенадцать.

И теперь подумайте, почему одиннадцать Апостолов Иисуса, выбрали двенадцатого Матфия?
                      Они что поступили не правильно? Почему Иисус лично сам не пришёл и не выбрал?

Каждое ваше слово свидетельствует о вашем непонимании Библии .
                      Первое - ИИСУС НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ СВОИХ УЧЕНИКОВ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫБОРАМИ АПОСТОЛА .
                      ОН ДАВНО УЖЕ ПРЕДНАЗНАЧИЛ ДЛЯ ЭТОГО ПАВЛА .
                      А то , что Симон решил организовать такое мероприятие - очень даже в его манере на тот момент .
                      Он начнёт слышать Иисуса только с годами .
                      Поэтому эти нелепые выборы апостола - 100% человеческое мероприятие . Без участия Бога .

Именно поэтому больше о нём в Писании ни слова .
                      А вот о Павле - КОТОРОГО ВЫ УПОРНО ЗЛОСЛОВИТЕ - очень много в Писании .

Говорю вам последний раз : злословя Павла , вы злословите Иисуса , который его избрал ,
                      вы злословите Симона - Петра , который называет Павла " возлюбленным братом " и , следовательно ,
                      злословите всё Писание после пророка Малахии .
                      Если после этого вразумления вы не остановитесь и будете продолжать злословить Павла -
                      - по Писанию моя обязанность перестать с вами сообщаться .

И последнее . Вы не разумеете суть текстов Писания , которые вы приводите . Абсолютно .
                      И ваша ненависть к апостолу Павлу - прямое проявления этого непонимания .
                      Вижу вас исполненного желчи и в узах неправды .
                      Начинайте серьёзно молиться , просите у Иисуса прощения и учитесь слушать Слово .

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от EVANGELHO
                        Каждое ваше слово свидетельствует о вашем непонимании Библии .
                        Первое - ИИСУС НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ СВОИХ УЧЕНИКОВ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫБОРАМИ АПОСТОЛА .
                        ОН ДАВНО УЖЕ ПРЕДНАЗНАЧИЛ ДЛЯ ЭТОГО ПАВЛА .
                        А то , что Симон решил организовать такое мероприятие - очень даже в его манере на тот момент .
                        Он начнёт слышать Иисуса только с годами .
                        Поэтому эти нелепые выборы апостола - 100% человеческое мероприятие . Без участия Бога .

Именно поэтому больше о нём в Писании ни слова .
                        А вот о Павле - КОТОРОГО ВЫ УПОРНО ЗЛОСЛОВИТЕ - очень много в Писании .

Говорю вам последний раз : злословя Павла , вы злословите Иисуса , который его избрал ,
                        вы злословите Симона - Петра , который называет Павла " возлюбленным братом " и , следовательно ,
                        злословите всё Писание после пророка Малахии .
                        Если после этого вразумления вы не остановитесь и будете продолжать злословить Павла -
                        - по Писанию моя обязанность перестать с вами сообщаться .

И последнее . Вы не разумеете суть текстов Писания , которые вы приводите . Абсолютно .
                        Начинайте серьёзно молиться , просите у Иисуса прощения и учитесь слушать Слово .
                        Вы подумайте что Вы написали, если одиннадцать Апостолов Иисуса, в которых был Дух Божий,
                        поступили не правильно, выбрав Апостолом Матфия, то тогда в них нет истины.
                        И можно все писания их выкинуть в топку. Вы не верите Духу Божьему, который был в них?

А со мной всё в порядке. Вы подумайте, что я Вам написал, а то так и пойдёте за волком на бойню.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от EVANGELHO
                          Вы не разумеете суть текстов Писания , которые вы приводите . Абсолютно .
                          Со мной всё в порядке. Я знаю что есть Бог Отец, который дал пророку Моисею закон.
                          Знаю что Бог Отец послал с неба сына Иисуса. Знаю что Иисус был на Земле человеком,
                          жил как человек и учил учению Божьему. Знаю что Иисус выбрал из людей двенадцать Апостолов.
                          После того как Иисус вознёсся на небо к Отцу и его уже не было на Земле, тогда оставшиеся верные Апостолы, вместо Иуды, выбрали Апостолом Матфия. Иисус ушёл на небо
                          и не смог бы выбрать Апостолом Павла, при всём Вашем желании.
                          Он закончил, порученную ему Богом миссию на Земле! Иисус перестал быть человеком и стал опять сыном Божьим на небе, а на небе плоти нет. Там пребывают Бог и Ангелы, а людей на небе нет.
                          Все это могут узнать, если внимательно будут изучать Писания, ветхого и нового завета.

Неизвестно кто был первым антихристом, кто первый не поверил Иисусу Христу и кто был против Иисуса.
                          Это мог быть и первосвященник иудейский. И все те люди, кто не поверили Иисусу, кто кричал распни, распни его.

6. Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали:
                          распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
                          7. Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
                          (Св. Евангелие от Иоанна 19:6,7)
                          Самый известный антихрист, это тот кто называл себя Апостолом Иисуса Христа.
                          2. знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных,
                          и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы
                          (Откровение Иоанна Богослова 2:2)
                          Он не видел Иисуса, но утверждал что разговаривал с ним.
                          Иисуса давно уже не было в этом мире, потому что он ушёл на небо к Богу Отцу!
                          Иисус был человеком на Земле, его нельзя было увидеть, после того как Иисус ушёл на небо.

5. Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                          6. ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
                          (Св. Евангелие от Марка 13:5,6)
                          21. Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, не верьте.
                          22. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                          23. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
                          (Св. Евангелие от Марка 13:21-23)
                          Иисус ушёл на небо и он вернётся.

24. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
                          25. и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
                          26. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
                          27. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
                          (Св. Евангелие от Марка 13:24-27)
                          я вас люблю!

Комментарий

Обработка...