О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Последний раз редактировалось ilya481; 22 July 2016, 11:57 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Великий Гуру снизошёл до меня - простого смертного. Событие всей жизни, не иначе.
Это и не наезд, а вполне логичный вопрос.
Ага. И раби не еврей, и клантао, и юля77, и вы тоже не еврей. Вы просто от нехер делать тут за них впрягаетесь. Верю-верю...
Если же вы реально не евреи, то даже не знаю как охарактеризовать такое поведение ваше.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну так почему вы мне это пишите??? Почему вы меня в чем-то обвиняете?
Просто тут всякие йицхаки и клантао своей "богоизбранностью" трясли направо и налево.
Потому и такое отношение.
Вы, если обратились к Богу, то бросайте уже языческие замашки.
Поверьте уже Павлу:
Гал.3:7 Познайте же, что
верующие суть сыны Авраама.
А если вы Авраама, и его потомков жидами называете, то тут два вывода - либо вы не стали сынами Авраама, либо еще не поняли, как вести себя должны!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Даже вот с Дмитриембратом соглашался, было дело.
А требовать от других это я стал только лишь с целью отрезвлять - любителей попровозглашать околовсяческую ахинею про меня.
- - - Добавлено - - -
Вот вы странный...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий