О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Кадош
    беЦелемну, киДмутэну! Учите матчасть, йехуди самоварный... А ответа на вопрос, видимо, скорее всего, не будет...
    Ответ для всех мешумадим этого форума уже был!

Церкви беззакония и многобожия, евреи-отступники от единого Яхве Бога, нужны лишь по одной причине,- чтобы в очередной раз указать своим адептам на еврейский народ как на отступников от СОЮЗА(завета) евреев со Всевышним, а значит и на конец их избрания как несущих Слово Божие для спасения всех концов Земли..

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Андрей63

А не только одной нации. И уж тем более не утверждал, что кто-то спасётся только по нац. признаку или ещё каким-то левым причинам. Мол, грабь/убивай - всё равно в раю будешь только потому что ты еврей/индус/китаец или потому что цвет глаз зелёный.
      У вас дети есть? Никому ведь и в голову не придет осуждать человека за то, что СВОИХ детей он любит больше, чем чужих. Чтобы они не делали и кем бы ни были. Если Бог усыновил Израиль, то вам ли говорить Ему "зачем Ты это делаешь?" Можно просто радоваться тому, что у вас есть шанс, а не роптать и указывать Богу, что Ему делать и как.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Клантао
        Слово украина, въкраина (= страна) применительно к украинским землям упоминается в древнерусских летописях с XII века (Ипатьевская летопись).При чём тут поляки?
        А причём тут разные приграничные территории, которые в древних летописях, по старославянски назывались "окраинами", то есть захолустьем?

В Ипатьевской летописи под 6776 (1268) годом упоминаются жители польского пограничья - "Ляхове окраиняне" ("...и зане весть бяхоуть подали им Ляхове окраиняне").

В русско-литовских договорах и посольских документах середины XV - I трети XVI веков называются "вкраинъные люди", "окраиные наши люди", "окраинные слуги", "окраинные люди", "окраинники", то есть жители Смоленска, Любутска, Мценска. В I Псковской летописи под 6779 (1271) - говорится о сёлах псковской "окраины".

В Московском государстве с рубежа XV-XVI вв. существовала и Окрайна в узком смысле слова - окская Окрайна ("Окраина за Окой", "крымская окраина"). В российском законодательстве XVI-XVII вв. неоднократно приводится список городов такой Окрайны: Тула, Кашира, Крапивна, Алексин, Серпухов, Торуса, Одоев.

В таких именованиях не было никакого этнического оттенка. В польских документах например упоминаются "окраинские ратные люди" и "окраинные места" Крымского ханства...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Йицхак

А факт - без изменений: еврей - только тот, кто иудей;
          - да щас прям!...
          твое мнение- против мнения раввинов?...

"Более того, мне хотелось бы пояснить, что еврей всегда остаётся евреем, и нет такого действия, которое могло бы вывести его за рамки еврейского народа, будь то крещение или что-то другое ."
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Андрей63
            Грехи и мракобесие только у вас, судя по вашим постам. Уже не первый раз замечаю, что нереальную лабуду пишете.
            Вы изучайте, а не замечайте! Тогда может и прозреете..

И лично я грехи и мракобесие вижу в основном только от евреев, которые, опьянённые своей богоизбранностью, других гоями (считай нелюдь) называют. Вы реально ждёте после подобного еврейского фашизма нормального отношения?
            Вас просто развели как лоха!

В Танахе слово это означает «народ», «нация» и применятся как к несемитским, так и к семитским народам, а иногда даже к евреям. «Святыми гоями» именуются там евреи, потомки патриарха Иакова, что в русском каноническом тексте Библии переведено, как «святой народ». Так, из 10 употреблений слова «гой» в Пятикнижии, 5 относятся к еврейскому народу..

А по поводу Иисуса - признали бы уже давно, что, мол, да, ошиблись. Убили Сына Божьего. Но нет, гордыня и "богоизбранность" не позволяет.
            Это Вы предкам отцов вашей церквы беззакония предьявляйте! Это они до сих пор не хотят признаться в убийстве этого фарисейского раввина...

При этом многие евреи фашисты похуже гитлера.
            Не лучше ли Вам на свой народ оборотиться! Если изучить, то евреи просто нервно курят в сторонке..

Ну зачем так глупо и нагло врать? Целиком цитату чего не написали?
            А этой части для вашего ума не достаточно? Целиком всё равно нет. Все греческие евангелия редактировались церквой аж до 15 века. Так что определяться Вам - Вы с иудеем Иисусом или с антихристами приписавшими ему всякие мерзости..???

Это Он уже Марии сказал.
            То есть всё таки верите, что он это сказал?

А первосвященников, которые "искали как бы взять Его хитростью и убить" он и назвал детьми дьявола. Какие они Ему братья нафиг, если убить Его хотят?
            Вас развели как лоха! Не было никаких первосвященников, так как таковой бывает только один! Не было никакого еврейского суда, так как таковой по закону мог собираться только в Храме и только днём. И никто из иудеев не искал убить своего брата по крови и по вере, так как все готовились к праздникам! В этом то и была хитрость римских властей, что бы арестовать раввина Иисуса и убить его, пока евреи готовятся к праздникам, а значит не могут собраться и поднять очередной бунт, что бы защитить своего брата-иудея. А остальное от лукавого..

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Андрей63
              Иудей, основавший новую религию, отличную от иудаизма .Если даже Он и иудей, то Такому иудею я и дальше кланяться буду.
              Вас обманули! И Паулос(создатель учения противостоящего учению Иисуса), и Маркион(создатель Нового Завета), и кесарь Константин(создатель ортодоксального Христианства и ортодоксальной церкви) - никогда евреями не были..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              Сказано: весь Израиль спасётся. И Слава Богу!
              Сказано весь Израель - подразумевается остаток Израеля, который не изменит вере в Яхве Бога и законам Его..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              А кого в Судный день судить будут?..
              Всех! И живых и мёртвых..

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Клантао
                Стал Евреем в воплощении.
                Точнее, еврей стал воплощением сына Божьего(всего Израеля), по духу..

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Juliya 77
                  - да щас прям!...
                  твое мнение- против мнения раввинов?...

"Более того, мне хотелось бы пояснить, что еврей всегда остаётся евреем, и нет такого действия, которое могло бы вывести его за рамки еврейского народа, будь то крещение или что-то другое ."
                  Да и против традиции. Еврей , который не исполняет заповеди и не учит тору , остаётся евреем. При этом никакой новодел с цитатами не заменит традиции.))

Комментарий

• Андрей63
                    Завсегдатай

• 01 May 2016
                    • 844

Сообщение от Savskaya
                    Он не злобный
                    "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их" (Ис 63:3-6) "Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него" (Ис 40:17).
                    Просто душечка

Вообще, хорошая статья. Книга Зверя или о чем молчат христианские пастыри - Оставь надежду всяк сюда входящий
                    • Иудаизм (для надсмотрщиков): Ты богоизбранный человек. Все остальные люди ничто, подобны слюне, это животные с человеческими лицами, ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев это твоя собственность, которая находится у них временно. "Вы (евреи), овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас" (Второзаконие 11:23-25).
                    • Христианство (для рабов): Евреи богоизбраный народ, а ты раб божий. Ты человек маленький. На всё воля божья. Всякая власть от бога. Ты грешник. Смири гордыню. Смирись, терпи, страдай и мучайся. Если будешь своевольничать, то на том свете попадёшь в ад и т. д.
                    • Другие религии

Возникает логический вопрос, Бог ли всё это? Конечно нет. Мы видим, что к Земле присосался безжалостный, ненасытный монстр, он вселился в ума и сердца людей, и вся человеческая жизнь превратилась в борьбу с самой жизнью. А так Бог к им сотворенному Миру относится не может. Он не может так относиться к своим детям, к своей жене. По любым законам это патология, преступление, мерзость, но именно это нам выдают как божественное проявление.
                    Вы ещё не верите? Вот ещё одно доказательство из Библии, что Яхве = сатана (дьявол). В книгах Паралипоменон повторяются многие события описанные в книгах Царств:
                    2-я Царств 24:1 "Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду"
                    1-я книга Паралипоменон 21:1 "И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян"
                    Т.е. переписчики лохонулись и не заменили сатану на господа.
                    Особенно пояснения иудаизма и христианства под эту тему подходят отлично.

Быстрее, действительно, поверить гностицизму где мир создал не некий добрый и благой Бог, а какой-то дьявол обиженный, которому в кайф людишек мучать и угарать с их мучений, а самому прикидываться типа добрым. В этой жизни только смерть это награда, как возможность свалить из этого конченного ублюдочного мира в небытие. Но и тут "добрый" боженька устроил облом. Ведь своеволие карается вечными муками в аду. Мда... И это добрый, благой Бог...

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Карл Иеронимыч
                      Бог сказал исследовать Писания для одной главной цели - убедиться, что они свидетельствовали о Иисусе Христе, а значит, по Писаниям Христос уже пришёл.
                      Исследовать Писания сказал не Бог, а малоазийский грек-писатель! Но исследуя, все смогли убедиться в том, что там ни одного свидетельства о раввине Иисусе нет и близко! И судя по пророчествам, Мессия ещё точно ни разу не приходил..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Якто
                        Да и против традиции. Еврей , который не исполняет заповеди и не учит тору , остаётся евреем
                        - есть тшува,
                        תְּשׁוּבָה (возвращение) -не забывай!...
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59350

Сообщение от Якто
                          Нет такого. И не учат евреи такой беллетристики своих детей.
                          Я слышал немного другое: "каждый еврей имеет часть в будущем мире!"
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Йицхак
                            Ну, это само собой: Дорошенко - жена самого себя.
                            Какая жЫрная проекция )))))
                            Поспорьте лучше с "Юлей", "Андреем" и "rabi".
                            У вас это хорошо получается.
                            Главное, убедительно )))))))
                            Лучше, конечно, в личке.
                            Потому что форум устал от вашего бреда.
                            Под всеми масками.

"писательница" Клантао (она же Олег Дорошенко) сам(а) о себе в Педевикии статьи пишет.
                            Совсем сбрендил(а)...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от Клантао
                              Вы думаете, если выделите слова, удастся придать фразе прямо противоположное значение?
                              Особенно учитывая, что перед этим приводились слова Исаии о том, что "если бы сыны Израилевы были как песок морской, только остаток спасётся"? ))))))

Вот что написано на самом деле:

26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

То есть никто в Израиле не спасётся иначе чем через Помазанного Царя.
                              Замечательно...
                              Покажите пожалуйста в этих словах - что должны сделать евреи, чтобы Избавитель отвратил это нечестие от них???
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Якто
                                Да и против традиции. Еврей , который не исполняет заповеди и не учит тору , остаётся евреем.
                                Серьезно?
                                А то у Бога на эту тему совсем другое мнение: Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой. (Быт,17:14)

Комментарий

Обработка...