О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Карл Иеронимыч
    25. благословен народ Мой Египтяне
    (Исаия 19:25)

Давайте не будем делать вид, будто не понимаем, о чём говорит Бог через пророков. Всегда.
    И почему этих пророков убивают. Всегда.
    При чём тут бурятский этнос, эпос и культы рода?
    Хам - семя Ноя.
    И что?
    Божье ли это семя?
    У семени Бога нет ДНК. Нет этой кислоты и у сатаны, который сеет плотно и часто меж сынами Божьими, да так, что Содом будет торговать шпротами до тех пор, пока последний сын Божий будет там как мак среди зарослей чертополоха.
    Бог не возьмётся за косу широкую двуручную, до последнего.

Присоединиться не желаете?

В соседней теме: ОПАСНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ, группа мессианских иудеев их США, как охотники на привале, травят байки о том, как язычники ( причём, в однозначном контексте - не идолопоклонники, а все, кто не евреи ) будут купаться в крови по самую лошадиную ноздрю, только потому, что они не евреи. И даже лошади их не выживут.
    А они втроём, будет свистеть на свирели, плавать на кожаной лодочке из кошерной оленины и дразнить тонущих в собственной крови детей, женщин и стариков, какой-то мифической иудейской полой или голенищем сапога.

Juliya 77, Тихий, Дмитрий Резник это понравилось
    Savskaya поблагодарил(и)

artemida-zan, Juliya 77, angelika-ua это понравилось
    Йицхак поблагодарил(и)

Как Вам такой народный эпос от Бога?
    И стоит ли, "господам" из Америки объяснять, что евреи уже давным-давно"повернулись к Иисусу Христу", в отличие от них?
    Кого Вы там называете группой мессианских иудеев, они единственно кто правильные, разумные, не маразматические вещи ( типа как от Вас) говорят, а - согласно Писанию. Им - есть вера, Вам и вашей Ко - нет ни на йоту.
    И никакими уговорами, ни насильно (как в случае закона Яровой) вы не заставите нас переметнуться на вашу сторону, и войти в систему Зверя.
    Последний раз редактировалось diana; 13 July 2016, 12:59 AM.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Сообщение от Кадош
      Точно!
      Только вы до конца-то фразу приведите: - И НАСЛЕДИЕ МОЁ - ИЗРАИЛЬ!
      Не, ежели хотите быть Его народом - это замечательно, но вы-то пытаетесь быть Его наследником...
      И Вы тоже с ними?

В кустах сидели?

Выходите и слушайте слова Бога внимательно.

5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
      (Св. Евангелие от Матфея 5:5)

Бог не сказал, что землю унаследуют Израильтяне.
      Хоть трижды "боритесь" с Богом и "победите" Его удержанием до первых петухов.
      Кроткие унаследуют, и только они.

А что касается истинных, (православных - правильно славящих и судящих) Иудеев - кротких, смиренных, терпеливых, плачущих, всепрощающих, незлобливых, незлопамятных, открытых и справедливых, исторических и ортодоксальных (не фальсифицированных сатаной) Иудеев, то Ваши "охотники на привале" понятия не имеют, кто это такие и с чем их едят.

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ!

А есть ли у "охотников на привале", с нетерпением ждущих крови всех небратьев и всех неевреев, вот такая широченная душа православного и истинного Иудея?

47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
      (Св. Евангелие от Матфея 5:47)

По-моему пора проводить ликбез на тему, кто же такой НЕФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЙ Иудей и почему его любил Бог.

И НАСЛЕДИЕ МОЁ - ИЗРАИЛЬ!
      И если бы НАСЛЕДИЕ БОГА передавалось половым путём, то Бог не советовал бы оскопить себя ради Его ИСТИННОГО наследства.
      Не ради куска сухой земли под неказистой пальмой, которого на школьном глобусе под лупой не разглядеть,
      а Вечной, Небесной Обители без слёз и нужды.

Той самой, о которой писал Моисей, и поэтому, не завещал своих костей земле мёртвой и сухой.
      Но уповающие на Моисея не услышали его.
      Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 13 July 2016, 02:05 AM.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59304

5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
        (Св. Евангелие от Матфея 5:5)
        Точно.
        Только вы и здесь не договариваете.
        Говорилось это Христом - в Нагорной проповеди.
        Вопрос вам: был ли среди слушавших ту проповедь, хоть один язычник?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от artemida-zan
          вы не заставите нас переметнуться на вашу сторону, и войти в систему Зверя.
          - таких как вы, оч. хорошо заманивать в секты...
          Вы, верите во что угодно, и ни во что конкретно... - в зелёных человечков, в "бога- мужского рода, самого-самого сильного, большого и могущественного из всех" ( так Вы его описывали...), в инопланетян, и духов и т.д...легко следуете за людьми, потому- что судите по плоти...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

[/U]47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
            (Св. Евангелие от Матфея 5:47)
            Вот именно. Что особенного вы делаете когда только свою конфессию и религию вперёд всех выпучили, а против других - закон Яровой? Обычное дело. Так именно и поступают самые ярые язычники.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Так именно и поступают самые ярые язычники.

- так Вы именно они самые и есть!...
              Вы не еврейка, а значит - язычница.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1431

Вот именно. Что особенного вы делаете когда только свою конфессию и религию вперёд всех выпучили, а против других - закон Яровой? Обычное дело. Так именно и поступают самые ярые язычники.
                И снова эротические фантазии раболепствующей язычницы, (в самом диком смысле этого слова) цепляющейся за голенище сапога человека выдающего себя за "иудея", плюющего сверху и топчущего ей руки, наступая на спину.

Покажите мне другую такую "нетерпимую" к иным религиям страну.

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Вавилон.... Великий?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

И снова эротические фантазии.
                    Эта религия только потому что многочисленна, только поэтому Зверь не может скрутить ее в бараний рог.. а другие, вот буддисты, например, их уже со всех сторон потихоньку скручивают.. или вот если взять в пример как поступают с Маджлисом крымско-тарарского народа, или вот как поступает ваш Зверь с другими конфессиями, которые вне системы Зверя.. так что не нужно нам показывать якобы свою толерантность.. все это показуха, вы себя уже сполна показали кто вы есть на самом деле и веры вам - нет нет и нет.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1431

. а другие, вот буддисты, например, их уже со всех сторон потихоньку скручивают..
                      Мусульманину грозит реальный срок за осквернение буддийского храма в Калмыкии.

А вот, он же, но уже на коленях перед буддистами. Извиняется.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Мусульманину грозит реальный срок за осквернение буддийского храма в Калмыкии.

А вот, он же, но уже на коленях перед буддистами. Извиняется.
                        ага, тут мы показываем как мы извиняемся за что-то там (мухиной величины событие), а в это же самое время другой рукой - закрываем буддийский храм и их деятельность затормаживаем..(слоновой величины событие) и т.д и т.п в том же зверином духе..

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Кадош
                          Вопрос вам: был ли среди слушавших ту проповедь, хоть один язычник?
                          Вопрос и вам - не послал ли Воскресший Господь в конце этого Евангелия сделать учениками всех язычников (πάντα τὰ ἔθνη), "уча их соблюдать всё, что Я повелел вам".
                          Или в Вашей Библии написано "кроме нагорной проповеди"?
                          Или вы сторонник ереси диспенсационализма, согласно которому эта проповедь не имеет никакого отношения к Церкви, а адресована евреям в якобы ещё не наступившем тысячелетнем царстве?
                          Сколько у вас народов Божиих?
                          А Новых Заветов?
                          В Писании, если шо, по одному.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1431

Сообщение от DENNY79
                            Вавилон.... Великий?
                            Лишь бы чего-нибудь с видом умным ляпнуть невпопад. Авось, "проповедь" прокатит.
                            Тут не та публика.
                            =========================================
                            И много царей земных возрыдает, когда увидят пожар от горящей России?
                            Максимум один.
                            А когда будет гореть вавилонская блудница, то от горя заплачут ВСЕ цари ЗЕМНЫЕ.

ВСЕ, Карл!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59304

Сообщение от Клантао
                              Вопрос и вам - не послал ли Воскресший Господь в конце этого Евангелия сделать учениками всех язычников (πάντα τὰ ἔθνη), "уча их соблюдать всё, что Я повелел вам".
                              Или в Вашей Библии написано "кроме нагорной проповеди"?
                              Или вы сторонник ереси диспенсационализма, согласно которому эта проповедь не имеет никакого отношения к Церкви, а адресована евреям в якобы ещё не наступившем тысячелетнем царстве?
                              Сколько у вас народов Божиих?
                              А Новых Заветов?
                              В Писании, если шо, по одному.
                              Т.е. ответа на мой вопрос не будет?
                              Понятно - отвечать вам не хочется, вам хочется спрашивать.
                              Спрошу тогда и я - аж два вопроса сразу:
                              1) Читал ли уважаемый Клантао - вот это место из евангелия от Матфея - Матф.15:24?
                              2) Знает ли, уважаемый Клантао, что формулировка из Мф.28:19 адресована апостолам(кои, как известно не были язычниками), а не товарищу Клантао?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59304

Сообщение от Клантао
                                Поэтому и не в курсе, что "кроткие наследует землю" - цитата из псалмов, где речь идет не об Эрец Исраэль только, а в глобальном масштабе.
                                Я не против вашего понимания про "в глобальном масштабе".
                                Я просто хотел уточнить - "кроткие" язычники, по-вашему, унаследуют всю землю в глобальном масштабе включая и Эрец Израэль?
                                Или как?

Комментарий

Обработка...