О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
(Книга Второзаконие 14:21)
Вот умница.
Кода продаёшь мертвечину иноземцу, то не называй при нём мясцо мертвечиной.
Называй так. Ветчина - "Нежная", сальтисон - "Свежесть оазиса", пельмешки - " Привет из Эдема."
В очередь встанут.
Сами.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
(Лук.1:48)
Номер Стронга: #5014
5014, ταπείνωσις
1. унижение, уничижение; 2. умаление, смирение; LXX: 06041 (עָנִי).
Пс. 9:38 Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их; открой ухо Твое,
(עָנִי) притеснённый, угнетённый,
жалкий, бедный, нищий,
уничиженный, смиренный,
кроткий.
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
(Матф.11:29)
Номер Стронга: #5011
5011, ταπεινός
низкий; (перен.1. бедный, неблагородный;
2. смиренный, скромный;
3. униженный; 4. жалкий, раболепный); LXX: 08217 (שָׂפָל), 06041 (עָנִי), 06035 (עָנָו).
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Белые и пушистые иудеи убили богохульника и злодея Иисуса из Назарета, называющего себя Богом. Но учение богохульника продолжало жить и после смерти. Потом няшные иудеи стали убивать христиан в попытках истребить полностью это "зловредное суеверие". После чего лживые и мерзкие христиане оболгали бедных няшных и безобидных иудеев. Всё так и было, не иначе.Последний раз редактировалось Андрей63; 11 July 2016, 06:26 AM.Комментарий
-
19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
20 Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его.
21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, [туда] вы не можете придти.
22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"?
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
(Иоан.8:19-27)
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
- - - Добавлено - - -
ταπεινοφροσύνη̣ (тапэйнофросЮнэ)
[в] смиренномыслии
Номер Стронга: #5012
5012, ταπεινοφροσύνη
смиренномудрие, смирение, скромность; син.1932 (ἐπιείκεια), 4236 (πραότης); 5012 (ταπεινοφροσύνη) подчеркивает истинно скромное мышление о себе.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 11 July 2016, 07:07 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Человек, называающий один из языков "гойским" говорит про расизм и антисемитизм. Лоллирую с лицемерия
Собсно, из-за подобных "богоизбранных" персонажей антисемитизм в христианстве и появился.
- - - Добавлено - - -
23потому что все согрешили и лишены славы Божией,Комментарий
-
Комментарий
Комментарий