О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Клантао
    Чао, бамбини!
    Аста ла виста унд зай гезунд!
    להתראות!

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от artemida-zan
      А нельзя так чтоб по хорошему?.. и никто чтоб никого?..
      мы говорим не о гипотетических возможностях а о реальности...а реальность показывает что нельзя.

Никакой борьбы меж нами не должно быть, если мы будем считать их старшими братьями, если будем уважительно относиться и с любовью.
      борьба обязательно будет, потому что признать еврейство правильным означает потерять свою монополию...и в конечном итоге стать лишним звеном...это раз.

разность идеологий - это два.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Назар
        борьба обязательно будет, потому что признать еврейство правильным означает потерять свою монополию...и в конечном итоге стать лишним звеном...это раз.

разность идеологий - это два.
        1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.
        2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
        3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
        4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
        5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
        6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
        7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
        8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
        9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
        10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
        11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.

(Фил.3:1-11)

Борьба идёт не со стороны христиан, а со стороны иудаизма..., которому не нужен Иисус Христос.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от rehovot67
          Борьба идёт не со стороны христиан, а со стороны иудаизма..., которому не нужен Иисус Христос.
          Иудеям христианство фиолетово и параллельно.
          Вот просто нужно запомнить это раз и навсегда и пастору тоже зарубить на носу: ну, не интересны язычники=христиане иудеям.
          НЕ интересны.
          Вообще.
          Неинтересны настолько, что даже прозелитизм у иудеев категорически запрещен.
          Так что то, что всё, что тут пишут, - это валить с больной головы на здоровую.

И результат тоже известен и предопределен: Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов,возьмутся за полу Иудея и будут говорить: "Мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог" (Захария, 8:2).

А вот язычников=христиан никто за полу хватать не будет.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от rehovot67

Может, если не навязывать кому-то то, что ему не нужно, то и борьбы не будет?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Да и кому нужна эта борьба и монополия, когда важно то как мы выглядим в глазах Бога, угодно ли Его Воле поступаем.. Ради чего борьба и монополия? - значит христианство - мирская организация? если действует по образу стихий мира сего..
              да...именно ..для человека есть две важнейшие заповеди справедливость и милость....поступающий по справедливости и милости считается праведником и может надеяться на спасение. И никакая вера тебя не спасет если ты поступаешь несправедливо...если в тебе нет милости...никакая индульгенция тебя не отмажет тогда...

пророк Михей обращается ко всем народам...не только к евреям, но к человечеству, говоря что требует от человека Бог..каких принципов -

6:8 О, человек! сказано тебе, что--добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.

- - - Добавлено - - -

Но в итоге то и те и те о спасении проповедуют, мы об одном и том же, так должны идти параллельно..
              и те и те..так а разница то извините огромная...христиане то проповедуют что вне Христа нет спасения. Они и иудеев поэтому считают заблудшими, отвергшими дар спасения во Христе и прочая прочая прелести...в чем только их не обвиняли...а сами? лучше их?....не смешите меня...

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Карл Иеронимыч
                И как тебя этот обрыв держит? Почему не ныряешь, как свинья гадаринская? Хозяину служишь? В огонь пойдёте вместе. Как единое целое.
                "Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Исаия 51:7,8).

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Helg
                  Я хочу сказать, что в Торе нет призыва любить врагов. Речь идет не о помиловании, не о терпимости, а именно о Любви. Надеюсь вы знаете, что такое Любовь?
                  Это потому, что 5000 лет назад, все аккумы были поголовно - врагами Божьими!

АККУ́М (עכו"ם), акроним выражения: עֲבוֹדַת כּוֹכָבִים וּמַזָּלוֹת, `поклонение звездам и планетам`, или עוֹבְדֵי כּוֹכָבִים וּמַזָּלוֹת, `поклоняющиеся звездам и планетам`. Первоначально этим акронимом обозначался халдейский культ поклонения звездам, но в дальнейшем это понятие распространилось и на остальные типы идолопоклонства и идолопоклонников...

Найдите в Евангелиях призыв убивать кого-либо.
                  Вы найдите сначала оригиналы этих Евангелий 3-го века, которые редактировались церковными редакторами, аж по 15-й век ??? Тогда и поговорим..

..Христос тут же говорит:

Не Моисей и никто еще, а только один: Христос.
                  Это видимо раввин Иисус сказал о Христе Илье..

.. Отличие Торы от Евангелий состоит в наличии "христианских благоглупостей". Так никто вас и не заставляет верить в эти "благоглупости". Вы верите Торе? Ну так верьте. Что же вам эти "благоглупости" покоя не дают? Для меня это Святые "благоглупости", ибо мудрый в лице Господа - безумный в глазах людей. Это предмет моей Веры..
                  До Вас видимо не доходит, что если Вы верите более выдумкам отцов церквы беззакония - тогда Вы против учения раввина Иисуса, а значит и против Христа..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                  ..излагает правильное понимание иудаизма как такового...извращенного христианскими бог ословами...зачем они это сделали? ведь они и их религия ничуть не лучше...и я уверен что люди всегда одинаковые....типа первоапостольская церковь была идеальной? не смешите меня...почитайте новый завет...такие же люди...ничем не лучше иудеев...
                  Вся иудейская община раввина Иисуса принадлежала к фарисейской, философской школе! А понятие "первоапостольская" - это лишь выдумка малоазийских сект, созданная в их евангелиях для ублажения Рима, который к тому времени уже воевал с Иудеей более 100 лет..

- - - Добавлено - - -

Даже классический иудей Раби сказал, что люди в чёрных шляпах это еретики.
                  Так что, Вы снова мимо струи. Это судьба.
                  Вот только не надо искажать мои слова! Я сказал, что это лишь одно из направлений Иудаизма, которое подверглось определённым изменениям из за многовекового существования во враждебных странах. А поэтому, их активность закончится с окончанием галута и восстановлением Храма Божьего в Иерусалиме..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                  они оболгали иудаизм затем, чтобы сделать свою религию монополией спасения...это однозначно...другой причины просто нет.
                  Есть и другая причина! Они, как истинные антихристы, хотели более служить маммоне(получить богатство, власть, души людей), чем Всевышнему!

- - - Добавлено - - -

Иудаизм это всего-лишь религия от колена Иуды.
                  Вас обманули! Включите мозги! Слово "Иехудим" - означает "Восхваляющие Яхве". Так поступали ещё Авраам Иври, Моисей и т.д. по списку..

А неужели колено Иуды крепче колена Христа? Иуда ходил по воде или воскрешал мёртвых? Иуда воскрес? И разве Христа не было прежде Иуды?
                  Вас обманули! Включите мозги! Все пророчества однозначно утверждают, что истинный Христос будет именно из колена Иехудим!

Именно поэтому, Христа априори не может быть ранее появления колена Иехудим. Просто антихристы умышленно не верно перевели Писание, в котором сказано что иудеи изначально имели знания о истинном Христе. А антихристы исказили это Слово Божие и написали, что Христос был ранее появления колена Иехудим. Разницу даже дурак понимает..

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Клантао
                    Так это сказки от Йицхака, он же rabi.Я вас про реальный мир спрашиваю, а не больные фантазии.
                    Я не Ицхак! Не клевещите..

- - - Добавлено - - -

А монополия спасения в иудаизме?
                    Ещё раз повторяю для тех кто в танке! Не стоит выдавать одну секту, с определённой направленностью, за классический, патриархальный Иудаизм! Вы же вроде не ду...танкист?

- - - Добавлено - - -

А разве у иудеев есть такое понятие как спасение?
                    А откуда же ещё его стырила ваша церква беззакония? Хотя возможно это и из Митраизма, религии которой придерживался всегда кесарь Константин(истинный создатель современного Христианства)..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                    ..Что именно из ТаНаХа извратили христиане?
                    К началу IV века существовали три версии оригеновской Септуагинты, известные как кейсарийская, антиохийская и египетская.

Текст ее во многом не совпадает с текстом Танаха: насчитывается около шести тысяч разного рода отличий. Советую вам внимательно почитать работу Лопухина «Толковая Библия. Книга пророка Даниила», в которой, в частности, сказано:

«Господствующий здесь произвол невероятен: без всякого права переводчик то истолковывает текст, то перефразирует, то сокращает. Почти ни один стих греческого текста не соответствует масоретскому, во многих случаях от оригинала остается слово, два».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                    Я и молюсь. А в Ветхом Завете мы бы вас за такое побили камнями или - в лучшем случае - выгнали вон.Почувствуйте разницу.
                    Вы это миллионам святых иудеев-мучеников за веру расскажите, которых ваша церква беззакония топила, рвала на части, сжигала, и травила газами, от начала своего и аж до 20 века!

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Посекольку я еднственный среди участников темы еврей, воспользуюсь привилегией попрощаться и не уйти:

Сообщение от Йицхак
                      И результат тоже известен и предопределен: Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов,возьмутся за полу Иудея и будут говорить: "Мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог" (Захария, 8:2).

А вот язычников=христиан никто за полу хватать не будет.
                      Тролль-антисемит не в курсе не только о том, что исполнение этих слов (а все пророки прорекли до Иоанна и не видели и не слышали того, что было дано видеть и слышать апостолам-шелиахам) показано в Деяниях, описывающих иудейско-мессианский прозелитизм в разноязыких народах, но и о том, что эти же слова говорят о воссоединении с Иудеей десяти растворившихся в этих самых народах колен Израилевых.

Вспомним слова из песни Отрока Господня у Исаии: "И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли" (49:6). Ещё задолго до пришествия Христа размышление о том, как будут восстановлены и вернутся северные колена, растворившиеся в язычниках, с опорой на этот текст и многочисленные пророчества о будущем обращении народов подсказывала очевидный ответ: в лице язычников, в которых растворены, и вернутся.

Трудно сказать, насколько распространилось такое понимание, но не приходится сомневаться, что среди чающих прихода Мессии оно, по крайней мере, имело место. Обратите внимание на песнь Симеона: "ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля" (Лк.2:30-32). Почему "просвещение язычников" стоит на первом месте, предшествует "славе народа Твоего Израиля"? По значимости? Конечно нет - по времени и причинно-следственнной связи. Просвещение и обращение язычников - условие восстановления и славы Израиля.

Отзвуки этого звучат и в словах Иоанна Крестителя, о том, что Господь из камней сих может сотворить детей Аврааму.

А уж в собственно новозаветных текстах это говорится чуть ли не прямым текстом. Выше цитировалось:

А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, (Еф.2:13-15)

Откуда образ "двух, становящихся одним"? Правильно!

тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей. (Иез.37:19)

То, что у пророка относилось к северным коленам, "дому Ефремову", Павел применяет к язычникам.

Более очевидный и бесспорный пример:

И зачала еще, и родила дочь, и Он сказал ему: нареки ей имя Лорухама (Непомилованная); ибо Я уже не буду более миловать дома Израилева, чтобы прощать им. А дом Иудин помилую и спасу их в Господе Боге их, спасу их ни луком, ни мечом, ни войною, ни конями и всадниками. И, откормив грудью Непомилованную, она зачала, и родила сына. И сказал Он: нареки ему имя Лоамми (Не Мой народ), потому что вы не Мой народ, и Я не буду вашим Богом. Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: "вы не Мой народ", будут говорить им: "вы сыны Бога живаго". И соберутся сыны Иудины и сыны Израилевы вместе, и поставят себе одну главу, и выйдут из земли [переселения]; ибо велик день Изрееля! Говорите братьям вашим: "Мой народ", и сестрам вашим: "Помилованная"... (Ос.1:6-2:1, 23)

Пророк говорит о восстановлении Израиля, воссоединении двух "домов", и образ "не Моего народа", который станет народом Божиим и "не помилованной", которая станет помилованной прямо и однозначно относит к северному царству.

Что же пишут об исполнении этих слов апостолы? Правильно:

Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии... вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1Пет.1:1, 2:9-10)

Можно, конечно, плотно закрыв глаза на слова "вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам... и нелепому идолослужению" (4:3) утверждать, что адресаты послания - только уверовавшие из этнических иудеев диаспоры (противопоставленных, кстати, иудеям "неверующим, претыкающимся о Христа, камень соблазна, на что они и оставлены") но это противоречит логике Осии, где эти слова были отнесены только к дому Израилеву, а дом Иудин (Южное царство) никогда не был "непомилованным" (Ос. 1:6).

А аналогичное место у Павла вообще не оставляет место для превратного толкования: "дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников, как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною. И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго" (Рим.9:23-26)

Поэтому-то и на апостольском соборе в Иерусалиме Иаков называет обращение язычников признаком восстановления скинии Давидовой: " Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. И с сим согласны слова пророков, как написано: Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие ведомым от вечности" (Деян.15:14-18)

Об этом, свидетельствует и знамение Пятидесятницы. Для "иудеев и прозелитов", пришедших на праздник из разных стран, не было никакой практической необходимости благовествовать на языках их земель - арамейского и греческого хватило бы с головой. Но это иллюстрировало тот же принцип: Евангелие возвещено прежде иудеям, чтобы донесли до всех народов, которым, а не только им самим, оно предназначено. О чём и говорит Пётр в своей проповеди: "Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим, а также всем дальним (πᾶσιν τοῖς εἰς μακρὰν), кого ни призовет Господь Бог наш" (Деян.2:39). Правильно поняв этот месседж, церковное искусство, вопреки, казалось бы, букве нарратива, изображает в сцене Пятидесятницы представителей разных языческих народов вплоть до мифических кинокефалов.

Наконец, именно представление о коленах Израилевых, растворившихся в народах, чтобы войти в новый завет, заключённый с домами Израиля и Иуды (Иер.31:31) в лице самих этих народов, проливают свет на довольно загадочные слова Христа:

Из пришедших на поклонение в праздник были некоторые Еллины. Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса. Филипп идет и говорит о том Андрею; и потом Андрей и Филипп сказывают о том Иисусу. Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому. Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. (Ин.12:20-24)

Какая связь между очередными словами о Господа о Его смерти и тем фактом, что его желают видеть эллины-язычники? Я вижу только эту: указание на то, что Израиль (северное царство), также прошёл, как и Он Сам (не надо забывать, о синкретичности образа Раба Господня в книге Исаии, который одновременно и символ Израиля, ср. 42:19, и личность Его Мессии) путём зерна - "умерев" в язычниках, чтобы принести многий плод, сделав эти народы сонаследниками обетований. Здесь есть много над чем порассуждать и в плане судьбы, исторического предназначения и возможной перспективы "отпавших ветвей", как о том говорится в Рим.9-11, и об историческом пути самой Церкви, Израиля Нового Завета, как "пути зерна"...

Такм образом, народы, присоединяясь к Собранию Помазанного Царя - Израилю, вступившему в Новый Завет - уже не просто народы, а вернувшиеся по пророчествам колена Израилевы, принесшие много плода: " Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу" (Еф.2:19).

Такая-то пичялька, господа антисемиты и трансляторы мифов иудаистов-отступников о "христианском антисемитизме" (на самом деле - осуждённой в христианстве ереси Маркиона).
                      Последний раз редактировалось Клантао; 10 July 2016, 05:26 AM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от DENNY79
                        Павел не христианин?Или лгал?
                        Вам церква беззакония лукаво лжёт! Слово "христианин" - это не имя, а поэтому должно было переводиться на русский и старославянский. Перевела же она слово "эбиониты", в своих текстах, как слово "нищие"..

Павлу уже не верите?
                        Павел, это такой же литературный герой, как и Буратино! Это давно известно, так как никакой общины Павла, никаких его учеников, и никаких членов его семьи - никогда не существовало и никогда нигде историками не выявлено..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Клантао

И снова до свидания.
                          - что-то прощание, оч. сильно затянулось....
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Клантао
                            Все люди положительные.
                            За всех Христос умер..
                            То есть, грек-писатель "Посланий к церквам", лжёт когда пишет:

"Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.."(Рим.5:6-8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                            Есть откровенные сатанисты. Их положительными никак нельзя назвать, это осознанно враги.
                            Верно! Именно таковых раввин Иисус и называл беззакониками, которых он никогда не признает за своих последователей..

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Не Йицхак, а другой тролль-антисемит писал:

Сообщение от rabi
                              Вам церква беззакония лукаво лжёт!

Павел, это такой же литературный герой, как и Буратино! Это давно известно, так как никакой общины Павла, никаких его учеников, и никаких членов его семьи - никогда не существовало и никогда нигде историками не выявлено..
                              Сообщение от rabi
                              грек-писатель "Посланий к церквам"
                              Правила форума:

1.неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.

На форуме запрещается:

1.Публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные пропаганде нехристианских учений, а также на информацию, запрещенную для размещения на форуме другими пунктами правил.
                              2.Использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов, а не для их обсуждения.
                              3.Чрезмерное цитирование произведений религиозного характера пропагандирующих нехристианские учения или антихристианских произведений.

Это не в меньшей мере касается тролля-антисемита Назар.

И паки до свидания.

- - - Добавлено - - -

Тоже не Йицхак писал(а):

Сообщение от Juliya 77
                              - что-то прощание, оч. сильно затянулось....
                              Я еврей.
                              Мы прощаемся и не уходим.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Helg
                                Я как-то считал, что кроме Христа, других учителей нет..
                                Если бы Вы действительно так считали, то давно бы вышли из церквы беззакония!

"...выйди из нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам её" (Откровение 18:14)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                                Слово Божье вверено Израилю только через Иисуса Христа, Которого они и отвергли.
                                Не клевещите, вторя за антихристами! Израель отверг очередной греческий миф о очередном греческом богочеловеке, а не Христа!

Посему и сказано, что от них отнимется и будет передано другим, приносящим плоды...
                                Кем сказано?

Пока иудеи не признают Иисуса Христа, так и будет их праведность их праведностью, а не Божьей...
                                Это не антихристам решать..

- - - Добавлено - - -

Да когда же вы все поймете, тем более что в Писании ясно сказано, что до времени это всё происходит (их отвержение Христа и т.д и т.п), пока не войдет полное число язычников..
                                Да когда же вы все поймете, тем более что в Писании ясно сказано, что бы нечестивые беззаконики не мечтали о себе как о последователях Христа и тем более Всевышнего, - пока полное число язычников не перейдёт в Иудаизм..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                                Вообще-то это я, еврей, за вас, язычников заступаюсь..
                                Ну вот! Ещё один отступник выискался, о котором в Святом Писании однозначно сказано:

"СОКРОЮ ЛИК МОЙ ОТ НИХ, УВИЖУ, КАКОВ БУДЕТ КОНЕЦ ИХ, ИБО ПОКОЛЕНИЕ ИЗМЕННИКОВ ОНИ, СЫНЫ, В КОТОРЫХ НЕТ ВЕРНОСТИ. ОНИ ДОСАЖДАЛИ МНЕ НЕБОГОМ, ГНЕВИЛИ МЕНЯ СУЕТОЙ СВОЕЙ, А Я БУДУ ДОСАЖДАТЬ ИМ НЕНАРОДОМ, НАРОДОМ ПОДЛЫМ ГНЕВИТЬ БУДУ ИХ. ПОЛОЖУ ИМ КОНЕЦ, СОТРУ У ЛЮДЕЙ ПАМЯТЬ О НИХ; ВЕДЬ НЕ ОТ ВИНОГРАДНОЙ ЛОЗЫ С ДОМА ЛОЗА ИХ, А С ПОЛЕЙ АМОРЫ; ВИНОГРАДИНЫ ИХ - ВИНОГРАДИНЫ ЯДОВИТЫЕ, ГРОЗДЬЯ ГОРЬКИЕ У НИХ. ЯД ЗМЕИНЫЙ - ВИНО ИХ. ВЕДЬ СОКРЫТО ЭТО У МЕНЯ, ЗАПЕЧАТАНО В ХРАНИЛИЩАХ МОИХ. У МЕНЯ ОТМЩЕНИЕ И ВОЗДАЯНИЕ, СПОТКНУЛИСЬ ОНИ, БЛИЗОК ДЕНЬ ГИБЕЛИ ИХ, И СКОРО НАСТУПИТ УГОТОВАННОЕ ИМ." (Втор.32)

Комментарий

Обработка...