Будто бы - это уже безграничная фантазия русской души. Меня не пугает не китаец не русский, не якут(на всякий случай). Меня пугает склонность наших соседей, так быстро попадать под влияние СМИ. Весь вброс про шопинг и про пассажиропоток оставьте себе на утешение. Мне какое до этого дело? Или мне уподобляться людям считающим себя старшим братом?
пакет Яровой подписан.
Свернуть
X
-
Писать о старшенстве в теме.где обсуждаются совсем другие проблемы......
Как говорится "у кого что болит".
Будьте здоровы,кушайте морковку (помогает расти быстрее).Комментарий
-
ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ НИКОГДА.
Далее просто факты , -"...
13 февраля 2015 года французское издание Le Figaro сообщило о заключении под стражу шестерых уроженцев Чечни,
Кавказ это знак того , что после Кавказа Тимур должен был обрезать Россию и Европу , которые уже были в ожидании этого. И ожидание растянулось на 500 лет. Хоть некоторые говорят , что произошло тс чудо.Комментарий
-
Будто бы - это уже безграничная фантазия русской души. Меня не пугает не китаец не русский, не якут(на всякий случай). Меня пугает склонность наших соседей, так быстро попадать под влияние СМИ. Весь вброс про шопинг и про пассажиропоток оставьте себе на утешение. Мне какое до этого дело? Или мне уподобляться людям считающим себя старшим братом?
"...китайское агентство Синьхуа, Россия вышла на первое место в рейтинге стран, самых привлекательных для туристов из Поднебесной с точки зрения шопинга. Уже за Россией в рейтинге следуют Япония, Южная Корея, Таиланд и США.
Причина, правда, простая - из-за падения курса рубля российский шопинг стал обходиться китайцам на треть дешевле.
Как сообщает китайская пресса, в некоторых провинциях Поднебесной туры в Россию на январь уже практически полностью распроданы.." rus.livejournal.com/303987.htmlКомментарий
-
Это на что вы ответили. Пакет Яровой вступит силу только в 2018 , а здесь про 2015.
Кавказ это знак того , что после Кавказа Тимур должен был обрезать Россию и Европу , которые уже были в ожидании этого. И ожидание растянулось на 500 лет. Хоть некоторые говорят , что произошло тс чудо.
Вы не внимательны -"Лучше поздно чем никогда" .
Во вторых : ситуация с 2015г, только ухудшается.
"В январе 2016 года правоохранительными органами Хабаровского края возбуждены четыре уголовных дела по ч.1 ст. 205.1 УК РФ. Пресечена вербовочная деятельность эмиссаров международной террористической организации «ИГИЛ», запрещённой в России. Об этом заявил начальник подразделения УФСБ во время своего доклада на заседании краевой антитеррористической комиссии"
По исследованию, проведённому мусульманским движением «Содружество» в социальных сетях, выяснилось, что значительная часть молодёжи, исповедующей Ислам, с увлечением просматривают агитационные видеоролики «Исламского государства» и делятся им с другими.
Видео контент на русском, узбекском, таджикском, языках Северного Кавказа, со скоростью лесного пожара разносится в сети как вирус, по средствам «лайков». Лишь единожды нажав на сердечко в углу видео, пользователь соцсети делится этим содержимым со всеми своими друзьями, а те, в свою очередь, со своими.
В Хабаровске так же известны случаи попыток вербовки мусульман вступить в ряды ИГИЛ."
На днях стало известно, что один из священнослужителей хабаровской мечети выехал в Сирию и вступил в ряды запрещённой в России организации ИГИЛ. Это произошло летом 2015 года. Около 5 месяцев он проходил обучение в лагере подготовки боевиков и в первом же бою был убит. Эту информацию подтвердили в силовых ведомствах. Самариддин Каландаров (Каландарзода) таджик по национальности. В Хабаровск он приехал из Якутска в 2012 году. Мусульмане считали его одним из самых богобоязненных прихожан. Несмотря на молодость, Самариддин наизусть знал Коран. Ему не было и 20 лет.
Он был постоянным обитателем хабаровской мечети и часто проводил богослужения в роли имама.
sodruzhestvo-dv.ru/index.php/category/news-khvКомментарий
-
Комментарий
-
При каком императоре?
Скажите это Св. Ап. Павлу Рим.15:20
Что Вы там в этой фразе видите такого, что как то отменяет мной написанное?
Православный прозелитизм в России и на её временно оккупированных окраинах - нонсенс.
Сами догадаетесь почему или подсказать?!
А Ваша философия очень емко характеризуется фразой
"Мне чужого не надо, но свое заберу, чье бы оно ни было".
Не пытайтесь съесть больше чем можете. Объедение - грех.
Если РПЦ, имея все преимущество главенствующей конфессии не может охватить определенные слои населения христианской верой, то следует признать, что это население не является христианами, а значит и обращение этого населения в другую религию (не говоря уже о другой конфессии) не является прозелитизмом. А вот попытка воспользоваться ЧУЖИМ заложенным основанием, чтобы перетащить из молитвенного дома в храм - именно "оно".
Теперь, имхо, о сути ЗАКОНА...
Вы просто рассказали о проблемах и опасениях, которые, как Вы думаете, этот закон сможет решить.
"Сутью закона" же называется его содержание, не правда ли?
Скажите, Вы можете утверждать, что в лоне протестантских церквей, большинство которых имеет американские корни и финансовую подпитку..., не свили гнездо кадровые сотрудники ЦРУ и иже с ними?
Так сказать, работа под прикрытием...
Поэтому если Вы на этот закон возлагаете какие то большие надежды, то боюсь Вы здорово разочаруетесь. Но как определенное наведение порядка в имперских рамках понять этот закон можно.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
У исламизации России и Европы есть корни , а не просто верхняя часть айсберга.Комментарий
-
Комментарий
-
Георгий,
для русских протестантов Россия, Украина (и так далее) это свое основание, а не чужое в той же мере как и для вас православных.
Это их земля, они там родились, и Вы не имеете ни морального права, ни юридического кичиться какими то особыми правами или своим особым основанием. Закон вообще один для всех, если Вы имеете право проповедовать, то и человек с другим вероисповеданием должен иметь тоже право (с условием если эта вера мирная). Если Вы конечно не живете в тоталитарной стране.
Истинным христианам конечно не привыкать жить в других условиях- иудеи гнали первую Церковь, коммунисты гнали наших братьев, и Церковь переживет и новые сложные времена.
Игорь, в ожидании Пакистан, Китай, Индия, Ирак, куда Вы так стремились благовествовать через посредство "томагавков"...Ну и монархии Персидского залива также ждут не дождутся вашего благовестия.
Комментарий
-
Совет Федерации 29 июня одобрил так называемый "антитеррористический пакет" поправок. Среди прочего новые нормы коснутся миссионеров.
В законе "О свободе совести и религиозных объединениях" появится новая глава "Миссионерская деятельность", которая накладывает дополнительные ограничения на миссионеров.
В частности, миссионерскую деятельность нельзя будет вести в жилых помещениях, если только речь не идет о религиозных обрядах. Кроме того, миссионеры должны будут иметь при себе разрешающие документы.
За неисполнение новых обязательств предлагается ввести штрафы вплоть до 1 миллиона рублей или выдворения из страны, если речь идет об иностранных миссионерах.
Влиятельные мусульманские и протестантские религиозные деятели просили сенаторов не принимать эти поправки.
Епископ Константин Бендас, управделами Российского объединенного союза христиан веры евангельской:
Давайте начнем с того, что еще впереди либо подписание закона президентом, либо наложение вето. Поэтому мы как люди верующие верим, что Господь дарует президенту мудрость и будет принято правильное решение.
На сегодняшний момент в его адрес направлено огромное количество писем от религиозных организаций и верующих людей: я могу говорить о количестве более 40 тысяч. Они идут сплошным потоком через сайт президента Российской Федерации. Это неформальные, личные письма от людей, которые понимают: если закон вступит в силу, то они уже не смогут на своей собственной кухне разговаривать с людьми, которые не являются участниками религиозной организации.
Эти поправки не просто антиконституционные в этой части, но еще и лишенные здравости.
Роман Лункин, руководитель центра по изучению религии и общества Института Европы РАН:
Это [голосование Совета Федерации] было, в общем, ожидаемо. И Валентина Матвиенко однозначно заявляла, что все это соответствует конституции.
Сенаторы решили принять этот закон, несмотря на все протесты. Самый яркий протест, конечно, был от Минтимера Шаймиева, государственного советника Татарстана и одного из старейшин губернаторского корпуса. Но даже этот призыв мудрого человека не был услышан.
Также от религиозных организаций, от общественных организаций, от Совета по правам человека есть масса обращений к президенту. Против закона выступили однозначно практически все христианские церкви, кроме православных, и мусульмане.
а почему все верующие против произвола безбожной власти-а православные-ЗА?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Видите ли,слово "миссионер" может употребляться к проповедникам любой религии,не только христианской.
МИССИОНЕР - представитель религиозного объединения,распространяющийверо учение путем организации публичных религиозных мероприятий. Данное понятие содержится в законодательстве ряда субъектов РФ.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/16154
То есть бывают например буддийские миссионеры:
Буддийские миссионеры | Буддизм Тхеравады в Москве
Существуют так же и мусульманские миссионеры.
Но вы почему-то в ответ на мой пост спросили, как я отношусь ко лжи.
Для меня это был странный вопрос в данном контексте.
Я потом поняла,что слово "миссионер" вы связываете исключительно с Христианством,но это неправильно.
Именно по этой причине, каждому желающему вести проповедь своей религии на улице, следует просто обзавестись разрешением.
Только и всего.Последний раз редактировалось Estrella; 12 July 2016, 04:18 AM.Комментарий
Комментарий