пакет Яровой подписан.
Свернуть
X
-
А то без документов вот что бывает:
1 июня суд выдал санкцию на арест на 2 месяца машиниста тепловоза Серика Арыстанова. 5 июня в съемной квартире №14 в доме по улице Есет батыра, 103 (это здание детской поликлиники) собрались 45 радикалов. Они отмечали день рождения сына одного из них. Слушали запись проповеди идеолога «ИГИЛ» шейха Аднани.
Потом Дмитрий Танатаров прочитал лекцию с тетради, которая начиналась словами «сон Аллаха». В ней он призывал выступить с оружием против силовиков. 26 мужчин из 45 призыв поддержали, вышли на улицу. Там Танатаров ознакомил их с планом нападения на оружейные магазины. Потом все пошли в «Палладу», где через несколько минут будут убиты три мирных человека. В последний момент перед входом Серик Арыстанов передумал и ушел.
Теракт в Актобе: Машинист тепловоза шёл убивать, но позже передумал
Законы надо принимать нормальные - чтоб били экстремистов, а мирным людям наоборот давали больше свобод.Последний раз редактировалось Estrella; 07 July 2016, 10:26 PM.Комментарий
-
Какое такое преймущество? Я с Вами не вступал ни в какие суды и не стараюсь Вас осрамить. Просто предупредил - не уподобляйтесь таким людям и не делайте громких заявлений о Церкви Христа. То что она есть - я живой свидетель, и служитель этой Церкви. Никакого тактического преймущества нет тоже у Вас, и далее в этой теме я обсуждать этот вопрос вообще не собираюсь, так как это будет оффтоп. Мое дело предупредить, Ваше дело слушать или нет.
Всего доброго.
Тогда придется мне аргументировать свое заявление.
Речь в данной теме идет об отношениях государства и церкви, или так называемой "церкви".
Потому миновать историю здесь никак не удастся. Но я буду краток.
А право реагировать на выпады с чьей-либо стороны оставляю за собой, раз уж никто со своей стороны никаких доводов не привел.Последний раз редактировалось случайный; 07 July 2016, 10:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А на Божьей ниве все колосья склонились и нет среди них плевелы с торчащим вверх колосом.
Такие пусть протестуют....
Апостол предупредил всех о мече, который носит начальник.
Кто усвоил - молодец, а кто забил - забьют его.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
А то без документов вот что бывает:
Теракт в Актобе: Машинист тепловоза шёл убивать, но позже передумал
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Уверен, коль Вы на христианском форуме такое #20 пишите, то уж в вашей бытовой жизни причин для покаяния выше крыши.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
молоко в пакетах раздавали.... за вредность пребывания в интернете.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий